Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не потерять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Встречаемся месяц. Она одноклассница, это 11 класс. Она занятая девушка, уроки и еще танцы. Она может гулять только по воскресениям и то не всегда потому, что хочет иногда пойти с подругами. Я боюсь, что может, надоел ей, ведь мы вместе учимся. Она мне еще в прошлом году призналась в любви и только в этом году ,начал действовать. Про секс даже не начинайте, у нее строгое воспитание, ее папа в школе нашей преподает. В школе целоваться не хочет, мол, стесняется одноклассников. Последнее время держатся подальше от меня, даже обнять не дает. Зову ее гулять в воскресение говорит, что не знает. Мой вапрос, что делать? Поговорить с ней? Спросить, если ее, что то не устраивает? Хочу ее удержать.

Опубликовано:
Ситуация такая. Встречаемся месяц.

Вот именно, что у вас нет отношений вы просто встречаетесь, я имею ввиду что вы встречаетесь каждый день в школе.

Она занятая девушка, уроки и еще танцы. Она может гулять только по воскресениям и то не всегда потому, что хочет иногда пойти с подругами.

А почему ты свободен всё время? Ты тоже должен быть, хотя бы для неё, занятым и нелегкодоступным. Ты должен искать время, чтобы с ней встретиться.

Я боюсь, что может, надоел ей, ведь мы вместе учимся.

А ты не бойся, ты просто не надоедай и пусть сама боится тебе надоесть.

Про секс даже не начинайте, у нее строгое воспитание, ее папа в школе нашей преподает.

Ты что её при папе в школе собрался трахать?

В школе целоваться не хочет, мол, стесняется одноклассников.

Детский сад, оно тебе нужно в твои 17-18 лет?

Зову ее гулять в воскресение говорит, что не знает.

А ты не так поставь вопрос, составит ли она тебе компанию в воскресенье, к примеру сходить куда-нибудь... Если да - хорошо, только не показывай что ты рад как млоденец, а если нет - пусть знает что ты всё равно туда пошёл, ведь ты не сказал что пойдёшь именно с ней, а предложил составить компанию, то есть уже заранее зная что точно будешь там, и пойди, не вздумай набрехать, держи слово и занижай её значимость. Помоему ты действительно ей просто надоел и она не видит в тебе мужика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...