Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Anonimouse

Anonimouse

4 часа назад, UserN3 сказал:

Ты уже должен был понять что это всё не те хобби

Да в целом проблема тут другая, не люблю/не умею я личное общение. Подумал, даже с друзьями никогда не поднимал личные темы, это негласное табу (как и с родителями, хотя те конечно подгоняют жениться и критикуют за безрезультативность, но не более). Все что я тут в теме наговорил, это пожалуй впервые в жизни (ибо условно анонимно).

Если я с кем то общаюсь по хобби, это никогда не переходит грань хобби, по работе - грань рабочих отношений. Если хоббийные отношения или рабочие завершились, человек исчезает из моей жизни, уходит в историю и воспоминания. Я чувствую, что это выглядит не правильно, но так было всегда. Поэтому у меня пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить друзей поименно; и второй руки на достаточно близко знакомых по работам, имена которых я также помню (правда плохая память на имена и лица может быть не особенностью характера, а результатом того, что вечно подслеповатый). Т.е. мой активный круг общения 10, редко 15 человек. У меня даже не было соцсетей и мессенжеров (кроме анонимных аккаунтов для разных серых и белых дел) - до принятия решения познакомиться никаких моих реальных данных не было нигде в интернете.

Так что, если будут другие хобби, будет ли другой подход..? Допустим танцы или какое-нибудь пение. Не исключено, что я чрезмерно (для любителя) научусь это делать, но с кругом хоббийных знакомств отношения не перейдут дальше делового уровня. Единственный шанс, что при достаточно большом количестве женщин какая-то из них каким-то чудом не будет иметь такого препятствия и будет иметь достаточно собственной инициативы для личного общения.

Anonimouse

Anonimouse

4 часа назад, UserN3 сказал:

Ты уже должен был понять что это всё не те хобби

Да в целом проблема тут другая, не люблю/не умею я личное общение. Подумал, даже с друзьями никогда не поднимал личные темы, это негласное табу (как и с родителями, хотя те конечно подгоняют жениться и критикуют за безрезультативность, но не более). Все что я тут в теме наговорил, это пожалуй впервые в жизни (ибо условно анонимно).

Если я с кем то общаюсь по хобби, это никогда не переходит грань хобби, по работе - грань рабочих отношений. Если хоббийные отношения или рабочие завершились, человек исчезает из моей жизни, уходит в историю и воспоминания. Я чувствую, что это выглядит не правильно, но так было всегда. Поэтому у меня пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить друзей поименно; и второй руки на достаточно близко знакомых по работам, имена которых я также помню (правда плохая память на имена и лица может быть не особенностью характера, а результатом того, что вечно подслеповатый). Т.е. мой активный круг общения 10, редко 15 человек.

Так что, если будут другие хобби, будет ли другой подход..? Допустим танцы или какое-нибудь пение. Не исключено, что я чрезмерно (для любителя) научусь это делать, но с кругом хоббийных знакомств отношения не перейдут дальше делового уровня. Единственный шанс, что при достаточно большом количестве женщин какая-то из них каким-то чудом не будет иметь такого препятствия и будет иметь достаточно собственной инициативы для личного общения.

• Создать...