Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

30 минут назад, Лена.К сказал:

Он до сих пор еще не ответил. Мне не писать ему же самой больше? Может еще позвонить или не нужно?

Там было написано «позиции уровняла». Это означает ты сделала все, что от тебя требовалось в этом эпизоде.

Из этого вытекает вполне логичный вывод - больше в этом направлении не думать, эпизод завершен. Ничего никому писать не надо, звонить тоже не надо.

Дальше имеет смысл думать о картине в целом, а не эпизоде в ней. Картина у нас - это ваши.. ну ладно, будем называть -  отношения(условно). Так вот здесь уже другие вводные надо обрабатывать.)

На мой взгляд, учитывая его рефлексы на навязчивость со стороны девушки, имеет смысл все таки придержать коней и НЕ выпрашивать у него внимания дополнительными сообщениями и звонками. Мяч на его поле сейчас. Захочет встречи или общения - САМ выйдет на связь.

Занимайся своими делами, решай свои текущие задачи.

vadim12

vadim12

9 минут назад, Лена.К сказал:

Он до сих пор еще не ответил. Мне не писать ему же самой больше? Может еще позвонить или не нужно?

Там было написано «позиции уровняла». Это означает ты сделала все, что от тебя требовалось в этом эпизоде.

Из этого вытекает вполне логичный вывод - больше в этом направлении не думать, эпизод завершен. Ничего никому писать не надо, звонить тоже не надо.

Дальше имеет смысл думать о картине в целом, а не эпизоде в ней. Картина у нас - это ваши.. ну ладно, будем называть -  отношения(условно). Так вот здесь уже другие вводные надо обрабатывать.)

На мой взгляд, учитывая его рефлексы на навязчивость со стороны девушки, имеет смысл все таки придержать коней и выпрашивать у него внимания дополнительными сообщениями и звонками. Мяч на его поле сейчас. Захочет встречи или общения - САМ выйдет на связь.

Занимайся своими делами, решай свои текущие задачи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Нужно мнение форума

2. 36

Нужно мнение форума

3. 39

Фродо идёт к Ородруину

4. 332

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 737

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...