-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Почему до семьи и детей как до луны? Если она тебе нравится, встречайся, женись и делай ей детей, если тебе не нравится, что она не хочет работать, ну сворачивай эту историю и ищи девушку, которая хочет Что за манера найти себе девушку, которая хочет быть мамочкой двух ангелочков и пытаться её прогнуть под себя, заставить учиться и работать, когда вокруг и так полно тех, кто учится и работает, и они тоже красивые -
8
альфа самец
не надо мне рассказывать, мужики прекрасно своих жен обеспечивают и все довольны. как понять выбрала? откуда я могла знать, что он так себя вести будет? не надо на меня гнать, я ему не изменяла вообще. буду жить как жила, там видно будет. скоро животик вырастет, расчувствуется еще -
25
Вот и я о том же. Узнай, как она вообще представляет себе "хранительницу очага" и совпадают ли ваши представления/ожидания Ну и готова ли она, хотя бы морально, что в браке и после рождения детей придётся менять жизнь... Имхо, тут просто лучше смотреть в сторону девушек постарше и с работой... Просто ваш вариант пока полон подводных камней. Допустим вы поженитесь. Ты будешь ей выделять какую-то сумму на личные нужды? Если её "нужды" выглядят сомнительно с твоей точки зрения, ты все равно согласишься их финансировать? (ну допустим какая-то околопсихологическая -
8
альфа самец
В вашем случае вам надо научиться жить своей жизнью, либо - отправляйтесь жить к знакомым, надеюсь они будут обеспечивать ваши хотелки. 26 лет - отличный возраст, чтобы понять, что жизнь это не лёгкая прогулка, и сколько не кричи слово "халва/хочу" во рту слаще не станет. Сами выбрали себе в отцы ребёнка такого ОМП, который вас ни во что не ставит и для которого даже цветы для вас- нерациональная трата средств. Хотели с ним быстро по социальной лестнице взобраться? Не получилось. Вы "за бортом". -
25
Так я и не гоню ее работать в декрете. Пускай занимается детьми. Сейчас ей 21, до семьи и детей как до луны, сидеть и ждать принца на белом коне надо? А если он не появится, долго ещё быть на папином иждивении? Вопрос зачем такую выбрал резонный, по остальным факторам понравилась. Хочу узнать у людей с опытом, критически ли то, что мне в ней не нравится
-