Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки с одной стороны очень умны,имеют неплохую природную чуйку ,но при этом с другой строны примитивны? Вопрос в первую очередь девушкам

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Свободная личность сказал:

женщины нужна только внешка

Так для ЛТР мы тоже смотрим на внешность. Мужчины - это визуалы все-таки. 

Правда, женщина может в любом возрасте выглядеть отлично.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Психически здоровый и/или зрелый человек, стремится в своей жизни к стабильным, долгосрочным отношениям. Пускай не на всю жизнь, но как минимум на 10-15 лет. Только в таких отношениях можно создать до

Судя по твоей писанине ты вообще не знаешь о чём пишешь, и общался ты скорее всего только с двумя Даша-левая и Маша-правая

Физик ядерщик и алкаш с теплотрассы внутри одинаковые. Это. Просто. Аху... Гениально. 

14 часов назад, Alexander9898 сказал:

Так для ЛТР мы тоже смотрим на внешность. Мужчины - это визуалы все-таки. 

Правда, женщина может в любом возрасте выглядеть отлично.

Угу, и каждая последующая внешность может быть лучше не так ли? Надо сразу кидать эту и бежать к той? 

И это ли не примитив самый настоящий? :))

18.10.2024 в 20:00, Kiska2024 сказал:

То есть человека потенциально с высоким интеллектом. Не могу воспринимать других для отношений. Для меня важно уважать мужчину, а это работает только с умными. 

а причем тут отношения?) У меня секс почти всегда вне отношений в последнее время. А так,мне попадались девушки для которых секс и отношения и даже потенциальная возможность замужества неразлучные понятия.Для меня это весело конечно. И ведь можно подыграть чтобы одержать победу в этих ситуациях..

Кстати пикап по сути то не про отношения серьезные ,а одерживать очередную победу над самкой и заниматься с ней сексом . Так что форумом ошиблись .Да, тут пытаются познакомиться с  девушкой для серьезных некоторые с помощью пикапа, но для меня неясно как можно не найти тупо одну партнершу постоянную если риал ухаживать цветы дарить,водить в кафе кино-да почтти каждая поведется.Может парни очень некрасивые...хз.

И кстати если айтишник то не обязательно что умный или интересный. Может быть душнила тот еще. Да и что мешает айтишнику стать массажистом или кем то еще в доп...чтобы бап епать. В общем, теория что женщина -запрограммированное существо,снова  работает .Задали себе определенные настройки ( принципы или как то еще можете их называть) и действуете шаблонно по ним.

Изменено пользователем massage30 (история изменений)
On 10/20/2024 at 7:56 AM, massage30 said:

но для меня неясно как можно не найти тупо одну партнершу постоянную если риал ухаживать цветы дарить,водить в кафе кино-да почтти каждая поведется.Может парни очень некрасивые...хз.

Внешка сильно решает. Тут прям некрасывым не надо быть, достаточно не очень маскулинно выглядеть

On 10/20/2024 at 7:56 AM, massage30 said:

В общем, теория что женщина -запрограммированное существо,снова  работает .Задали себе определенные настройки ( принципы или как то еще можете их называть) и действуете шаблонно по ним.

Так и есть, если попадаешь в условия программы, то всё идёт ровно и как по маслу

On 9/5/2024 at 3:12 AM, massage30 said:

Верите в сказки типо  "единственная" " Люблю " или даже "вах ,лублу"

Ну очевидно же что 99% мужиков не откажется от молоденькой красивой стройной. И даже скорее всего отдаст ей приоритет если та будет настойчива и красивее тебя) Просто большинство мужиков достаточно запущенны и  при этом не обладают гением в пикапе,или у них пусто в кармане, поэтому им за счастье зацепить хоть одну подобную. А потом будет всеми силами держаться за нее и петь песни ей " люблю" и иногда выделять по паре тысяч рублей на кафе. И вы думаете что это любовь. Была бы у него возможность и богатый выбор как у поп или рок звезды.,поверьте наверняка он бы вёл себя по другому. Но у них такой возможности нет, а есть неуверенность в том,что в случае потери тебя он найдет подобную.

К примеру у спортивного красавчика просто больше выбор, он может меньше интересоваться конкретно вами,потому что паралельно есть еще, кто то-то или просто нет сексуального голода.  И вы думаете что он нарцисс и эгоист .Но по сути он ничем не отличается от пузана или просто некрасивого который рассказывает басни. Только лишь тем что не сильно боится   потерять тебя, так как есть выбор.А второй боится так как поиск новой будет потом нелегким.Про всех не говорю, бывают разные случаи,но в 95% именно так как я описал.

Так что все мужики внутри одинаковые. Думайте рационально,девочки)

Потому что девочки тоже люди и им хочется любви и принятия. Я тоже предпочитаю считать, что девушке нравлюсь я, а не она просто пожрать хочет, и что она мне минет делает из любви, а не ради айфона)) 

Подумай сам, приятно бы тебе было знать, что твоя дама с тобой только потому что никто получше ей не подвернулся? 

18.10.2024 в 20:00, Kiska2024 сказал:

То есть человека потенциально с высоким интеллектом. Не могу воспринимать других для отношений. Для меня важно уважать мужчину, а это работает только с умными. 

тебе видимо не попадались тренированные опытные (не по возрасту) по умению удовлетворить девушку. с безудержной страстью и тактильные  - самцы. Скажу тебе -таких мало ,даже очень мало. Мои девушки всегда так гвоорили мне,что нет таких парней почтие,Можно даже химиком быть накачанным ,а не уметь  удовлетворить девушку. К сожалению, мозгом или кошельком физически не удовлетворишь в сексе. Хотя-кому как, щас бывают и отклонения, но в целом так как я сказал выше.

И я тоже скажу что подавляющее большинство девушек не умеют считывать это самцовость, либо даже бояться ее-эту сексуальность природную у парня  .Во-первых, из за того что у такого парня может быть много партнерш,боятся оказаться запасным вариантом подсознательно . Либо из за того что опасаются что он вдруг не даст денег или еще альфонсом окажется, а этой девушке потом как ложиться под мерзкого мужика по выгоде за айфон или новую сумочку от гуччи после такого(ну это я уже с долей шутки, но и правда тут есть) .Либо же банально просто не умеют, так как такие парни тупо не попадались .И последний случай у большинства девушек кстати, плывут по течению так сказать, ценя постоянство и жертвуя удовольствием, боясь попробовать новое.

Есть прошаренные девушки, которые используют одних парней для одного. других для другого .Например мужа для выгоды,а любовника для секса:D. Ну или необязательно мужа.У меня такие были на массажах и не раз. 

Просто обычно такое понимание приходит конечно не в 20 лет. Хотя бывают и исключения)

05.09.2024 в 03:12, massage30 сказал:

Верите в сказки типо  "единственная" " Люблю " или даже "вах ,лублу"

Ну очевидно же что 99% мужиков не откажется от молоденькой красивой стройной. И даже скорее всего отдаст ей приоритет если та будет настойчива и красивее тебя) Просто большинство мужиков достаточно запущенны и  при этом не обладают гением в пикапе,или у них пусто в кармане, поэтому им за счастье зацепить хоть одну подобную. А потом будет всеми силами держаться за нее и петь песни ей " люблю" и иногда выделять по паре тысяч рублей на кафе. И вы думаете что это любовь. Была бы у него возможность и богатый выбор как у поп или рок звезды.,поверьте наверняка он бы вёл себя по другому. Но у них такой возможности нет, а есть неуверенность в том,что в случае потери тебя он найдет подобную.

К примеру у спортивного красавчика просто больше выбор, он может меньше интересоваться конкретно вами,потому что паралельно есть еще, кто то-то или просто нет сексуального голода.  И вы думаете что он нарцисс и эгоист .Но по сути он ничем не отличается от пузана или просто некрасивого который рассказывает басни. Только лишь тем что не сильно боится   потерять тебя, так как есть выбор.А второй боится так как поиск новой будет потом нелегким.Про всех не говорю, бывают разные случаи,но в 95% именно так как я описал.

Так что все мужики внутри одинаковые. Думайте рационально,девочки)

Лично общался с этими 99% мужиков?) Хотя на словах они тоже могут быть мега-еб@к@ми, а на деле ещё подумают, стоит ли этот тр@х ухода жены с детьми, например

Ну так это рассуждения из разряда если б у бабушки был х*й, она бы тоже кем-то другим была и себя по-другому вела... Зачем они тут вообще?

Если рассматривать людей только для секса, то да, особо не боишься потерять. Одна пис*ка соскочила, другая появится. Но если рассматривать для отношений, то тут уже выходят на первые места другие качества: общение, характер, привычки, комфорт вместе. Текущая девушка может и не модель 20 лет, но зато заботливая, добрая, нежная и тоже симпатичная. А модель 20 лет может так мозги своими загонами и капризами еб@ть, что и её саму трахать не захочется потом) Многие мужики это тоже прикидывают, кстати, а не тупо суют в любую дырку безразборчиво.

В общем, я точку зрения автора понимаю и ничего против не имею, есть как примерные семьянины, которые ПО СВОЕЙ воле хотят быть верными своему выбору, потому что у них самоуважение есть, а не потому, что никто не даёт (на таких как раз обычно и много желающих), есть вообще фанатичные учёные типа Перельмана, которым женщины в принципе не особо интересны, им с теоремами лучше... Есть женатики/мужички, которые как раз и живут, как автор описал, в паре потому что никто лучше не дал, вот и смотрят по сторонам и слюнки пускают на недоступных им женщин... Есть мужики типа автора, которые просто тр@х@ются в своё удовольствие и другим советуют.

Но я не понимаю только, почему автор под свои взгляды лихо подвёл 99% мужиков, эти 99% хоть сами-то знают о том, что живут исключительно по т.з. автора?)

1 час назад, Ksussha сказал:

Лично общался с этими 99% мужиков?) Хотя на словах они тоже могут быть мега-еб@к@ми, а на деле ещё подумают, стоит ли этот тр@х ухода жены с детьми, например

Ну так это рассуждения из разряда если б у бабушки был х*й, она бы тоже кем-то другим была и себя по-другому вела... Зачем они тут вообще?

Если рассматривать людей только для секса, то да, особо не боишься потерять. Одна пис*ка соскочила, другая появится. Но если рассматривать для отношений, то тут уже выходят на первые места другие качества: общение, характер, привычки, комфорт вместе. Текущая девушка может и не модель 20 лет, но зато заботливая, добрая, нежная и тоже симпатичная. А модель 20 лет может так мозги своими загонами и капризами еб@ть, что и её саму трахать не захочется потом) Многие мужики это тоже прикидывают, кстати, а не тупо суют в любую дырку безразборчиво.

В общем, я точку зрения автора понимаю и ничего против не имею, есть как примерные семьянины, которые ПО СВОЕЙ воле хотят быть верными своему выбору, потому что у них самоуважение есть, а не потому, что никто не даёт (на таких как раз обычно и много желающих), есть вообще фанатичные учёные типа Перельмана, которым женщины в принципе не особо интересны, им с теоремами лучше... Есть женатики/мужички, которые как раз и живут, как автор описал, в паре потому что никто лучше не дал, вот и смотрят по сторонам и слюнки пускают на недоступных им женщин... Есть мужики типа автора, которые просто тр@х@ются в своё удовольствие и другим советуют.

Но я не понимаю только, почему автор под свои взгляды лихо подвёл 99% мужиков, эти 99% хоть сами-то знают о том, что живут исключительно по т.з. автора?)

утешайте себя. Есть такой тип девушек которые думают что не все мужики такие,Их,таких девушек,может даже большинство.

Только мужики не все такие лишь потому,что не смогли в себе развить эти качества ловеласов, либо были подавлены женской половиной.Ведь все эти спонсоры,которые подкупают девушек,это по сути уже не мужики.В моих глазах это так выглядит .И тут я больше про бытовую проституцию даже,к чему стремятся девушки под видом отношений.Обычная проституция хоть честная...

14 минут назад, massage30 сказал:

утешайте себя. Есть такой тип девушек которые думают что не все мужики такие,Их,таких девушек,может даже большинство.

Только мужики не все такие лишь потому,что не смогли в себе развить эти качества ловеласов, либо были подавлены женской половиной.Ведь все эти спонсоры,которые подкупают девушек,это по сути уже не мужики.В моих глазах это так выглядит .И тут я больше про бытовую проституцию даже,к чему стремятся девушки под видом отношений.Обычная проституция хоть честная...

Ты сам просил девушек отписываться, для чего, чтобы нападать на ответы, которые тебе не в карту? Ещё и за всех мужиков авторитетно так заявляешь свои мысли. Ну ок, пиши сам для себя тут тогда, зачем тебе собеседники вообще)

1 hour ago, Ksussha said:

зачем тебе собеседники вообще)

Девушки которые текут ручьями от него очевидно закончились, поэтому пришел на форум за самоутверждением:) 

11 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Девушки которые текут ручьями от него очевидно закончились, поэтому пришел на форум за самоутверждением:) 

Поток девушек  бесконечен, зависит от желания действовать и раскрутки себя .Нормальных мужиков ,которые могут удовлетворить ,мало.

Да ,звучит нагло,но это факт.

2 часа назад, Ksussha сказал:

Ты сам просил девушек отписываться, для чего, чтобы нападать на ответы, которые тебе не в карту? Ещё и за всех мужиков авторитетно так заявляешь свои мысли. Ну ок, пиши сам для себя тут тогда, зачем тебе собеседники вообще)

не нападаю, а рассказал как реально оно в жизни .Думаю,сама это понимаешь ,если посмотришь на ситуацию с другой стороны.А не розовыми очками.

Да и вообще, пикап изначальный смысл в себе несет такой, что парни стараются научиться легко находить подход к девушкам, и легко разводить их на секс.Табунами)) На ващем языке это вроде звучит как ставить зачёт( не силён в терминологии пикапа). Поэтому с транно вообще что на форуме делают другие личности,целомудреннные и с критикой моего поведения))

И кстати ,я когда делаю массаж,бесплатный массаж особенно.То очень часто бывают сливы, когда мы еще незнакомы.Под предлогами того,что ой я мол устала на работе, ой мне потом далеко ехать от тебя, ой я приболела, ой у меня собеседование.Да куча предлогов.По факту я понимаю что этих девушек в этот день просто "перехватили " другие парни. Я да,возможно не столь силён именно в этом,в умении сесть на уши,поэтому наверное есть те кто умеют могут привлечь девушку лучше меня словами.Но это так глупо)

Поэтому о какой целомудренности речь, вы просто скачете по разным мужикам.И ведетесь на то кто лучше заманит.

И кстати когда девушка у меня побывает,то на следующую встречу уже является обязательно,если договорились .Переносы бывают редко в таких случаях уже.

Поэтому  прошаренные парни тоже меняют линию поведения,и просто пишут массово девкам.Чтобы кто то согласился.И это правильно .Ждать у моря погоды,когда принцесса изволит-ну такое

Я сам редко пишу кому-пишут мне  в основном.Я говорю в целом.

Вы-девушки, скачете на мужиках, отдавая приоритет тем кто лучше на уши сядет изначально или же привлечет чем то(массажем как в моем случае).И  придумывая истории для парней-отказников,мол вы на работе,приболели итд итп.  Парни ,такие как я, придумывают,методы чтобы вас заманить .Все по честному. Вы же просто так не хотите прийти,если вам написать в соцсети :" го посексимся чикса" :).Вам предлог нужен. Поэтому приходиться изгаляться 

Я даже больше скажу.Будучи массажистом ,фотографом,спортсменом ,а лучше 3 в 1 вообще не проблема создать поток девушек,которые будут сами бегать без каких либо требований потратиться на них. Да,будут конечно попадаться нитакие,меркантилия и прочие, Опять же красивым нужно по 2-3 раза писать,приглашать на встречу,некрасивые ,с лишним весом сами лезут -хрен отвертишься:D Можно отсеивать,фильтровать... Просто самому уже не в кайф становится. Потому что постоянно ломаешь голову как распределить их,как сил чтобы на всех хватило,чтобы быть более менее свежим итд .Учитывая что большинство работает и могут только вечером и в выхи это становится проблемой.Можно даже стресс так заработать)) У самого было -утром назначаю массаж новенькой,а на вечер свидание-тоже с той которая уже была на массаже. Как бы думал что секс вечером только будет.Утренняя по фото вроде казалось не очень доступной ,скромной,думал отработаю навык(это было вначале когда всех почти брал). Ну в итоге отработал-полтора часа без передыху, после полуторочасового массажа еще. Вечером уже не столь голодный был на втором свидании.

и даже заметьте.Я сливаю здесь инфу,как получить доступ к девушкам.Но я не боюсь то что все так станут делать :D По нескольким причинам: 

1)мало у кого есть такая тактильность как у меня, просто  не зайдет такое.Девушки мне говорили что большинство парней -тупо про присунуть..Плюс чтобы при этом еще тренированный был

2)мало у кого есть время чтобы заниматься этим.У меня оно есть, к счастью у меня свобододный график.

3)нужно приобретать товары для дела,хоть я и не трачу много но все равно нужно.Плюс нужно обучаться как никак.

4)Навык раскрутки и умение подать как надо,не быть забаненным сразу же и прочее-тоже уметь надо 

Крч 95% просто забьет через неделю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...