Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

28.08.2025 в 08:50, UserN3 сказал:

Пофиг всем на машину, успокойтесь вы уже.

Что измениться у автора после покупки машины? Телечки стадом побегут? Нет, все будет тоже самое, но с машиной. А автор и так горбатится на работе, будет ещё больше это делать

У меня от покупки машины ни эффективность, ни количество свиданий не увеличилось.

Старая бмв в Европе, как в РФ Солярис, буста не будет, это очевидно.

Думаю, что в РФ буст начинается +- от тойоты Камри. Немало знакомых девушек, которые со взрослыми 40+ мужиками на свидания ходят в основном именно потому что у них на фотках курорты, бренды, а приезжают они на Порше. И секс у них есть. 

«выгодно продать свой лайстайл» - это тоже блекпил. Ну не будут телки красивые бегать за нищим чедом. (При условии, что они знают, что он нищий, а тачка конкретно так палит уровень благосостояния)

ETT

ETT

28.08.2025 в 08:50, UserN3 сказал:

Пофиг всем на машину, успокойтесь вы уже.

Что измениться у автора после покупки машины? Телечки стадом побегут? Нет, все будет тоже самое, но с машиной. А автор и так горбатится на работе, будет ещё больше это делать

У меня от покупки машины ни эффективность, ни количество свиданий не увеличилось.

Какая у тебя машина? 
На мой взгляд, буст есть. Но буст больше именно в плане перехода к сексу. В плане знакомств машина слабый помощник. 

• Создать...