История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Разлука на 2 месяца
Над этим я думал, по сути держу в руках пороховую бочку. рассталась примерно около пол года назад, и вроде как бросили ее а не она Возможно у нее остался не закрытый гештальт -
590
-
921
Фродо идёт к Ородруину
ты же не знаешь почему они пошли в эту отрасль, что их заставило и почему они это выбрали. у нас тоже одна такая в универе была. девочка из небогатой семьи, знаниями не блистала, но она кстати, выглядела вполне себе достойно, в итоге присосалась курсе на втором-третьем к мальчику-мажору. к его чести, он ей помог потом пристроиться на хорошее место, пинком под зад не выкинул девушки тоже были ботаники. ну да, такого не было, чтобы с ботаниками тусовались девушки эскорт-стайла -
921
Фродо идёт к Ородруину
Но без девушек -
921
Фродо идёт к Ородруину
это твоя логика, не моя. я вообще про это не говорила. ты привел в пример какую-то знакомую 19-летную, которая минимум с 23-летними общается, вот с нее и спрашивай наши не тусовались, встречались и ходили на студенческие тусовки с ровесниками да как-то даже ботаники и аутсайдеры находили себе компании по интересам
-