Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот она истинная подоплека советов помочь с одеждой. Самому не надо уже, а выбросить жалко.

А что тут такого? Соседка родила второго, мужа я чет особо не наблюдаю, почему не помочь? Это же лучше, чем выкинуть. У моих есть вообще неношенная одежда, редко, но встречается.

3 минуты назад, Nullus сказал:

автор расчётливой разлучницей выставляется

Может это и не так. Но, судя по тому, что ребенок не особо нужен Авторше, исходя из реакции любовника, то и такой вариант исключать нельзя.

Или ты реально думаешь, что я предлагаю родить ей, чтобы контейнер одежды отправить? У меня на грудных уже нет ничего.

Manatusik

Manatusik

Только что, Nullus сказал:

Вот она истинная подоплека советов помочь с одеждой. Самому не надо уже, а выбросить жалко.

А что тут такого? Соседка родила второго, мужа я чет особо не наблюдаю, почему не помочь? Это же лучше, чем выкинуть. У моих есть вообще неношенная одежда, редко, но встречается.

1 минуту назад, Nullus сказал:

автор расчётливой разлучницей выставляется

Может это и не так. Но, судя по тому, что ребенок не особо нужен, раз у любовника такая реакция, то и такой вариант исключать нельзя.

Или ты реально думаешь, что я предлагаю родить ей, чтобы контейнер одежды отправить? У меня на грудных уже нет ничего.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как сближаться с женщинами?

2. 88

3. 88

4. 1

Неделя до свидания о чем писать.

5. 88

• Создать...