15.08.2025 в 01:54, ивиаиаиа сказал:Поставь цель выпросить хоть один нюдс за неделю и посмотри справишься ты или нет.
Азиатские сайты не считаются? Там нюдсы получить не проблема
ЦитатаКачни фотки красивого мужика
Я делал интереснее - свою подробную анкету оставлял без фото, и просмотров было даже будто больше (в нашем регионе).
11 часов назад, Giraffe сказал:Автор, тема была открыта почти год назад. Как бы ты сам оценил прогресс? Что изменилось в тебе за это время? Что-то удалось попробовать сделать из предложенного участниками темы? Какие ощущения? Поставил ли какие-либо краткосрочные и долгосрочные цели с дедлайнами?
Если некоторые вещи упираются в деньги, то начни с того, что бесплатно: бег, качание пресса, отжимания, планка, приседания, турник, диета нормальная (с питанием 1 раз в день можно заработать язву), книги, фильмы, выход из онлайна в реальную жизнь (можно если не с опытным мужчиной, то с приятелем-айтишником, у которого такие же проблемы).
Насколько я понимаю, раз ты занимаешься преподаванием, то учился ты, скорее всего в педе, где было много девушек?
Я пробовал найти лучше одежду - она оказалась не лучше. Я пробовал выйти на лучший доход, но расплатился за это всем свободным временем. Я пробовал уменьшить количество калорий, но динамику роста веса (по +1кг в год) остановить пока не удалось. Улучшение ситуации условно, можно сказать нет.
С диетами экспериментирую. С нагрузками в меньшей степени (бег пока что точно противопоказан, на велосипеде вот езжу). Турник пока тоже рано (смысл висеть, впрочем я никогда в жизни не мог подтянуться даже один раз). Какие-то тяжести поднимаю, приседаю и т.д. Гормональный фон нужно чинить - консультация у андролога показала, что все будет плохо, если не заняться этим, возможно даже гзт. С теперешними низкими уровнями и мышцы особо расти не будут и сами по себе нагрузки сильно не в удовольствие, на общем депрессивном фоне.
Я счас давным давно не в онлайне, погружен в оффлайн работы по уши, метаюсь по городу весь день - несколько удалился от ИТ (которое вообще то у нас уже деградировало до эникейщины, ибо санкции выгнали ИТ-галеры, а страна малая и не нуждается в собственном ИТ). От книг и фильмов толку то (в плане знакомств), хотя как раз книг я наверное прочитал больше, чем 99% людей, по крайней мере по объему (и жестко убил глаза). Правда, я предпочитаю научную, научно-фантастическую, научно-публицистическую и в крайнем случае фэнтезийную литературу.
Как выходить в эту реальную жизнь, помимо работы? Бары посещать? (так запрет на алкоголь я с себя не снял и снимать не собираюсь). В выступлениях каких-то участвовать? Дак и тут стараюсь, не отказываюсь и этот долг перед администрацией района выполнял не раз, как публичный презентатор в сфере науки (но надежды познакомиться там с кем-то пока бесплодны, хотя через меня прошли тысячи людей за каждый такой раз). Просто тупо гулять по парку? Пробовал, меня честно говоря, бывает даже как-то заметно стремаются и стороной обходят (хотя здесь сказали, что дело в одежде или чем-то еще, что делает меня маньякоподобным).
Где учился на химика-биолога, там да, почти одни девушки в группе. На программиста, вот там наоборот было. Но я был в некотором роде замороченный, вообще крайне закрытый от личного и избегал даже навязываемого мне романтического общения. Я писал выше, в тот период на меня был спрос, а я его пропустил. Если бы я верил во всякую эзотерику, я бы пожалуй считал теперешнюю ситуацию расплатой за тот период.