Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

2 часа назад, Anonimouse сказал:

Тем не менее, недавно был случай - на редкость успешный мэтч на СЗ.

оху#нно интересная история... Не расскажешь в чем ее суть?

Ты сделал событие из обычного общения с девкой с СЗ... Да, пусть она клевая даже... Она сходила на ОДНУ встречу и пропала с радаров... Вывод: ей НЕ интересно... Это не значит, что ты стремный шкед... Это значит, что ее трусики остались сухими. 

Ты процитировал то, что я сказал, но по факту НЕ опроверг... То, что ты с начальницей общаешься ничего не меняет... Уверен, что ты офигенно исполнительный парень... Я же говорил о неформальном, интересном общении... Тут не важен возраст... хоть 23, хоть 62... Я говорю об обычных коммуникативных навыках... Понимаешь в чем прикол... Умные парни не возбуждают... Возбуждают находчивые... Возбуждают необычные... возбуждают креативные. Не веришь - вспомни школы... можешь любой фильм или сериал про нее... Там всегда будет ботан, который понравится маме и бабушке, но не нравится девочкам... Внешность и одежда тут не играют роли, они лишь дополняют образ.

Тебе скоро 40 лет, а ты живешь фантазией (даже не мечтой и тем более целью) о жене-филиппинке за 5к баксов... Амиго, а тебе точно нужна семья? Потому что если ответ да, то следующий вопрос какого хрена ты нифига не делаешь?!

Suvlehim

Suvlehim

2 часа назад, Anonimouse сказал:

Тем не менее, недавно был случай - на редкость успешный мэтч на СЗ.

оху#нно интересная история... Не расскажешь в чем ее суть?

1. Ты сделал событие из обычного общения с девкой с СЗ... Да, пусть она клевая даже... Она сходила на ОДНУ встречу и пропала с радаров... Вывод: ей НЕ интересно... Это не значит, что ты стремный шкед... Это значит, что ее трусики остались сухими. 

Ты процитировал то, что я сказал, но по факту НЕ опроверг... То, что ты с начальницей общаешься ничего не меняет... Уверен, что ты офигенно исполнительный парень... Я же говорил о неформальном, интересном общении... Тут не важен возраст... хоть 23, хоть 62... Я говорю об обычных коммуникативных навыках... Понимаешь в чем прикол... Умные парни не возбуждают... Возбуждают находчивые... Возбуждают необычные... возбуждают креативные. Не веришь - вспомни школы... можешь любой фильм или сериал про нее... Там всегда будет ботан, который понравится маме и бабушке, но не нравится девочкам... Внешность и одежда тут не играют роли, они лишь дополняют образ.

Тебе скоро 40 лет, а ты живешь фантазией (даже не мечтой и тем более целью) о жене-филиппинке за 5к баксов... Амиго, а тебе точно нужна семья? Потому что если ответ да, то следующий вопрос какого хрена ты нифига не делаешь?!

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат