Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.08.2025 в 08:57, Простор сказал:

блин вот это реально так у некоторых людей или просто не признаются? когда на любовницу пофиг или их несколько, то может быть и дома всё так же ровно, а когда блин не всё равно и качает, то как дома всё ок и жена во всем устраивает ?

Не знаю, у всех по разному. 

Мне любовница давала того, чего не давала жена. Плюс я стал давать жене меньше внимания, больше заниматься собой и баланс значимости выравнивался как надо. Вообще, это привело к определенному равновесию.

Но потом я стал уставать, работа, дела, любовница требует более частого внимания. Я реально стал чувствовать, что не вытягиваю, иначе просто выгораю.

В идеале для меня это было бы поддержание общения с любовницей, но раза в два, в три реже, чем было.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Французский медведь сказал:

Как я сейчас понимаю, меня цепляет то  что я не смог ей сразу сказать, что ее поведение при расставании было некорректным по отношению ко мне. Я ей этого не высказал и получается какой то незакрытый гештальт. 

Допустим ты бы высказал ей эти мысли. 

Что бы это изменило? Она бы извинилась?

Или она повела бы себя по другому? (как?)

И как ты думаешь, почему она повела себя именно так как повела, а не иначе? Она не знала что поступает "некорректно"? 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Простор сказал:

?

Видать простыню катает:D
Попробую спрогнозировать: пинг перешёл в нечто большее. 

• Советник
Опубликовано:
25.07.2025 в 13:57, Французский медведь сказал:

Честно говоря я сам над этим думаю, почему меня так это задевает... хотя изначально я был уверен, что наше общение быстро прекратится, а по факту уже 1.5 года, да. То есть план с лихвой перевыполнен. Тогда в чем же дело...? 

Я пришел к выводу о том, что я к ней привязался как к человеку.

Не совсем. Тут, думаю, у тебя внутренний конфликт:

С одной стороны, ты относился к ней как к инструменту. Машина выходного дня. Разодушевлял ее, пользовался, все было в кайф. Она четко встала в мозаику, заняла свое место, все идеально функционировало.

С другой стороны, подсознательно ты, действительно, "вписал" ее в свое сознание, вписал как живого человека, как образ, с которым ассоциируются не только секс. Но признать это тебе тяжело. На самом деле признать, а не озвучить на форуме. 

Ты, фактически, вынужден признать, что сам себя обманывал, считая ее инструменом. А признавать самообман больно.

---

А теперь еще вспомним, что этот самообман появился не на ровном месте, а на предыдущем, более значимом самообмане. Я про отношения с женой, с которой у тебя как раз СО, которая делегировала чувственную часть отношений любовнице. 

Сейчас ты в положении ребенка, которого разведенные родители пытаются спихнуть друг другу, не желая брать ответственность. У ребенка выход из ситуации один - брать ответственность на себя и действовать проактивно. У тебя точно такой же. Прекращать пытаться танцевать кан-кан на костылях. 

Незавидное положение, прямо яма какая-то. Но хуже гораздо пытаться обустроить быт в этой яме вместо того, чтобы выбираться из нее. 

Имхо, ты себя потерял.

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Незавидное положение, прямо яма какая-то. Но хуже гораздо пытаться обустроить быт в этой яме вместо того, чтобы выбираться из нее. 

Можешь подробнее описать что имеешь ввиду?  (самообман, что с женой всё наладилось и лучше чем прежде, а по факту просто закрыли на проблемы глаза и живут чисто по инерции? Разбежаться со всеми - с женой и любовницей и строить новую жизнь с 0? )  

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Простор сказал:

Можешь подробнее описать что имеешь ввиду?  (самообман, что с женой всё наладилось и лучше чем прежде, а по факту просто закрыли на проблемы глаза и живут чисто по инерции? Разбежаться со всеми - с женой и любовницей и строить новую жизнь с 0? )  

Да, разбегаться со всеми, выходить из рабочей, но токсичной системы.

Вот тут писал:

11.09.2024 в 10:21, Рибай сказал:

Я же спрашивал "секс специфический?"! Оказывается, да. Ты транслируешь ей явное наличие конкурентки, набиваешь этим себе цену, так жене нравится.

Почему? Жене кайфово, что с нее снимается просто огромная часть обязанностей и ответственности. Просто нереальное упрощение. Вместо того, чтобы быть для тебя человеком, закрывающим спектр потребностей, в том числе в близости, эмоциях, внимании, она превращается в секс-куклу. В машину для использования ради собственного удовольствия. В киборга с телом красивой женщины. Ты не просишь любви, не просишь страсти. Ты даже не просишь близости. Ты предлагаешь ей (без какого-либо давления!) отдать тебе свое тело на время. Некоторых это очень заводит. Полная свобода. При этом клевый секс. Это довольно мощная и распространенная фантазия для многих, но часто ее не осознают. А вам удалось не просто испытать, но и поставить на поток. Думаю, жена довольна. 

Только есть побочка.

Беда в том, что это одновременно и

1. Очень правильное ощущение... с одной стороны. Ведь если ты не будешь получать на стороне того, чего больше не просишь от жены, то на нее снова ляжет груз обязанностей и ответственности. При этом ты, не имея возможности удовлетворить эти потребности на стороне, будешь скатываться в позу просящего, нуждающегося. Проще говоря, потеряешь привлекательность. И да, тогда вы расстанетесь с женой.

2. И одновременно это очень плохой мотиватор для тебя. Плохой не по силе, а по направлению. Это такой толкающий вперед, вынуждающий суетиться стимул. Толкающий на сторону. Толкающий от семьи и от жены. 

А плохо это тем, что хоть это все и работает неплохо, но альтернатив этому нет. Все держится только на этом алгортиме, ведь Близости с женой просто нет. Близость вы делегировали другим. И мне совсем не кажется что тебе это все приносит удовольствие, что ты счастлив. Наоборот. Это делает тебя несчастным!

Знаешь, я пробежался глазами по твоим прошлым темам и сообщениям. Бросается твоя неспособность смотреть чуть глубже. Настолько, что ты даже не замечаешь подтекста вопросов, которые тебе задают. Ты буквален, как робот. Как в этом анекдоте:

И видно, что это у тебя прогрессирует все больше и больше по сравнению с первыми сообщениями на форуме. Неспособность посмотреть глубже. 

Знаешь когда такое бывает (речь не идет о настоящих клинических идиотах)? Когда человек НЕ ХОЧЕТ, боится смотреть глубже. Прежде всего, глубже в себя. Он подсознательно знает, что там что-то страшное и неприятное, что-то болезненное, травмирующее. Поэтому не лезет вглубь, не задумывается, не прислушивается к себе, отделяется от собственных ощущений и эмоций. Боится их. Блокируя для себя самого свои внутренние переживания, человек теряет способность сопереживать другим и понимать их. Теряет, выключает эмоциональный интеллект. 

А теперь вернемся снова к вашему с женой сексу. Помнишь аналогию с секс-куклой, которую я приводил? Жена превращается в этого киборга только на время секса. А ты ... ты превращаешься полностью и на все время. 

Ну, и кто из вас в выигрыше? Кто платит бОльшую цену? Кому такая свобода дороже? Жене, с которой теперь гораздо меньше спрашивают, конечно. А не тебе, не знающему, что с этой свободой делать еще, и позволяющему втянуть тебя в самые разные ситуации. Жена приобрела себе свободу, вернула себе себя. А ты, наоборот, потерял себя.

Кстати, думаю, что именно поэтому ты, едва почувствовав снова вкус близости (с любовницей), сам же и саботировал дальнейшие с ней отношения.

Я не пытаюсь тебя обвинить или задеть. Ты интуитивно и случайно нашел единственный рабочий способ сохранить брак. Только этот рабочий способ губителен. И спасать брак такой ценой не стоило.

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Простор сказал:

Влезу в беседу.

Как минимум признать что у него иллюзии и разобраться что он ими прикрывает. А там решение (уходить или каким-то образом менять отношения) станет очевидным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...