56 минут назад, Грозный сказал:Чтобы проявился череп, надбровные дуги, скулы и челюсть (подбородок) нужно сбросить подкожный жир.
...
Жрать жёсткое мясо и качать челюсть.
Этот совет уже раньше видел тут. Исполнял и продолжаю. Постоянно жую жвачку и иногда жесткое мясо. Челюсти конечно стали сильнее, но визуально не особо увеличились
30 минут назад, Manatusik сказал:Я работаю (удаленно да), но у меня дети, семья и я нахожу время на спорт минимум дважды в неделю, если не в отпуске. Что за такая загруженность у автора, что он не может пару раз вечером в зал сходить. Семьи нет, детей нет.
Один день в неделю у меня более-менее есть - как я писал выше, провожу его на велосипеде. Пока маловато, но больше 35 км проехать за раз я пока не вытягиваю.
46 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:При СД второго типа НЕ колят инсулин.
У бабушки был диабет II типа, начала с таблеток и закончила инсулином, развилась высокая резистентность, вместе с ожирением на грани 3 степени.
ЦитатаВыбора в школе 1-2 женщины и то у них кто-то будет. В таких местах персонал не часто меняется
Именно так. Меняются в основном те, кто отбывает срок распределения (молодежь). Надеюсь, в универе поинтереснее будет.
1 час назад, Suvlehim сказал:1. Автор и у этих 97 старух интереса не вызвал.
Вызвал, как раз про это упоминал, в основном 50+. Но все-таки:
1) фертильный возраст уже пройден; 2) отношения с коллегами с несерьезными планами (потренироваться и разойтись в конце) закончатся нехорошо для работы. Особенно в таком коллективе.
ЦитатаВ чем цель так вьеб#вать? Ну т.е. деньги для чего
1) Проверил миф, что заведутся деньги - заведутся девушки. Нет - не заведутся. Или надо на порядок больше иметь. 2) Действительно рассчитываю на заграничные отношения (по отзывам знакомых ИТ-шников, бюджет брачного привоза девушки из Филиппин от 5000$, это вполне реальная сумма). И у меня нет предубеждений, африканка, азиатка - вот вообще все равно (даже пожалуй плюс, я хотел бы видеть смешанных детей). Пообщавшись, я понял, что далек от них не более, чем от местных, зато интереса вызываю неимоверно больше (даже сейчас продолжаю длительные общения с парой девушек).
37 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:та же газировка, которую автор хлещет. И есть привычка въ*бывать в зале или вяло крутить педали
Вот так и рождаются сплетни. Пью газировку может раз в неделю, как раз после велонагрузки - "автор хлещет" Да, да, 10 двухлитровок в день. Кстати, я когда был молодой и худой, с другом как раз кока-колу хлестал, с сахаром. По ведру в день. И не полнел.
22 минуты назад, Manatusik сказал:Автор даже как личность начнет меняться. Спорт - это дисциплина, он будет видеть как улучшается его внешний вид и даже это будет ему придавать больше уверенности. Ну пусть в конец заплывет жиром) главное, новый шмот купить))
Вполне может быть. Повышение дохода уже дало часть этого. Правда в теме мне уверенность кое-кто уверенно снижает...
21 минуту назад, Vened сказал:Если принять рост за 1.85, тогда вес на этом фоте должен быть под 100 кг. Весьма сомнительно при таких узких плечах и талии. Но если рост низкий, скажем, 1.65, то вес при ИМТ 28.7 будет около 80 кг. Тоже непохоже, но еще можно поверить.
175/89 сейчас. Это равно 29.
4 минуты назад, UserN3 сказал:и в целом плохо снятой фотки, там фокус объектива очень низко расположен для него
Да, заметно, что при такой позиции камера искажает пропорции. Т.к. пришлось фоткать с таймером, положив телефон на фонарь.