Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Mirta7

Mirta7

12 минут назад, Alagar сказал:

Ну я условно - найдет что сказать. Учитывая, что он женат на другой и будет все отрицать, станет ли судья его заставлять делать тест? Не факт

Похожий случай в передаче был, установление отцовства через суд делается, не придти он не сможет.

Ну вот и авторша тоже будет и в Сочи возить и одевать , с чего ты решил что она не потянет. Правильно выше сказали, что мужик платить будет! Никуда не денется! Авторше надо успокоится и твердо обьяснить ему возможные последствия нервотрепки и отказа от алиментов!

Да может она и влезла по наивности, но начальник тоже чем думал? Поленился резину натянуть. Знал откуда дети берутся и теперь губы дует. В процессе участвовали оба! Вот пусть теперь он впрягается помогать автору!

Mirta7

Mirta7

6 минут назад, Alagar сказал:

Ну я условно - найдет что сказать. Учитывая, что он женат на другой и будет все отрицать, станет ли судья его заставлять делать тест? Не факт

Похожий случай в передаче был, установление отцовства через суд делается, не придти он не сможет.

Ну вот и авторша тоже будет и в Сочи возить и одевать , с чего ты решил что она не потянет. Правильно выше сказали, что мужик платить будет! Никуда не денется! Авторше надо успокоится и твердо обьяснить ему возможные последствия нервотрепки и отказа от алиментов! Да может она и влезла по наивности, но начальник тоже чем думал? Поленился резину натянуть. Знал откуда дети берутся и теперь губы дует.В процессе учавствовали оба! Вот пусть теперь он впрягается помогать автору!

Mirta7

Mirta7

3 минуты назад, Alagar сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как сближаться с женщинами?

2. 88

3. 88

4. 1

Неделя до свидания о чем писать.

5. 88

• Создать...