39 минут назад, Французский медведь сказал:Хорошо, тогда объясни мне какой смысл отвечать ванильно?
Ванильно или сдержано?
35 минут назад, Французский медведь сказал:Слушай, по классике на Дальше нужно делать Дальше.
Ну ты хоть немного просчитай вперед свои действия. Не на шаг вперед, а на три сразу.
Вот смотри что получается по факту:
Она начинает отдаляться. Ты сразу так - херакс и "Дальше". При этом ты не принимаешь во внимание причину этого Д с её стороны. Поэтому и выдаёшь как по классике. Результат - мадам ещё больше в своей голове уверяется, что с тобой пора кончать (не в смысле секса, а отношений). Почему она принимает такое решение? Потому что у неё появился другой варик. Значит тебя надо слить, причём слить аккуратно, с надеждой на дружбу. Но, вот незадача. Женская психология абсолютно никогда не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений. Даже СО. Чтобы успокоить свою психику женщины используют определенный механизм - в своём сознании навешивают вину на партнера. Причем вину реальную или вымышленную - тут не важно,. главное чтобы она была. Потом начинаются провокации партнера, чтобы он своим поведением подтвердил их сознанию, что таки да, сознание было право и имеется полное право считать тебя виноватым в разрыве отношений.
Что в принципе с тобой и сделали. А ты и попался в эту засаду. А всё почему? Потому что действуем по классике. Ни в право, ни влево. Результат - закономерный.
35 минут назад, Французский медведь сказал:А ты мне предлагаешь на Дальше делать как раньше.
Я предлагаю тебе не торопится. Пусть ОЖП раскрывает свои карты. Когда знаешь переменные - тогда понимаешь как лучше решить уравнение.
35 минут назад, Французский медведь сказал:В чем хитрожопость этого плана?
Да всё просто. Пусть ОЖП и дальше думает, что ты только что слез с пальмы, и весь твой мозг в нижней голове. Удиви её.
35 минут назад, Французский медведь сказал:Если баба отдаляется, значит ей так хочется и надо ей это позволить.
Надо делать прежде всего так как хочется тебе. Не всегда это получается, но на то голова и дана, чтобы думать как поступать.
35 минут назад, Французский медведь сказал:Или у тебя другая супер стратегия?
У меня одна стратегия - игра в долгую тоже приемлема, если это в моих интересах. И при этом, зачастую, гораздо более эффективная, чем импульсивные действия.
35 минут назад, Французский медведь сказал:Просто не ясно твое предложение.
Моё предложение просто взять паузу и посмотреть как будут развиваться события. Если ты будешь готов к ДОДу, то сможешь обернуть его в свою пользу. Но блин, терпение, судя по всему, не твой конёк.