История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
314
Вскрылась переписка жены с другим
Тебе ли, как частому завсегдатаю судебных заседаний, не знать, как по-разному может выглядеть одна и та же ситуация со слов противостоящих участников этой ситуации. Земля и небо. Жена секса не даёт. А что было "до"? Может он перестал её хотеть, может она сначала выпрашивала этот секс, а потом ей надоело и она тоже расхотела. (ситуация из жизни моей подруги). А муж потом претензии начал предъявлять, когда снова пришлось обратиться к жене за этим делом. У меня тоже была ситуация в общении. Я интересовалась человеком, спрашивала, как дела, какие планы, какие результаты дел и тд. В ответ "ты достала, зануда". Ок. Перестала лезть. Через некоторое время "тебе как всегда плевать на меня, моё здоровье, дела, жизнь и тд.". Так что.. Не все так однозначно. -
255
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты может и был бы прав в атких утверждениях, если бы сам прежде не разрушал отношения холодностью, жадностью и т.д. Её ложь это скорее производная от тех деструктивных вещей что ты с отношениями и с ней делал. Все эти её жалобы на твой нарциссизм, который она со своей армией психологов и подружек в тебе выкупили - это оттуда. -
314
Вскрылась переписка жены с другим
Без сомнения, но... обычно авторы к седьмой странице проговариваются о важных нюансах, но тут... я не увидел ничего, что хотя бы отдаленно указывало на то, что его жена тоже старалась сохранить их отношения. Предложения сходить куда-то, это не те действия. Мужик, который ипашит на благо семьи, должен уходить из дома на работу с полным желудком, пустыми яйцами, а также с накормленным ЭГО. Тогда он всё вернет жене сторицей. -
255
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я уже проснулся с душевной болью:) сегодня хуже всего, накрыло короче, началось!!! Я очень хочу наладить, но когда мне врут в лицо, то налаживать стараться должна вторая сторона -
537
Похвастайтесь чем-нибудь))
Так он у Лотара и купил. Кто что на форуме продаёт. Пэ - воздух Лотар - медицинские справочники по сексологии (в том числе редкие издания) Денвинчестер - свои репортажи из параллельной реальности А все мы остальные - продаем надежду.
-