-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Эксперименты на людях (кликбейт)
Как видишь далеко не все попадают под это когнитивное искажение. Лично у меня оно максимально сильное, вся наивность пропала с опытом, раньше делал попытки искать какой-то баланс, либо без баланса, какие-то отношения на высокой значимости.... Но жизнь показала, что это только вопрос времени, когда её "особенное восприятие реальности" проявится, у неё начнётся припадок, ты этого не стерпишь и выставишь её за дверь. Головой ты понимаешь, что корреляция с внешностью это когнитивное искажение. Но блок настолько сильный, что он срабатывает на внешность и переубедить/заставить себя уже невозмож -
309
Оцените внешность девушки 30 лет
Он внешне симпатичный. По общению понравился) Что-то совсем сходства не вижу, мы встретились два раза, и я поняла, что это не мой человек. (Даже без серьезности) -
504
Отморозилась после приглашения в гости
не угадал. на самом деле они все хорошие мужчины, мне кстати, нравятся немного тфн-чики, главное чтобы не перебарщивали. -
504
Упаси боже. Один как щенок отчитывается перед мамкой, второй хвост прикусил и скулит. Ты и сама это все понимаешь А переспишь ты скорее всего со вторым или вообще с другими, а не с первыми и третьим -
504
Красиво ими крутишь, снимаю шляпу. Без сарказма. что тебе не нравится? себя на их месте представил? Не думаю, что найдется хоть один участник форума, который захотел оказаться на их месте))
-