55 минут назад, Suvlehim сказал:Там эти пункты тем более не выглядят ок... Вообще непонятно что получит филипинка, если переедет из тёплой азиатской страны в Белоруссии при этом средний доход стран сопоставим (значит её уровень жизни не изменится), а перспектив для нее не то, чтобы много... Как минимум культурный и языковой барьер.
На Филиппинах проблема на СЗ обратная, девушкам очень сложно найти парня, который хочет серьезных отношений и брака. Местные парни большие гуляки, брошенных молодых матерей-одиночек огромное количество. Плюс, я уже говорил, любая белая внешка считается более красивой. Моя 3 там уже тянет на 5, а то и 6. Кроме того, социальное расслоение громадно. Формально средняя зп сопоставима, но Беларусь социально-ориентированная страна, здесь есть годовые декретные отпуска, всякие соц. бонусы, льготы, бесплатная медицина и сильно дешевые жкх, пенсии в конце концов. На Филиппинах куча миллионеров, даже миллиардеры есть, но большая часть населения живет на 100-200$/мес и покупательская способность их куда ниже, чем в Беларуси. Одна только медицина по уровню цен и организации похожа там на США. Вообще я многое изучил про Филиппины, например интересный факт: электричества в моем городе генерируется столько же, сколько хватило бы на половину их страны (разница получается больше, чем в сто раз на человека). Так что исключая плюсы их приятного климата, по уровню жизни это все еще очень тяжело и далеко от нас, и тем более от РФ.
Вообще, если речь идет о перспективах отсудить после переезда и адаптации у мужа богатое имущество - да, здесь их нет. А просто нормально жить, вырастить детей, вполне (да даже квартиру за троих бесплатно дает государство). Я первым делом, кстати, свой финансовый статус рассказываю там, и все минусы. Кто-то сливается, но большинство ОК воспринимают. Достаточно погуглить фотки, в каких жилищах за городом многие живут и по скольку человек. Не, ну в шалашике из палок и тростника жить наверное романтично и есть свой прикол - но не всю же жизнь. Да и рисовая диета приедается, хотя наверное она довольно здорова.
ЦитатаНет конечно, но ты хочешь интроверту-эгоисту найти девку экстраверт-волонтёра... Да она тебя болтовней и активностями за#бет
А может я мечтаю, чтобы меня кто-то пошевелил? А если это как раз путь к изменениям к лучшему? Ведь толком не пробовал.
46 минут назад, РИО сказал:Зачем ты вообще акцентирует внимание на неудачах?
Сосредоточься на своих успехах.
Ставь цели и добивайся их.
Если вкуса нет и не знаешь что купить попроси девушек посоветовать тебе что заказать. Есть всякие маркетплейсы и т.д.
Можешь сюда скидывать что собираешься купить.
Заходишь в примерочную делаешь фото, кидаешь сюда.
Мы тебе подскажем.
Думаю вв самый быстрый способ перестать быть душным.
Ну и тачку возьми, можно же из Германии привезти. Усва в РБ должны быть недорогие.
Главное не сдавайся и все у тебя получится.
Ну, анализ и коррекция неудач - путь к успеху. Какие-то цели ставлю и стараюсь добиться. Согласен.
Про тачку там другая проблема есть, даже не неудача и связана она с моим убитым зрением, собравшим кучу паталогий (мне даж для работы позарез машина надо, наверное четверть дохода на такси протрачиваю). Таблицы с кружочками эти блин - красный и зеленый, оранжевый и травяной, розовый и серый могу путать в некоторых оттенках, особенно когда счас тест на мониторе и рандомно располагают таблицу. В РФ бы наверное прошел, там сильно формальнее да и подкупить м.б. можно. Зато в свое время признан был не годным для армии, не пришлось там откупаться.
А так я не сдаюсь, но всегда помню про аварийный вариант с азией.