-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
144
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А ты случаем сама психологом не работаешь? А то в твоем понимании это прям великая панацея, что достаточно забавно для меня. Я посетил более 20 сеансов у разных психологов, с их слов мои рассуждения здравые, конечно были прецеденты, когда меня подводили к черте, что мне стоит оставить всю эту ситуацию и жить дальше, пожалуй, это рационально - да, но рационально далеко не всегда - лучший выход. И даже больше, я посетил не только психологов, но и проходил как терапии у психотерапевтов, так и медикаментозное лечение у психиатров. И хотел бы отметить, что на мой взгляд, сама профессия пси -
144
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Вообще наука о познании - гносеология. А то что ты расказываешь это эмпирический и теоретический способ. Еще есть рационализм, дальше, каюсь, самому надо лезть в википедию. К сожалению, желание умно рассуждать, не коррелирует с уровнем образования, поэтому и все чувствуют диссонанс. Ты используешь мудреный лексикон, но не генерируешь умные мысли(( -
3 766
Беременна от женатого любовника
Лена, он хочет просто приезжать в удобное для него время, есть и трахаться на халяву. Мы предлагаем использовать этого партнёра как полигон, где Вы получите навыки взаимодействия хотя бы в СО. -
8
Оцените внешку
Почему сразу выпендриваюсь.Я знаю,что страшный меня как-то маньяком называли.Наверное из-за моей физиономии грустной.Я просто хотел узнать можно ли что-то ещё добавить -
3 766
Беременна от женатого любовника
Не слушай никого, живи сама свою жизнь. Они не на твоем месте, не позволяй им проживать твою жизнь за тебя!
-