Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не реагирует

Рекомендованные сообщения

Народ помогите... Такая вот длинная история. Ко мне приехала знакомая. Она мне не родная просто дочь знакомых родителей. Она мне сразу понравилась сейчас я по уши влюблен в неё планировалось что она уедет 22 августа отдыхать будет у нас то есть 1.5 где то. Сначала все шло криво на метафоры не реагировала потом после мини контр наступления написала мне письмо на мыло чтоб не говорить со мной... Говорила останемся просто друзьями чтоб ты патом не мучался и с родителями твоими у меня хорошие отношения... Патом где то дня 2 мы с ней не общались.. патом она начала 1я контакт в общем угарали скажем так бесилились облопали друг друга по тихому где тока могли.. под одежду не лез (мне 17 ей 16 лет) в общем все наладилось патом выводил на тему с письмом она сказала пусть все будет как написано но вела себя не совсем так не стыковка в общем.. я пашел ближе к делу нчал её по маленьку обнимать ...Целовал в уши щеку 1 раз чмокнул в губы но не в засос... Она не отреагировала не ++ не --- не было.......На следуйщий день была вся не в духе ссылалась что соскучилась по дому и хочет к матери... я говорю это из-за меня? она говорит нет.... Я ей уже сказал что она мне нравится и задал ей такой вопрос нравлюсь ли я тебе она говорит я не хочу отвечать я говорю почему она тоже говорит что не хочет... Я не знаю что делать попросила родителей чтоб сменили ей билет завтра пойдут глядеть билеты на поезда... уедет 6 может раньше у меня такое предчуствие будто часть меня уедет... Люди помогите скажите нравлюсь ли я ей если да то что мне делать?! Если нет то как её забыть!!!! :huh::ph34r:

имо, уже не нравишься

слишком увлёкся, слишком достал глупыми вопросами, слишком не уверен в себе

надо было реагировать здоровым похуизЪмом и продолжать кинестетить

и чмокать в засос

на пляж сходи, зацепи там кого-нибудь - ей должно понравиться

просто перед ней светанись случайно

имо, уже не нравишься

слишком увлёкся, слишком достал глупыми вопросами, слишком не уверен в себе

надо было реагировать здоровым похуизЪмом и продолжать кинестетить

и чмокать в засос

на пляж сходи, зацепи там кого-нибудь - ей должно понравиться

<{POST_SNAPBACK}>

имеешь ввиду при ней с кем нибудь познакомится с дефками? :huh:

да нет, я имею ввиду - забей йух. уезжает и ладно. у тебя то жизнь продолжается вот и дай ей понять, что на ней свет клином не сошёлся

<{POST_SNAPBACK}>

Просто так почти не реально заюить........... сам подумай она была для меня обычной 7ой а стала 9ой........ :huh:

Просто так почти не реально забить........... сам подумай она была для меня обычной 7ой а стала 9ой........ :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Понижай ее значимость, повышай свою!

Она скучаеет вот и хочет свалить,может её скучно или поговорить не скем или делать нечего и т.д.

забей на неё ....3 дня подожди ,потом невзночай подойди к ней мол как дела ?и т.д. завежи беседу дружескую создай для этого все условия ,подготовся к этому заранее, посторайся проникнуть ей в душу пусть рассказывает о себе,да это тяжело для тебя ,но нет ничего не возможного слово за слово + Алкоголь ,вечерок ....просто слушай её хоть всю ночь, в итоге ты уже не просто часовое летнее увлечение будешь.

А потом ещё соблазнения побольше ,добейся её дружбы, и потом повысь свою значимость и дело в шляпе.

Пока она не уехала ввключи модель бога, кинестет на мах. и не робей они таких не любят!!!!

PS: Да кстати по больше анализируй!+ Кто не рескует тот не пьет шампанского!!!! :D

Пока она не уехала ввключи модель бога, кинестет на мах. и не робей они таких не любят!!!!

PS: Да кстати по больше анализируй!+ Кто не рескует тот не пьет шампанского!!!!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

что значит модель бога?!

да ещё у меня сложилось впечатление что я ей нравлюсь но она перебивает это мыслью о расстование и не хочет чтобы было больно! как обойти это??!!! :blink::o:(:huh:

Что то у неё про тебя в голове плохое. Вытащи это! Используй Mozg-Injection, может попадешь на то, что надо. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Mozg-Injection что это такое если есть статья дай ссылку!

Это я про своё - наболевшее. Это потипу SQL-Injection, используется в хаке (если так понятнее). Там за счет специально скноструированного запроса можно вытянуть из базы важную инфу, так и у тебя! - задавай не конкретные вопросы, вдруг проговорится.

Это я про своё - наболевшее. Это потипу SQL-Injection, используется в хаке (если так понятнее). Там за счет специально скноструированного запроса можно вытянуть из базы важную инфу, так и у тебя! - задавай не конкретные вопросы, вдруг проговорится.

<{POST_SNAPBACK}>

не mozg-injrction тут не прокатит , тут нада крос сайт скриптинг в девушке найти чтобы её кукисы спереть , а если пхп инклюд найдешь то ваще шоколад =)))) шел в нее , руткит под бдску бажную , затем трояним бабу и распространяемся по локалке в подруг=)))))))))

п.с это мы так о своем=))))))

О! Нашел родственную душу. Но, боюсь, XSS не прокатит, к девушкам оно не применимо. =) Инклудинг...хм...тож врятли. Ты себе это как представляешь? Но, если он сможет получить шелл, то можно считать, что она его. Хотя если админ не дурак...а! админа нет...вообще классно! Не апгрейдил ОС наверное уже хз скока, так что эксплоит можно даж публичный отрыскать. Вообщем чуть-чуть смекалки и всё будет хорошо. :D

SkyNet я думаю , что дело не в тебе было. Ты себя вел совершенно нормально , как и любой пацан , просто скорей всего она чего то боялась , может у нее какието комплексы были ?! А бывает просто девчонке и захотелось что то замутить , а потом испугалась или еще что .. А может у нее что то свое всполнилось или ... и ей захотелось домой совсем не из за тебя !

А вообще забей на такую !!! ;)

SkyNet  я думаю , что дело не в тебе было. Ты себя вел совершенно нормально , как и любой пацан , просто скорей всего она чего то боялась , может у нее какието комплексы были ?! А бывает просто девчонке и захотелось что то замутить , а потом испугалась или еще что .. А может у нее что то свое всполнилось или ... и ей захотелось домой совсем не из за тебя !

А вообще забей на такую !!!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

;-) Лизаветка, говорят вы там эстонских мальчиков не очень... это правда? был тут как то у вас в таааллинеее, так вам там впору самим мальчиков пикапить, ибо нет почти их у вас там....:-0

;-) Лизаветка, говорят вы там эстонских мальчиков не очень... это правда? был тут как то у вас в таааллинеее, так вам там впору самим мальчиков пикапить, ибо нет почти их у вас там....:-0

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа парней настоящих у нас здесь не много в Таллинне .

(да и те все почти русские :) )

<{POST_SNAPBACK}>

не mozg-injrction тут не прокатит , тут нада крос сайт скриптинг в девушке найти чтобы её кукисы спереть , а если пхп инклюд найдешь то ваще шоколад =)))) шел в нее , руткит под бдску бажную , затем трояним бабу и распространяемся по локалке в подруг=)))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Привет коллеги...

Народ помогите объясните мне! Вроде сначала игнорю патом все идет на +++ к вечеру особенно а с утра будто заново! и так чуть не каждый день...;( ПОЧЕМУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Народ помогите объясните мне! Вроде сначала игнорю патом все идет на +++ к вечеру особенно а с утра будто заново! и так чуть не каждый день...;( ПОЧЕМУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Может быть забить на неё немного, пусть перебесить, одумается что может потерять, а что заиметь, авось успокоется!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:):):):D:D:D:lol::lol::lol::lol::D:D:)<_< - Надо запомнить
Ааааа, ну мы тожа такие почти. +)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот если б ты сайт какой-нить Красноярский сломал и сделал бы там большую гадость, то я бы тебя ловил ;)

Не знаю и не хочу знать, меня это не касается.

<{POST_SNAPBACK}>

Господа, вы сюда повы*бываться пришли или как? Такие обсуждения -в личку. Там и занимайтесь прикладной фалломертией...

Не знаю и не хочу знать, меня это не касается.

<{POST_SNAPBACK}>

Господа, вы сюда повы*бываться пришли или как? Такие обсуждения -в личку. Там и занимайтесь прикладной фалломертией...

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь увлекся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...