-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
190
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Для каждого по разному видимо.Как я выше писал некоторые 18 мне не дают,ну это при условии ,что я в шапке,тк не видно моих залысин.И если я без щетины.Щетина и залысины старят меня.Без них я бы выглядел моложе.Я не из Перми,а из другого маленького города.Тут у нас точно нет никаких пикап тренеров.У нас на сз из 100 страшил одна более менее.Поэтому у себя в городе я ни с кем не могу познакомиться. По поводу зала.На момент сделанных фоток я ходил в зал,поэтому зал никак не помогал мне не тревожиться. Мне все говорят улыбайся,а вот у меня не получается улыбаться,потому что как минимум -
1 763
Замужняя
Предложения? У неё месячные. Далеко не заглядываю. Не вижу смысла этим загоняться сейчас, т.к. кроме как отрицательных эмоций это ничего не принесет. Всего гораздо проще - она так рассказывает про его действия "мне сказали" "меня спалили". Я специально или нет, но транслирую эту форму. Я думаю "дикой страстью и невозможностью устоять". От того что мы не виделись неделю, вчера это происходило особенно ярко, а она была очень игривой и возбужденной. И если помнишь, она сама с середины недели проявляла активность в переписках и инициативу к встрече. Я сог -
190
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Есть,но они все в другом городе -
0
Как вернуть девушку?
Был в отношениях с девушкой пол года, для нас обоих это были первые отношения. Из-за отсутствия опыта оба делали кучу ошибок, особенно я, мне пришло в голову, что я еще не нагулялся, что устал от отношений, в итоге мы расстались. Спустя неделю я сам решил что нужно все вернуть, она и сама была не против, после этого все немного наладилось, в один момент все казалось просто идеальным, пока в один момент она не стала холодной ко мне при встрече, а вечером написала, что не любит меня, что не знает что делать дальше и все в этом роде. После этого я был огорчен, хоть я и хотел с ней отношений, но -
1 763
Замужняя
Слишком много ее и мужа в твоей жизни. Понятно что муж ее для тебя злой дракон, где ты рыцарь который спасает прекрасную принцессу.
-