Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

36 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

У меня реакции закончились, но это ор, конечно. 

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн, который пишет оппонент через А) я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга...  

ивиаиаиа

ивиаиаиа

30 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Чел, ты мне неприятен, я тебе это открыто говорю, перестань мне навязывать свою персону, которая нон грата.

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн. я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

Вот так из людишек гавно наружу вылазит... А выпендриыался.... Швейцария.... шато-марго... Маттерхорн... 

А на самом деле ауешник с мякишем вместо мозга...  

ивиаиаиа

ивиаиаиа

28 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревн. я рад, что ты в восторге от шуток про детей-инвалидов.

А внутри ауешник с мякишем вместо мозга...  

ивиаиаиа

ивиаиаиа

24 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз

Ты 

меня 

за*бал. 

Поздравляю) Ты скорешился с гопником из уральской деревни, который смеется на детьми-инвалидами)

Скажи мне, кто твой друг и я тебе скажу кто ты) 

А внутри ауешник с мякишем вместо мозга... 

• Создать...