Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 hours ago, Stella said:

Красивая внешность поднимает рейтинг при наличии всеx атрибутов имиджа и стиля и умения себя подать . Если придет  накачанный парень в грязных спортивках и сланцах, с телефоном с битым экраном ещё и секс будет выпрашивать та ну нафиг.

И, к чему все это? Прям все ходят в сланцах :D Бесполезное утрирование, к реальности отношения не имеющее

20 minutes ago, Vened said:

Где-то к третьему курсу он взял в кредит пыжика (наверное, 207), что по нашим нищебродским меркам было просто нереальной роскошью. И тут его самооценка сорвала шкалу

Так когда это было? 15 лет назад? Сейчас тачкой никого не удивишь, как и женщиной за рулём. Много чего поменялось с тех времён.

Ну есть у меня BMW e93, так всем пофиг. Была бы тачка посвежее было бы точно так же. Не в тачке дело. Продает человека всегда его внешность, а не цацки. Опять же сравниваю со знакомыми у которых нету тачки или примерно такие, они с бабами в разы успешнее

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Так когда это было? 15 лет назад?

Да, но цимес скорее не в том "когда", а "во сколько". Думаю, и сейчас тачка для 17-18 летнего парня - это хороший буст к его стоимости, а для 30+ - скорее база. При этом отсутствие тачки в 30+ для многих женщин может быть жирным минусом. И даже не ради понтов, а типа "если будет ребенок, то как же без машины". При этом моих племянников вообще возить невозможно. Через минуту начинают ныть "скоро приедем?". Хочется нахер выкинуть.

Опубликовано:
13 minutes ago, Vened said:

Да, но цимес скорее не в том "когда", а "во сколько". Думаю, и сейчас тачка для 17-18 летнего парня - это хороший буст к его стоимости, а для 30+ - скорее база. При этом отсутствие тачки в 30+ для многих женщин может быть жирным минусом. И даже не ради понтов, а типа "если будет ребенок, то как же без машины". При этом моих племянников вообще возить невозможно. Через минуту начинают ныть "скоро приедем?". Хочется нахер выкинуть.

Цимес скорее в том что уровень жизни автора от тачки повысится, но вот в области женщин скорее всего это заметным не будет.

Вся проблема в том, что кроме автора, есть ещё куча мужчин просто симпатичнее. На пол балла может, но симпатичнее. И там у кого-то тоже есть тачки или нет её, но сильно это не повлияет. Зачем автор с тачкой, если если есть посимпатичнее, но без тачки. В постеле же не с тачкой трахаешься

Опубликовано:
17 часов назад, Stella сказал:

Красивая внешность поднимает рейтинг при наличии всеx атрибутов имиджа и стиля и умения себя подать . Если придет  накачанный парень в грязных спортивках и сланцах, с телефоном с битым экраном ещё и секс будет выпрашивать та ну нафиг.

Окей, не качок, а просто красивый. В спортивках — ну да, грязные. Так улица не для гламура, а парковка узкая, пока из джипа вылезал — спортштанам досталось. Это, между прочим, тюнинг такой: «грязь от Range Rover».

Сланцы - вообще обувь будущего. Удобно, практично и ноги проветриваются.

Телефон разбитый? Это новый тренд, называется “мобила в стиле постапокалипсис”. В магазине новый пока возьмёшь, больше времени убьёшь не на покупку, а на копипасту всех фоточек котиков и бывших.

При всех этих вводных у меня вопрос: секс кто у кого выпрашивать будет? Ты у него или он у тебя? Потому что выглядит так, будто очередь к нему, а не наоборот.

28.08.2025 в 08:50, UserN3 сказал:

Пофиг всем на машину, успокойтесь вы уже.

Что измениться у автора после покупки машины? Телечки стадом побегут? Нет, все будет тоже самое, но с машиной. А автор и так горбатится на работе, будет ещё больше это делать

У меня от покупки машины ни эффективность, ни количество свиданий не увеличилось.

Старая бмв в Европе, как в РФ Солярис, буста не будет, это очевидно.

Думаю, что в РФ буст начинается +- от тойоты Камри. Немало знакомых девушек, которые со взрослыми 40+ мужиками на свидания ходят в основном именно потому что у них на фотках курорты, бренды, а приезжают они на Порше. И секс у них есть. 

«выгодно продать свой лайстайл» - это тоже блекпил. Ну не будут телки красивые бегать за нищим чедом. (При условии, что они знают, что он нищий, а тачка конкретно так палит уровень благосостояния)

Изменено пользователем ETT (история изменений)
21 час назад, UserN3 сказал:

Зачем автор с тачкой, если если есть посимпатичнее, но без тачки. В постеле же не с тачкой трахаешься

В постели трахаешься с комплексным образом «внешка+деньги+мозги+лайфстайл».

Внешка для знакомства критична. Если познакомился уже, к тебе пришли на свидания, то там дальше уже твоя финансовая обеспеченность, форма члена и то как ты трахаешь - очень даже начинают влиять.

Про то, что в зал ходить не нужно, тачка не нужна - блекпильные бредни. 
Я за ширину плечей очень часто получаю комплименты. Мощные парни нравятся девушкам.

P.S. Последний раз влюблялся в девушку со средним лицом (оценил бы на 5.5), но классное тело, стильная, самодостаточная, умная, +- моего уровня достатка.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
29.08.2025 в 11:00, Vened сказал:

При этом отсутствие тачки в 30+ для многих женщин может быть жирным минусом.

Мне 30+ и машины нет. Никогда не тянуло к вождению и есть диагноз в психиатричке, с которым права не дают.

Хотя когда-то мог и квартиру даже купить. Люблю когда меня возят знакомые или таксисты, раньше на метро ездил, пока там не начали ловить.

На пикапе можно поставить крест, если нет машины и не нужна?

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

телки красивые бегать за нищим чедом

Молодые будут (до 23). С возрастом уже у бап появляются финансовые и статусные хотелки

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

На пикапе можно поставить крест, если нет машины и не нужна?

Нет, конечно. Просто, как я выше писал , хорошая тачка сразу даёт буст с точки зрения демонстрации твоих финансовых ресурсов 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Нет, конечно. Просто, как я выше писал , хорошая тачка сразу даёт буст с точки зрения демонстрации твоих финансовых ресурсов 

А какие еще способы получить буст? мне не нужен этот кусок металла, которым я не умею управлять.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

А какие еще способы получить буст? мне не нужен этот кусок металла, которым я не умею управлять.

Крутая хата. Но надо уломать чтобы ожп туда пришла.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Тоже сильно дорого, проще эти деньги на эsкортниц слить, а жить в дешевой, но практичной съемной.

Опубликовано:
6 часов назад, LAMER2012 сказал:

Да как будто в случае с 7+ там вообще другой мир. И весь педали и пикап на эту категорию не работает)

Но тачка за 2.5+ млн помогает реально. Но я живу в регионе. В мск, думаю, другие цифры, там наверно 4-5+ млн. Но я сам хочу взять за 4-4,5. Думаю, что будет буст. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.08.2025 в 01:11, Гость22 сказал:

Предлагаю наличие красивой груди уже будем сравнивать с наличием красивого члена - чтоб было честно.

Это глупо. Сколько мужчин хотят увидеть сиськи? 100%. Сколько девушек хотят увидеть дикпик?))) можете его скинуть если очень хочется получить бан))

Мужчины ведутся на сексуальность. Девушки на другое. Но внешняя ухоженность и финансовая состоятельность однозначно добавить уровень девушке, точно также как и мужчине.

Опубликовано:
30.08.2025 в 01:10, ETT сказал:

Думаю, что в РФ буст начинается +- от тойоты Камри

в обратную сторону это тоже работает? если девушка/женщина на камри и сумочка Лансель/Луи Виттон? 

Опубликовано:
1 час назад, Stella сказал:

Это глупо. Сколько мужчин хотят увидеть сиськи? 100%. Сколько девушек хотят увидеть дикпик?))) можете его скинуть если очень хочется получить бан))

Мужчины ведутся на сексуальность. Девушки на другое. Но внешняя ухоженность и финансовая состоятельность однозначно добавить уровень девушке, точно также как и мужчине.

Всё просто: дикпики теперь только с линейкой. Хочешь показать — кидай с замером сантиметров, бан или не бан решают показания линейки. Меньше 15 см — бан, от 15 до 20 см — предупреждение, 25 и выше — премиум-уровень в чате с демонстрацией сисек и прочих прелестей. А внешность и финансовая состоятельность? Конечно, повышают рейтинг, но линейка решает: без науки — никуда.

Опубликовано:
16 minutes ago, Koboli said:

Всё просто: дикпики теперь только с линейкой. Хочешь показать — кидай с замером сантиметров, бан или не бан решают показания линейки. Меньше 15 см — бан, от 15 до 20 см — предупреждение, 25 и выше — премиум-уровень в чате с демонстрацией сисек и прочих прелестей. А внешность и финансовая состоятельность? Конечно, повышают рейтинг, но линейка решает: без науки — никуда.

ээ.. что значит предупреждение? а если допустим там ну всего лишь 5мм не хватило до премиума.. то все чтоли?

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

ээ.. что значит предупреждение? а если допустим там ну всего лишь 5мм не хватило до премиума.. то все чтоли?

5 мм — это как 5 копеек на кассе: вроде ерунда, но если не хватает, то без них, к примеру, хлеб тебе никто не продаст. Кассирша посмотрит так, что и без хлеба, и без настроения уйдёшь. Тут то же самое: не хватает миллиметров — про премиум и сиськи можешь забыть.

Опубликовано:
1 minute ago, Koboli said:

5 мм — это как 5 копеек на кассе: вроде ерунда, но если не хватает, то без них, к примеру, хлеб тебе никто не продаст. Кассирша посмотрит так, что и без хлеба, и без настроения уйдёшь. Тут то же самое: не хватает миллиметров — про премиум и сиськи можешь забыть.

не.. если у меня 5мм не хватило, а у нее 5мм лишних - это же все равно баланс получается?)

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

не.. если у меня 5мм не хватило, а у нее 5мм лишних - это же все равно баланс получается?)

Если у бабы член и он на 5 мм больше твоего — тут даже комментировать нечего. Просто поздравляю: нашёл себе конкурентку. Живите долго, счастливо и меряйтесь х**ми по выходным.

Опубликовано:
2 minutes ago, Koboli said:

Если у бабы член и он на 5 мм больше твоего — тут даже комментировать нечего. Просто поздравляю: нашёл себе конкурентку. Живите долго, счастливо и меряйтесь х**ми по выходным.

речь же про ее ведерко, что ты фантазируешь лишнее? рано.. давай попзжн о таком поговрим))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Как знакомится с красивыми?

2. 145

На счет айти

3. 162

Проблема вторых свиданий

4. 61

Возвращение в игру

5. 81

Как знакомится с красивыми?

• Создать...