История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
335
Вскрылась переписка жены с другим
До беременности она каждый день требовала от меня секса, ласкалась, приставала а он мне не нужен каждый день, тем более когда я уставший, работающий без выходных, даже не всегда встаёт и иногда с мыслями поскорее бы кончить что ли. Иногда даже ругались. Но потом вроде нормализовалось -
335
Спасибо, жму руку. Это лучший тактический расклад по ведению самого разговора, чем мой. Никаких решений за один вечер. Два монолога без перебиваний и встречных скандалов, сначала говорит она потом высказываюсь я, после чего каждый уезжает к себе переваривать услышанное. Дать ей выговориться первой, чтобы сразу увидеть есть там понимание или только перевод стрелок и игра в жертву. Никаких взаимных торгов кто виноват больше. Ведь дверие умножено на ноль ее личным выбором и если у нее есть желание его возвращать это исключительно ее задача доказать делом Схема четкая и без лишней агрессии, но с полным контролем дистанции. Спасибо за дельный шаблон 🤝 -
1
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Тут кажется, что то интересненькое, старожилы вы как тут ?- radi_mira_i_lubvi ответил в тему пользователя Алина99 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
335
Сначала прочитал и подумал, что это очередная правильная хрень, про которую она будет - да когда ты уже закончишь? Не сегодня, так завтра вернёшься в стойло. Но С этой мотивацией может и сработать. Единственное, что она скажет - Ты совсем того? Меня в декрете и своего ребёнка голодом морить собрался? Придётся или подвозом/заказом продуктов заниматься (+ там может что-то внезапно понадобиться) или всё-так деньги давать. Потом опять внезапно- у меня нет денег. Вообщем не всё там просто будет. Но этого ничего не будет, автор так не сделает. Да и сразу нужно по этому пути идти, а не через неделю отшельничества. -
45
Как найти работу
Так в основном госуха осталась. Почти все остальные с ковида переехали на hh.ru.
-