Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Manatusik сказал:

Поздравил с ДР? 

Неа. Сегодня с самого утра, так вообще не хотелось ей писать. Прямо как отрезало. Если бы ей нужно было мое поздравление, она бы дала о себе знать.

Зато с женой был очень классный секс. Так как с ней все нормально, то, вроде как, и необходимости нет в любовнице. Можно сказать, что наше расставание случилось в подходящий момент. 

С другой стороны, если у меня начнется застой, то и с женой опять начнется жопа. Поэтому надо все время что то придумывать. Жена - такая же женщина, как и все остальные, поэтому если нет чего то нового по жизни, нет чужих женских феромонов вокруг, она, вероятно, тоже потеряет интерес.

Получается какой то замкнутый круг. Нет права на отдых и расслабон. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
  • Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Блин, может я и не такой уж мудень) Спасибо

Она не сообщила? Просто привела бойфренда на тренировку?  Ну, смотри, что я думаю по поводу "мести". Я не знаю всех нюансов вашего общения, но в целом очень интересный кейс, потому что жена и люб

Поднял свою секс-востребованность. Результат - налицо. И любовницы рады, и жене такой секс зашёл. И именно поэтому ты и смог трахнуть подругу любовницы - на тебя есть спрос, как на самца. Но, Рибай вы

А что у тебя с другими сферами в жизни? Друзья, хобби, реализация на работе. Много внимания ты уделяешь  сексу и женщинам. Или тебе любовница нужна, чтобы самому себя чувствовать в тонусе?

11 часов назад, Французский медведь сказал:

Неа. Сегодня с самого утра, так вообще не хотелось ей писать. Прямо как отрезало.

Но, всё равно задело и даже "пытаешься" оправдываться перед нами и собой, что всё хорошо и с женой всё супер, но все мы часто такие.

плюс, что теперь знаешь правду, не надумываешь, что и как ( в моем доде, только догадки и мысли, а может) 

минус, что узнал так, реально как "макнули"(возможно от обиды на тебя) - кстати про то, что он живет у нее и 2 недели назад сошлись, я так понял выяснял у нее?

ну а дальше решать тебе, можешь найти ей оправдание, что это из-за обиды и застоя в отношениях, парнем попользуется и сольет и всё это чтоб позлить тебя(а может пару месяцев и в загс с ним), а можешь идти дальше отдельно от нее, но с женой скорее всего не все так хорошо, как тебе кажется и рисуется, где-то на что-то ты и она закрыли глаза, где-то под забили, ведь ты уже подумываешь, что нужна другая ожп.

3 минуты назад, Простор сказал:

женой скорее всего не все так хорошо

Далеко не так хорошо. Если для гармонии в отношениях с женой нужна любовница. 

24 минуты назад, Простор сказал:

Но, всё равно задело и даже "пытаешься" оправдываться перед нами и собой, что всё хорошо и с женой всё супер, но все мы часто такие.

Нет, не совсем так. Там все действительно стало лучше, поэтому в любовнице необходимость частично и отпала и я стал немного забивать на наши встречи.

27 минут назад, Простор сказал:

кстати про то, что он живет у нее и 2 недели назад сошлись, я так понял выяснял у нее?

Ты не понял. 

Он не живет у нее. Он живет в другом городе. Она как раз ездила к ним в город на тренировку обменяться опытом недели три назад. Вероятно, там они и познакомились.

А в пятницу это уже он к нам приехал на тренировку. Она ему предложила переночевать у нее.

Как я представляю ситуацию она его притащила, чтобы "вытр*хать" наши отношения из ее головы. Ну или как то отомстить мне. 

36 минут назад, Простор сказал:

я так понял выяснял у нее?

Нет, ничего не выяснял. И так все ясно. 

13 минут назад, Французский медведь сказал:

Как я представляю ситуацию она его притащила, чтобы "вытр*хать" наши отношения из ее головы.

Очень странной в таком случае кажется ее фраза, что мы еще будем с тобой общаться в будущем. 

5 минут назад, Французский медведь сказал:

Ты не понял

я и сейчас не понял, если честно ))) 

она при тебе озвучила, что он переночует у нее или парень так проникся тренировкой, что садясь к ней в машину рассказал, что переночует у нее.

хотя какая разница и для чего это было сделано, может тебя разозлить и показать что на тебя сра*ть, может как рыбку спровоцировать на действия (выяснения отношений, уход от жены и предложение ОЖП , ЗАГС и жили вы долго и счастливо) :mellow:

Решение принято, идешь дальше, всё хорошо, ведь так?

p.s: хотелось бы только узнать мнение, опытных товарищей, на счёт поздравления с ДР. стоило поздравить или нет?  вроде как остались хорошие чувства, а тут как обида выглядит (хотя после такого номера с новым парнем)

9 минут назад, Manatusik сказал:

Очень странной в таком случае кажется ее фраза, что мы еще будем с тобой общаться в будущем. 

а не стандартная фраза при ДОДе, что может быть... когда-нибудь, судьба может сведет нас вместе?

объявила ДОД(хотя видимо еще сомневалась, стоит ли, вдруг с новым ничего не получится) и с развязанными руками продолжила новые отношения, а может и старые спровоцирует на что-то, но это додумывание, хз какие там мысли в голове, главное как к этому относиться и вести себя дальше автору

Изменено пользователем Простор (история изменений)
34 минуты назад, Manatusik сказал:

Очень странной в таком случае кажется ее фраза, что мы еще будем с тобой общаться в будущем

Она оставляет дверь открытой для возможного будущего секса

34 минуты назад, Простор сказал:

она при тебе озвучила, что он переночует у нее или парень так проникся тренировкой, что садясь к ней в машину рассказал, что переночует у нее.

Она ничего не озвучивала. 

К нам приехал новый парень на тренировку. У меня с ним завязалось общение. Он из другого города, сказал, что есть у кого переночевать тут. А в конце он сел в машину моей БОЖП

И все стало ясно. 

15 минут назад, Французский медведь сказал:

Она оставляет дверь открытой для возможного будущего секса

Она оставляет тебе в голове мысливирус, чтобы после ДОДа ты ещё немного помучился

51 минуту назад, Manatusik сказал:

И в чем странность? Прямым текстом говорит про поводок 

28 минут назад, Nullus сказал:

Она оставляет тебе в голове мысливирус, чтобы после ДОДа ты ещё немного помучился

И это тоже. Но скорее всего это просто жопа на двух стульях. Она еще не знает как пойдет с новым парнем. Может, там вообще ей не понравится и тогда можно будет прибежать: "дорогой, как дела? Я так по тебе скучала!"

Сегодня утром получил от нее сообщение: 

Привет! Как прошли выходные? 

1 час назад, Французский медведь сказал:

И это тоже. Но скорее всего это просто жопа на двух стульях.

А что мешает ей получить оба варианта?

Она еще не знает как пойдет с новым парнем.

А тебе то что за печаль?

Может, там вообще ей не понравится и тогда можно будет прибежать: "дорогой, как дела? Я так по тебе скучала!"

Допустим прибежала. Твоя реакция какая?

Сегодня утром получил от нее сообщение: 

Ну вполне дружеский вопрос;)

16 минут назад, Nullus сказал:

А что мешает ей получить оба варианта

У меня нет ответа на этот вопрос.  Вероятно, она к этому и ведет.

А тебе то что за печаль?

Это ответ на твой комментарий, а не печаль

Допустим прибежала. Твоя реакция какая?

Поставлю ее на колени и буду жестко тр*хать.:lol::lol:

А если серьезно, то I don't know! Об этом еще рано говорить.

У меня нет ответа на этот вопрос.  Вероятно, она к этому и ведет.

Это ответ на твой комментарий, а не печаль

Поставлю ее на колени и буду жестко тр*хать.:lol::lol:

А если серьезно, то I don't know! Об этом еще рано говорить.

я бы на твоём месте в данный момент просто бы вышел из орбиты её общения. 
Просто уйди в сторону. 

2 часа назад, Французский медведь сказал:

Ответь: "Спасибо, отлично. Все выходные провёл в койке". Пусть думает по какой причине и с кем. 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Что ответил про выходные!? Как Nullus посоветовал? 

Еще пока ничего не ответил. 

Да, что нибудь в этом роде напишу.

Ответил ей:

Привет. Да спасибо. Выходные в кровати. Очень классно...

Она поставила сердечко. Все.

30 минут назад, Французский медведь сказал:

Ответил ей:

Привет. Да спасибо. Выходные в кровати. Очень классно...

Она поставила сердечко. Все.

Вот ты не можешь её не уколоть. Опять читается обиженка

1 час назад, Nullus сказал:

Вот ты не можешь её не уколоть. Опять читается обиженка

Если не добавить "очень классно", то на французском создаётся впечатление,  что пролежал в кровати больной. Бедный, страдающий мальчик.

Так что нет.

Ну пусть думает, что обиженка, если хочет. Мне ее мнение не важно.

Или ты мне предлагаешь ломать голову "как бы красавица не подумала, что я обиделся? Я покажусь в плохом свете перед ней".

Да нах*й надо такие заморочки...

• Советник
20 минут назад, Французский медведь сказал:

Если не добавить "очень классно", то на французском создаётся впечатление,  что пролежал в кровати больной. 

Ну пусть думает, что обиженка, если хочет. Мне ее мнение не важно.

Или ты мне предлагаешь ломать голову "как бы красавица не подумала, что я обиделся? Я покажусь в плохом свете перед ней".

Да нах*й надо такие заморочки...

Если бы тебе было не важно её мнение - ты бы даже не заметил как она тебя бросила)) 

Обижен = испытываешь эмоции = любишь. 

Ну а так. Очень странная обида, если честно. Сам выставил правила свободных отношений, а к ней теперь какие-то претензии и обидки.

17 минут назад, Grâce сказал:

Сам выставил правила свободных отношений, а к ней теперь какие-то претензии и обидки.

Бл*ть, да что же вы пристали ко мне  с обидками. Не приятно, да, но нет никаких обидок.

И даже если бы и были, ну и что?

Если ты уж начала говорить про правила, то в наших правилах предполагалось, что она предупредит меня, если у нее кто то будет. Она этого не сделала. 

Она вообща ничего не сказала,  пока я сам у нее не спросил.

17 минут назад, Grâce сказал:

Обижен = испытываешь эмоции = любишь

Это ты сама такое придумала? похоже на какую то считалочку из детского сада.

То есть по твоему любой обиженный человек любит своего обидчика.

45 минут назад, Французский медведь сказал:

Если не добавить "очень классно", то на французском создаётся впечатление,  что пролежал в кровати больной. Бедный, страдающий мальчик.

Если не добавлять, то создаётся куча разных вариантов. И больной в кровати только лишь один из них. Но ты своими словами постоянно засаживаешь свои позиции всё ниже и ниже. 
Сильный самец в её глазах, не обижается.. Он просто идёт и трахает другую. 

12 минут назад, Французский медведь сказал:

Бл*ть, да что же вы пристали ко мне  с обидками. Не приятно, да, но нет никаких обидок.

image.jpeg.608f5061ac99f434994476464ae579b7.jpeg

14 минут назад, Nullus сказал:

Но ты своими словами постоянно засаживаешь свои позиции всё ниже и ниже. 

Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?!:lol: это палата N6.

Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции? или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? 

14 минут назад, Nullus сказал:

Сильный самец в её глазах, не обижается..

Честно говоря мне посрать какой сильный самец в ее глазах. 

Я действительно хорошо провел выходные. А ты серьёзно предлагаешь мне выдумывать какие то сложные манипулятивные схемы, чтобы БОЖП вдруг не подумала, что я хорошо их провел?!:lol: это палата N6.

Вообще какой смысл сейчас говорить про какие то позиции? или ты предлагаешь мне начать бегать за этой писечкой? 

Я вот даже не знаю как тебе и что советовать, когда ты просто не слышишь о том, что мы тебе говорим. 
Я разве где-то предложил тебе бегать за ней?
Кроме того, твои слова расходятся с твоим делом. 
Вот посмотри:

А некоторое время назад: 
"Поздравлять её с днем рождения или нет". 

11 минут назад, Nullus сказал:

А некоторое время назад: 
"Поздравлять её с днем рождения или нет". 

Да, это было несколько дней назад.  а потом я написал:

21 час назад, Французский медведь сказал:

Неа. Сегодня с самого утра, так вообще не хотелось ей писать. Прямо как отрезало. Если бы ей нужно было мое поздравление, она бы дала о себе знать.

Так что ты плохо читал посты.

Только что, Французский медведь сказал:

Да, а потом я написал:

Так что ты плохо читал посты.

Я читал всё правильно. 
Если бы всё было так как ты описываешь, то и вопроса подобного не возникало бы. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Я разве где-то предложил тебе бегать за ней?

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП.

Ты интересуешься мнением какой нибудь условной Маши Пупкиной? Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

Я надеюсь, что ответ нет (иначе это клиника). Так какая мне должна быть разница, что БОЖП подумает обо мне и моих позициях?

Только что, Французский медведь сказал:

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории.

А почему его может не быть? Вероятность этого большая. Нахера херить себе позиции?

1 минуту назад, Французский медведь сказал:

Или ты ходишь по улице и думаешь: "ааа, блин, как бы не просесть по позициям с этой и с этой и с вон той"

Нет, по улицам не хожу. Но всегда стараюсь поступать так, чтобы не создавать себе лишних проблем в будущем, которые на данный момент не всегда очевидны

• Советник
7 часов назад, Французский медведь сказал:

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП.

Нет. Это в целом про жизнь. 

Влиять будет на ВСЕ твои истории. 

04.08.2025 в 21:38, Французский медведь сказал:

Ну твой комментарий про "засаживаешь свои позиции" предполагает продолжение истории с БОЖП

Есть продолжение или решил завершить и некст

Есть. 

Ее с днем рождения не поздравил. На следующий день она мне пишет : привет, как прошли выходные? 

Я ей ответил, что все клево. У нее ничего спрашивать не стал. 

Потом через пару дней она мне кинула какое то смешное видео. Я на него ничего не ответил.  Еще через дня два - три она его удалила (обиделась, что не ответил?).

Вчера поставил в сторис хорошую фотку  где я с друзьями. Она прставила сердечко.  Но там многие поставили.

С тех пор я молчу. Она тоже молчит. 

Чуть не сорвался ей написать. На прошлой неделе моментами сильно накрывало. Но пока держусь. Потихоньку отходит. 

8 часов назад, Французский медведь сказал:

Есть. 

Ее с днем рождения не поздравил. На следующий день она мне пишет : привет, как прошли выходные? 

Я ей ответил, что все клево. У нее ничего спрашивать не стал. 

Потом через пару дней она мне кинула какое то смешное видео. Я на него ничего не ответил.  Еще через дня два - три она его удалила (обиделась, что не ответил?).

Вчера поставил в сторис хорошую фотку  где я с друзьями. Она прставила сердечко.  Но там многие поставили.

С тех пор я молчу. Она тоже молчит. 

Чуть не сорвался ей написать. На прошлой неделе моментами сильно накрывало. Но пока держусь. Потихоньку отходит. 

Пингует. Дальше пойдут провокации . Молодец что держишься. 

4 минуты назад, Торкс сказал:

Пингует. Дальше пойдут провокации . Молодец что держишься. 

Может, ей вообще уже все равно.

9 часов назад, Французский медведь сказал:

Проверяет на крючке ли ты. Тебе Nullus об этом писал уже, что будут пинги которые ничего не значат. И правильно сделал что не реагировал никак. Пусть удаляет себе, тебя это волновать не должно обидилась на это или нет. Она сама предложила дистанцию, вот и держи ее.

9 часов назад, Французский медведь сказал:

Чуть не сорвался ей написать.

Даже не вздумай! Тем самим начнеш убивають окончательно для нее остатки своей значимости. Помни про силу игнора. Ведь я как понимаю, ты не исключаеш продолжение истории с ней в будущем, если от нее будут "колени"? Тогда сиди на попе ровно и никаких движений в ее сторону. Помни, она тебе дистанцию предложила сама первая а не ты ей. Она ведь любит мужчин из сильным характером. И если ты будеш делать какие то попытки в ее сторну в даный момент, она сочтет тебя слабым. И не вздумай на тренировке вступать в игру " соперник" если в зале буден она с новым хахалем. С тем парнем общаешся как до того, что ты увидел как он садился к ней в машину. С ней если пересечешся в зале, общение на уровне привет и пока (помни про дистанцию). Если не сорвешся и не наломаеш дров, есть большая вероятность ее "коленей" в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...