e34m50b60 0 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 (изменено) Расстались на плохой ноте.Была огромная ссора,в итоге этой ссоры она как то пыталась еще поддержать общение,в итоге я ее послал,она меня заблокировала.Я ее сильно любил и она меня,но видимо чувства угасли,т.к последний месяц она морозилась.Сразу скажу баланс значимостиво время отношений я очень сильно завалил.Через неделю после расставания я уже общался с новыми девушками,гулял,о ней даже не думал.Недавно сижу отдыхаю,вижу,в тик-токе бывшая начала лайкать мои новые видео,посмотрела все мои новые истории в телеграмме и вот я вижу ее новую историю тг,просто светится ава.Смотрю а она меня разблокировала.Зачем она это сделала? Изменено 9 сентября 2024 пользователем e34m50b60 дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 380 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 не ну это событие нужно срочно обратиться во все газеты, и во все форумы, и гостевые страны и мира может даже до Малахова добраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 555 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 2 часа назад, e34m50b60 сказал: Зачем она это сделала? Это не она. Это овуляция ей такие мысли подсунула… Boffi и Manatusik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 хочет внимания от тебя Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 296 Опубликовано: 9 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2024 4 часа назад, e34m50b60 сказал: Расстались на плохой ноте.Была огромная ссора,в итоге этой ссоры она как то пыталась еще поддержать общение,в итоге я ее послал,она меня заблокировала.Я ее сильно любил и она меня,но видимо чувства угасли,т.к последний месяц она морозилась.Сразу скажу баланс значимостиво время отношений я очень сильно завалил.Через неделю после расставания я уже общался с новыми девушками,гулял,о ней даже не думал.Недавно сижу отдыхаю,вижу,в тик-токе бывшая начала лайкать мои новые видео,посмотрела все мои новые истории в телеграмме и вот я вижу ее новую историю тг,просто светится ава.Смотрю а она меня разблокировала.Зачем она это сделала? Пьяная была, может быть, хотя какая тебе разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 987 Опубликовано: 10 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 17 часов назад, e34m50b60 сказал: .Смотрю а она меня разблокировала.Зачем она это сделала? Насыпала тебе "хлебных крошек", потому что ей скучно. Не более того. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 180 Опубликовано: 10 сентября 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2024 09.09.2024 в 19:14, e34m50b60 сказал: Расстались на плохой ноте.Была огромная ссора,в итоге этой ссоры она как то пыталась еще поддержать общение,в итоге я ее послал,она меня заблокировала.Я ее сильно любил и она меня,но видимо чувства угасли,т.к последний месяц она морозилась.Сразу скажу баланс значимостиво время отношений я очень сильно завалил.Через неделю после расставания я уже общался с новыми девушками,гулял,о ней даже не думал.Недавно сижу отдыхаю,вижу,в тик-токе бывшая начала лайкать мои новые видео,посмотрела все мои новые истории в телеграмме и вот я вижу ее новую историю тг,просто светится ава.Смотрю а она меня разблокировала.Зачем она это сделала? Тему оформи нормально Вот это всё написанное - малоинформативно. Но так на вскидку, можно сказать - что это странная любовь, ты её называешь сильной.. Но через неделю уже новые были, и о ней не думал. Разблокировать она тебя могла со злости. Может ты её обижал чем то, разрыв она устроила чтобы тебя проучить. Потом смотрит - у тебя тёлки новые.. И с тебя как с гуся вода всё. Захотела чтобы всё таки ты страдал ) И думал о ней. Но это всё как гадания на кофейной гуще ) Опиши нормально ситуацию. Почему расстались, кто и что говорил там и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 619 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 Ну значит не настолько пофиг тебе на бывшую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 682 Опубликовано: 11 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2024 On 9/9/2024 at 7:14 PM, e34m50b60 said: Смотрю а она меня разблокировала.Зачем она это сделала? Это не она. Её эккаунт подломили мошенники и всех разблокировали, чтобы рассылать фишинговые ссылки. P.S. Какой вопрос - такой и ответ --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.