Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает.

Текст обладает **очень высокой эмоциональностью**. В нём явно выражены:  

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  
- **Агрессивная ирония** ("Какую критику? Какая бурная реакция?").  
- **Открытое неприятие** ("я тебя не воспринимаю, как адекватного человека").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Дипсик намекает, что ты бурно реагируешь) 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает.

- **Раздражение и гнев** ("ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал", "с какого-то хера бегает за мной по пятам").  
- **Сарказм и пренебрежение** ("местного шизика", "войдёшь в ремиссию — полегчает").  

Тон резкий, провокационный, с элементами унижения. Эмоции переданы через гиперболы, грубую лексику и повелительные фразы ("сходи валерианочки выпей, к психологу запишись").  

**Итог:** текст на 9/10 по шкале эмоциональности, где 10 — неконтролируемая ярость.

Этот текст также обладает **высокой эмоциональностью**, но в отличие от предыдущего примера, здесь больше сарказма, презрения и холодного пренебрежения, чем открытой агрессии.  

### Основные эмоциональные маркеры:  
1. **Язвительный сарказм** – "Лапочка", "не дала?", "забавл**е**т".  
2. **Открытое пренебрежение** – "Но мне неинтересны твои шашни и ты", "Это не значит, что ты интересен".  
3. **Едкая ирония** – "трахнуть подружку друга за пределами моих норм морали", "если ты несешь херню, тебе про это скажут".  
4. **Насмешка** – "И меня забавл**е**т, что ты так бурно реагируешь на любую критику".  

### Разница с предыдущим текстом:  
- Меньше прямого гнева, больше **интеллектуального высмеивания**.  
- Агрессия завуалирована под **снисходительное издевательство**.  
- Эмоции выражаются через **демонстрацию собственного превосходства** ("Мне интересен диабет, горнолыжка и математика").  

**Итог:** 8/10 по шкале эмоциональности.  
- Если первый текст был **взрывной яростью**, то этот – **холодным, язвительным презрением**.

Дипсик намекает, что моя личность волнует тебя сильно больше, чем твоя меня) 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

• Создать...