Всем, привет. Моя ситуация. Мне 44 года, замужем, с мужем нет секса давно по его нежеланию, дети, не работаю, сейчас практикуюсь в айти, планирую скоро работать в этом, симпатичная, со слов других прям красивица, на самом деле фигура неидеальна, работаю еще над ней, лицо миловидное, думают мне около 30, в реале думают, когда подходят знакомиться на улице. 5 лет назад влюбилась в знакомого, вместе учились в юности. Ему 46, есть жена 41, я считаю ее симпатичной, она стройнее, хотя нет моих форм, у меня большая грудь, но мой брат сказал, что она выглядит страше, мне так не кажется. Сокурсник с симпатичным лицом, фигура хуже, чем у моего мужа, живот большой, мыщц нет, но не сказать, что полный, я думаю, он может нравиться женщинам. У него работа с хорошей зп, у нее примерно такая же, у них большой дом возле столицы, машина, детей нет. Оба, как и мы с ВО. Мой муж зарабатывает намного больше, фигура лучше, выше, только волосы потерял.
Я сама его нашла в соц.сети для поддержки в трудный период. Через пару мес.переписки призналась, что влюбилась. Он ответил, что я нравилась ему раньше и сейчас. Встретились пару раз. Все с моей инициативы. Он инициировал интимные отношения, от секса отказался. Верующий и для него это грех. Но после этого сам писал, просил остаться на свидании подольше, даже, когда жена позвонила и ждала его, при мне ей сочинил что-то и отправил ее по делам. Просил фотки интимные, я прислала. Живем в разных странах. Я просто на родину прилетаю раз в год на пару мес.
После фоток мне не понравился его вопрос было ли у меня с двумя. Я обиделась. Он резко ответил, что отношения невозможны. Жена уже родной человек. Я сказала, что писать не буду, пиши сам теперь. Он писал, рассказывал о делах. Я приехала и предложила встретиться. Сделала пластику лица, сильно похорошела, стали подходить на улице, он при встрече восхищался какая я красивая, про пластику не знает (брат тоже не заметил и узнав, сказал непонятно, что сделала). Неожиданно стал интересоваться, как я смотрю, если у нас будет секс. Я опять сглупила и сказала, что не хочу изменять. Ему нравились мои поцелуи в некоторые части лица, так что он попросил его обнять и так поцеловать. Я обняла и не поцеловала. Предложила дружбу. Он вроде согласился, планировали встречаться по дружески через мес, после его отпуска. Но он не позвонил, я сама написала и услышала, что он хочет не общаться пока, надо думать о душе, время покажет. До встречи еще постоянно хандрил, удалял сообщения в чате и объяснил, что он в вилке между мной и женой. Что думает, что если так общаться с чужой женщиной, то потеряешь связь со своей.
В итоге я сама стала ему писать, так как отказ от встречи выглядел, как-будто он хочет остудить влечение, чтобы дружить. Через год он позвал встретиться сам. Я приехала к месту и услышала, что он передумал, и предложил мне бежать на электричку, мол успею еще. Я стормозила и осталась. Пообщались дружески. В конце обнял, поцеловал в лоб, сказал, что я замечательный человек. Я вернулась домой, он писал, я игнорила, спросил почему игнор, объяснила, что за удаление сообщений, на самом деле я офигела, как меня прогоняли, такой подкат с подставой. Он стал говорить, что он за дружбу, если она приемлима.А я что без доверия не нужна дружба.
Через 4 мес написал как дела, у нас в стране были проблемы с безопасностью, поэтому я ему ответила, что все хорошо. Потом он еще пару раз интересовался, поздравлял. Через год я ему позвонила и просила предупреждать, если болеет, я переживаю. Но он этого не сделал, также спрашивал как дела, когда были проблемы в стране, и поздравления весь год.
Я поздравила его с др и начала общение, так как уже 2 года он ничего не удалял, и вышло, что причин для молчания больше нет. Хотя я ему всегда отвечала, просто сама писать перестала. Стала писать часто, на темы ему близкие. Потом предложила встречи и дружбу, если он еще хочет. Он подтвердил, что хочет. На первой спустя 2 года встрече смотрел на мои голые плечи, рассматривал сережки, присел вплотную к моему плечу показывая фотки, водил по моей ладони рассказывая что-то, сказал, что считает меня сексуальной. Мне нужна была кое какая инфо по религии, я ее попросила мне прислать в чат, но он сказал, что купит и подарит мне книгу на встрече.Но потом не вытянуть на встречи было. Опять холод. Пошел только потому что обещал книгу. Встретились быстро по дороге на его работу, никаких сигналов, что нравлюсь. Только после встречи написал и мы что-то весело обсудили. Далее снова проблемы встретиться. В итоге я спросила точно ли он хочет дружить, если да, то почему нет инициатив. Так он нашел время и встретился со мной. На встрече с первой минуты я услышала. "Если сниму квартиру, ты приедешь? Чего тянуть". Я опешила и сказал нет. Он стал допытываться скажи честно. Тогда я объяснила, что может и хотела бы, но боюсь влюбиться. Он сказал, что ему некогда переписываться. Жена ревнует. Проси только молитв и вопросы задавай. Потом не дал мне пойти к метро, и потащил меня в метро к своей работе, я в раздрае забыла, где то метро. Так км 2 я слушала про друга, что звонит раз в 1-3 года, вот это дружба настоящая. Про мужика, что ищет у него поддержки и достал звонками,он врет ему, что занят, но это мол не про тебя, не думай. Про то, что как выпьет, то думает о сексе с замужними, хочет. Как в юности все его хотели и сами инициировали. Я спросила изменял ли он кроме меня, ответил, что не может сказать, и что вопросы такие не надо, возбуждают воспоминания, но когда-нибудь расскажет мне, не сегодня.
3 мес я была как в аду. И в итоге написала ему. Он обрадовался моему появлению, даже ответил еще раз через 2 часа повторно, так как после приветствия и вопроса ответит ли он на мои вопросы, исчезла. Спросила, что все это было. Почему меня послали с дружбой. Он стал вдруг нести, что я могу писать, что угодно, когда хочу, он будет рад меня видеть, кагда приеду, я друг, и все не так поняла, просто у него нет времени. Но я смогла таки добиться конкретики. Оказалось дружба невозможна между м и ж, он считает, что это приведет к сексу, он не хочет грешить, что вопросом про квартиру хотел показать мне это, что видел, я хочу большего, и что, если бы я согласилась, он бы сказал, что не может. )))Т.е. очередной подкат с подставой. Я ему написала, что секса не ждала, дружила, у меня нет друзей, они мне нужны. Еще мне сказал, что брак на пепелище это плохо. Я ответила, что брак от него не хочу, он ведь не любит меня.
Я 100% сама писать не хочу, поддержку найду в другом месте. Но он скорее всего продолжит поздравлять. Отвечать ли мне ему? Учитывая, что мне интересно было бы его заинтересовать. Разводиться я не хочу больше, наладили с мужем дружбу, очень с мужем удобно, встречу любовь, разведусь, ищу теперь секс на сз на пару мес, как прилечу. Пока сложно,так как все хотят тут же на кофе, а не ждать меня месяцы. Что я секс ищу им не говорю, но это ясно по моей ситуации. Я бы лучше спала с однокурсником, и еще с кем-то, чтобы не прилипать. Однокурснику секс не предлагала. На инфо, что я собираюсь теперь только спать со всеми, он ответил, что ему больно это слышать, что я разрушу свою жизнь. Сам секс не предлагает больше, наоборот говорит, что не хочет давать надежд, что любовных отношений не будет, только мин общение, поддержка, помощь, чат для меня открыт. Что ему жаль, что у меня с мужем нет секса. Я ему ответила, что только если будет большее, то буду общаться. На что он поросил объяснить подробно, что большее. Я не ответила. И он удалил чат, как мы договаривались.
Я понимаю, что пока я так себе. Внешность улучшена, но и все. Но когда будет престижная работа, зп выше его, смогу скопить на дом (есть уже сбережения,и муж обеспеченый продолжит содержать как минимум еще 9 лет пока у нас дети не выросли. Сам муж изменяет, но не в курсе, что я знаю) я могу стать привлекательным вариантом, но он об этом не узнает, если не будем на связи. Если игнорить, он может заскучает, если не рефлексирует значимость, но может я в розовых очках, и он просто исчезнет. Или если поздравлять будет он, а я лишь отвечать, ему тоже надоест и исчезнет. Не знаю, что делать. Есть ли шансы на секс постоянно? Или я все шансы профукала пока жила в иллюзиях, что мы друзья? Ведь теперь он прямо говорит мне нет.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.