Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
15 минут назад, Nullus сказал:

Я разве где-то предложил тебе бегать за ней?

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП.

Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

Я надеюсь, что ответ нет (иначе это клиника). Так какая мне должна быть разница, что БОЖП подумает обо мне и моих позициях?

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП.

Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории. Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

11 минут назад, Nullus сказал:

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории. Ты иртересуелься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

• Создать...