Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

32 минуты назад, Французский медведь сказал:

Да, я вообще сам не понимаю. В последнее время меня стало отпускать и я быстро расслабился: типа  мы же все равно "просто друзья", то можно и написать. 

С женщинами раслабляться нельзя. Если так будешь продолжать в том же духе " просто друзья", то скоро она начнет тебе расказывать как ее шпилит Вася, сколько раз и в каких позах. Оно тебе зачем? Чтобы не делать глупости, заведи себе вторую любовницу, а лучше две. Клин клином вышибают.

32 минуты назад, Французский медведь сказал:

Но так же она меня считает засранцем

Пусть лучше она тебя считает засранцем чем ТФН-ом. Засранца больше любят и уважают.

Hard17

Hard17

22 минуты назад, Французский медведь сказал:

Да, я вообще сам не понимаю. В последнее время меня стало отпускать и я быстро расслабился: типа  мы же все равно "просто друзья", то можно и написать. 

С женщинами раслабляться нельзя. Если так будешь продолжать в том же духе " просто друзья", то скоро она начнет тебе расказывать как ее шпилит Вася, сколько раз и в каких позах. Оно тебе зачем? Чтобы не далать глупости, заведи себе вторую любовницу. Клин клином вышыбают.

27 минут назад, Французский медведь сказал:

Но так же она меня считает засранцем

Пусть лучше она тебя считает засранцем чем ТФН-ом. Засранца больше любят и уважают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 010

Тема Галадриэль :)

2. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 3 726

Музыка что цепляет...

4. 2 799

Замужняя

5. 66

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...