Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Французский медведь said:

Это сперва жена охладела. Но это уже неважно

Да. Но технически ни я ни она не обьявляли друг другу ДОД. С одной стороны я с тобой согласен, что надо двигаться дальше и искать новых людей. С другой стороны хорошие люди на дороге не валяются и я не хочу разбрасываться ценными отношениями. Тем более живем в маленьком городе.

Ну тебя что кто то заставляет её послать ? Просто это её воля, заморозить отношения, ты можешь на чужую волю повлиять ? Думаю ты согласен, что ответ нет. Поэтому можешь сидеть ждать у моря погоды и страдать, можешь побегать за ней, предложив ей стать женой, может и сработает, а можешь дальше жить, время вот что самое главное в нашей жизни ! Особенно если зазря его прожигать.

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, может я и не такой уж мудень) Спасибо

Вы не французский медведь, автор. А медведь-шатун). Любовницу, вроде и не хочу, а тут немного и хочу, вроде.  Жена возбуждет больше, но дай-ка трахну и подругу любовницы. У вас нет мужского стержня и

Поднял свою секс-востребованность. Результат - налицо. И любовницы рады, и жене такой секс зашёл. И именно поэтому ты и смог трахнуть подругу любовницы - на тебя есть спрос, как на самца. Но, Рибай вы

Автор, эта женщина единственный человек который тебя любит / любила. Сам ты себя тоже не. Потому что если бы ты мог любить себя ты бы понял кто ты что тебе нужно и что для тебя ценно. Но этого нет. Ты обиделся что она ушла и забрала у тебя ресурс. А она устала быть для тебя опцией а не выбором. Как женщина тебе скажу это очень утомляет и ослабляет - отдавать свою поддержку внимание тепло душевное принятие человеку который «в домике». Ты ее теряешь вот сейчас в моменте. И трудно сказать встретится ли тебе еще такая которой ты будешь настолько интересен и важен. Потрахушки выглядят иначе вообще то. Женщины готовые на вечное СО они эгоистичные и холодные, они или за блядство или за деньги, там не будет фоток дочки, будут фотки платьев с ценниками и вопросом купишь или фотки из баров с подружками и мужиками. Ты делаешь свой выбор сейчас. Посмотри уже на себя то. 

Апдейт.

Короче, мне надоело ждать у моря погоды и я ей написал, на свой страх и риск. Она мгновенно ответила.

- привет! Как дела? 

- привет! Отлично! Я в отпуске в 16ч. А у тебя как дела?

- у меня тоже отлично. Но еще не в отпуске.

- а когда начнется отпуск?

- через 2 недели.

У тебя планы есть на вечер после тренировки?

- да, у меня уже есть планы.

- ты не хочешь больше видеться или мне это просто кажется?

- мне нужно взять немного дистанции. Я слишком к тебе привязалась. И это не есть хорошо.

- я знаю. Я так же. Спасибо за все моменты, которые мы провели вместе. Я сохраню хорошие воспоминания.

- я тоже храню хорошие воспоминания. Без сомнения, мы еще проведем время вместе.

Вот и все. Почти 1.5 года. Удивительно, что мы не расстались еще раньше.

Она видела, что мне эти отношения были немного втягость, у меня вечно не хватало на нее времени.

В принципе, я легко отделался, без криков и скандалов, но все равно ощущение потери.

Теперь можно спокойно уходить с радаров.

Если есть у кого то идеи как убрать это чувство грусти, пишите. Наверное, многие проходили через это. 

4 минуты назад, Французский медведь сказал:

У тебя планы есть на вечер после тренировки?

- да, у меня уже есть планы.

- ты не хочешь больше видеться или мне это просто кажется?

- мне нужно взять немного дистанции. Я слишком к тебе привязалась. И это не есть хорошо.

ну вот ДОД и объявлен. Всё же первый мой вариант выиграл. Хотя жаль. 

5 минут назад, Французский медведь сказал:

- я знаю. Я так же. Спасибо за все моменты, которые мы провели вместе. Я сохраню хорошие воспоминания.

В такие моменты лучше просто сказать: ок.  Я тебя услышал. 

6 минут назад, Французский медведь сказал:

Она видела, что мне эти отношения были немного втягость, у меня вечно не хватало на нее времени.

Просто её потребности изменились. И она решила реализовать их с тем, кто может ей это дать. Этот человек в данный момент не ты. Вот и всё.

7 минут назад, Французский медведь сказал:

В принципе, я легко отделался, без криков и скандалов, но все равно ощущение потери.

Это всё ЧСВ. Ничего более. Лечится новой СОшкой на раз-два.

7 минут назад, Французский медведь сказал:

Теперь можно спокойно уходить с радаров.

Поправочка. Тебя ушли, а не ты уходишь. Но это не конец. Через месяц-полтора жди пинга, цена которому - ломанный грош.

8 минут назад, Французский медведь сказал:

Если есть у кого то идеи как убрать это чувство грусти, пишите. Наверное, многие проходили через это. 

Выше уже написал. Другая Сошка не ниже уровня, чем прошлая. Всё решается минут за 10-15. 

• Советник
11 минут назад, Nullus сказал:
21 минуту назад, Французский медведь сказал:

Выше уже написал. Другая Сошка не ниже уровня, чем прошлая. Всё решается минут за 10-15. 

Или

1) разобраться с чувством потери, выяснить откуда ноги растут. Почему тебя это страшит и почему ты решаешь это именно вот таким способом

2) попробовать наладить отношения с женой. 

С новой любовницей будет все то же самое... 

4 часа назад, Французский медведь сказал:

Без сомнения, мы еще проведем время вместе.

Не похоже на дод. Она скорее хочет дистанцироваться, чтобы немного отвыкнуть и меньше залипать. 

4 часа назад, Nullus сказал:

В такие моменты лучше просто сказать: ок.  Я тебя услышал. 

Ух какой. Что плохого признаться, что было много хорошего.

4 часа назад, Nullus сказал:

Через месяц-полтора жди пинга

И месяца не пройдет, скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...