10 часов назад, Французский медведь сказал:И бл*ть, что то меня дернуло ей написать:
Эх, сломался ты... Признайся честно, сам себе, ты написал ей, потому что давно хотей ей написать, так как "зажим" еще не прошел. А тут басейн о ней напомнил и тебя "понесло".
10 часов назад, Французский медведь сказал:И я думаю, ну и зачем я ей писал? Это было глупо
Это было не только глупо. Этим ты показал ей, что все еще на крючке. Каждый раз с такими пингами от тебя, ты окончательно сливаешь остатки хоть какой-то своей значимости. В ее понимании прогиб засчитан. Теперь можешь отрезать себе буй и повесить ей на калитку возле басейна:D
10 часов назад, Французский медведь сказал:Плюс я ее немного игнорил последнее время. Она, походу, обиделась.
Нет, она не обиделась. Ей просто безразлично уже на тебя. В голове ее новый "Вася". Вроде взрослый мужик, а косячишь как юноша. Вся эта ее показовая история в зале с новым "пекарем" - это ее месть тебе за подругу. Вот ты говоришь что она нарушила договоренности, что не сказала что ее "жарит" новый хахаль, но ты ведь первый давно нарушил сам, про подругу ты ей не признался. Так что вы квиты 1:1.