Дод или что это? Можно ли вернуть СО?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
216
Проблема вторых свиданий
Надеюсь, это шутка. Потому как если нет, то это жесть жесть Прикольно, наверное, мылисть по канонам, да? -
14819
Тема Галадриэль :)
Причём я сама не навязываюсь, первая не пишу. Я что манна просила мне писать, лезть ко мне? Но нет, пролез, втиснулся в доверие, причём изначально мерзко ко мне относился и имел обо мне негативное мнение. И так все. Тот женатый хоккеист с добром что ли пришел ко мне? С женой он поссорился. Решил ей отомстить. А я причём? Манн решил свете показать, какой он мачо. Первый омп, из-за которого я сюда пришла тоже сам ко мне первый полез. Приехал в наш город из соседнего. Поссорился с девушкой и решил начать жизнь заново. И меня использовать как заплатку. -
14819
Секс это гаденькая цель?) ты как себе отношения представляешь?)) -
14819
Не стоит, ты права в том, что к сексуальному партнеру часто относятся лучше, чем к постоянному, но только до поры до времени. Отношения на сексе недолговечны, один из партнеров или начнет хотеть больше или хотеть других. Мужчины без постоянных практически всегда имеют ещё нескольких. -
14819
ну вот же классная темка ) поначалу автор такой ахаха мухаха, мы только СО, а чем история закончилась? это неважно где и на каком континенте. такие вопросы явно не в переписке выясняются, а хотя бы при личной встрече. ты похоже, просто сознательно игнорируешь, что в странах СНГ большинство женщин стали ставить на первое место отнюдь не отношения
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.