Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.08.2025 в 08:57, Простор сказал:

блин вот это реально так у некоторых людей или просто не признаются? когда на любовницу пофиг или их несколько, то может быть и дома всё так же ровно, а когда блин не всё равно и качает, то как дома всё ок и жена во всем устраивает ?

Не знаю, у всех по разному. 

Мне любовница давала того, чего не давала жена. Плюс я стал давать жене меньше внимания, больше заниматься собой и баланс значимости выравнивался как надо. Вообще, это привело к определенному равновесию.

Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю.

В идеале для меня это было бы поддержание общения с любовницей, но раза в два, в три реже, чем было.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, может я и не такой уж мудень) Спасибо

Вы не французский медведь, автор. А медведь-шатун). Любовницу, вроде и не хочу, а тут немного и хочу, вроде.  Жена возбуждет больше, но дай-ка трахну и подругу любовницы. У вас нет мужского стержня и

Поднял свою секс-востребованность. Результат - налицо. И любовницы рады, и жене такой секс зашёл. И именно поэтому ты и смог трахнуть подругу любовницы - на тебя есть спрос, как на самца. Но, Рибай вы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...