Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Где грань между можно и нельзя!
детское поведение это обиды. детское поведение это когда приходится повторять просьбы по несколько раз. детское поведение это нежелание решать проблемы, а отгораживаться от них. отношения это кайф, но кайф ломают сами люди -
57
Где грань между можно и нельзя!
Именно для этого я и расписал все это. Чтобы самому увидеть себя со стороны и мое отношение. Можно подробнее что вы имеете ввиду под детским поведением ? -
88
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
блин, а что такого-то? ну честно, ты сам жалуешься, что у тебя лишний вес. чем больше активности - тем быстрее вес начнет снижаться. ты почему-то воспринимаешь бабушку негативно. попробуй с ней начать разговаривать нормально, ты как колючий еж, на любую ее просьбу выпускаешь иголки -
88
А этично ли желать смерти родственнику в глубине души? Самые опасные враги это среди близких родственников. Потому что бабка столько энергии у меня за всю жизнь попила, больше меня ни один человек так ни обижал. -
88
Ну тут одно дело реальный расклад, а другое как они это видят. Пока что реально, к сожалению, то чем они пугали становится правдой. Я каждый день вижу новые видео с похищениями и драками, а также паблики своего города о локациях смотрю, что безопасных мест кроме квартиры нет. Если реальность будет опять приходит в норму, тогда можно будет найти в себе силы перебороть гиперопеку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.