История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
Хочу вернуть жену
Привет) Рад тебя слышать тоже! Спасибо. Критика всегда важна, за этим и пришёл. Скорее это я для себя в начале задал вопрос, и сказал что мне столько то, хотя выгляжу моложе. И она ответила что меня это не смущает. И всё. Она поступила учиться, зарабатывает на фото и видео съемке, у неё дофига своей аппаратуры, поэтому даже наоборот как-то удивило приятно и вдохновило, что в столь юном возрасте она уже многое умеет, делает, энергия так и шла от неё. Притом как-то меркантильной составляющей вообще не было. Понимаю, бывает из-за сильного стресса/кортизол/адреналин в последствии, либидо падает настолько что просто жесть, сам удивляешься, что физически хочешь, эмоционально у тебя каша в голове. Я не говорил что всё будет легко с ней, может через неделю произошла бы другая херня. Легко всё было на встречах, развитие, тактильность, шутки, общая волна, открытость и т.д. ну там и соответственно гормоны, химия, флирт, влечение и т.д. Я понимаю что у меня сейчас по факту стабильности нет нигде, опоры очень разрушены. И надо скорее построить их наконец под собой, не фокусируясь только на отношениях. А там и сама энергия появится, уверенности больше и соответственно более здравые люди. По крайней мере я сейчас так теперь думаю. А то я тут опять замков в голове настроил уже в голове с ней. Опыт просто колоссальный, повторюсь, жаль я не получил его раньше. БЖ никак не объявлялась и я желаю ей только всего хорошего и только спасибо за такой опыт. Меня отпустило. Вот тоже думаю, свой бы человек не стал бы рушить все из-за одной ситуации, тем более это не какая-то измена, физический умысел, ещё какая-то дичь. Как минимум из-за неё меня полностью отрубило от прошлого всё таки. На первых встречах и мыслей не было что там внутри такие демоны и проблемы прошлого. Но даже когда узнал, меня это как-то не пугало, всё как-то быстро развивалось и на этой волне тормоза вообще не работали. Скорее дефицит и "голодание" свели меня, а тут ещё и внешка и энергетика которая как взрывная смесь на меня подействовали. Хотя я гулял со многими и такого не было, что мы могли хоть по 10 часов проводить вместе и это не чувствовалось, а время летело просто незаметно, что аж страшно было, как это так. Всё было спонтанно, все встречи уникальны и разнообразны, насыщенны, это меня наверное тоже зацепило на фоне всего пздца который проживал. Сейчас многие старые вещи смотрю, читаю и думаю насколько я тогда ошибался, многих вещей не видел, сейчас как будто вообще всё по-другому стало вокруг. На контрасте с новой ожп, понял что может быть куда круче, ярче, интереснее и что на одном человеке свет не сошёлся. Если тебя не выбирают, не стоит на этим гнаться. На ушедший поезд билеты не продают. -
112
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ага. Мужчина, по всей видимости, кондовый, с правильными ценностями, красивый и тд. И женщина, не первой осетриной свежести, средней внешности не кинулась от него радостно плодиться, а в карьеру хочет. Да так хочет, что готова разойтись. Даже по меркам форума - это странно. -
431
Похвастайтесь чем-нибудь))
Вылечу вас всех так, покупаешь любую игрушку домовенка и кладёшь с ним рядом, РотФронт (они это любят ),чтобы задобрить. )) Чувство свободы .... -
431
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ничего не буду делать. Мама считает, это домовой. У родителей тоже домовой есть, мы раньше жили в коммуналке, там был домовой, так мама его с собой забрала в квартиру, а потом в дом, и до сих пор он с родителями живёт в мире и согласии. Видимо, и мой домовой меня нашел) Зачем бездомышу убегать? Он же не идиот. Всех, кого знаю, у кого бывшеуличные животные - никто не сбежал. Кто Вьетнам прошёл, назад возвращаться не захочет. Судьба если встретиться - заберу. А покупать породистых не хочу. 0% осуждения, 100% понимания, кто покупает, но мне милее уличные.
-