Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообщем нид сам Хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Миша...1 курс....с девчатами проблем не было...с бывшей расстался в конце сентября..потом мутил с одной...но не срослось...потом как то началась аттестация и времени на девочек стало меньше...и вот короче неделю назад поехал я на физкультуру ( 1 раз за все время )

куда ехать я не знал..поэтому поехал с девчатами из параллельной специальности потом возвращался тоже с ними...одна из них 3 с минусом чуть ли не 2... а вот другая 7.... на следующий день мы пересеклись в универе....и 7-ка сказала мне Привет( сама, я инициативы не проявлял ) ну я смотрю девочка то ниче и как я ее не замечал раньше..ну потом мы еще пересекались и здоровались...и вдруг я понял что не знаю как ее зовут...решил на следующ день( то есть седня ) обязательно спросить и по возможности телеф взять

Я тупо сел с ней на лекции...пообщались, я выяснил как ее звать, но рядом постоянно ее подруга 2..это просто ппц я как взгляну на нее у меня аж дар речи пропадает и ппц просто

Подскажите плз как дейстовать

З.Ы Я не курю =)

7-ка просто ангел =)

Опубликовано:
сорри прочитал шкалу...и перепутал...не 7 а 6 но все равно подскажите !!!

продолжай читать. Ты на верном пути

Опубликовано:

Где-то было написано про типичный случай : красавица+ ее подруга крокодил.

Тебе надо и подругу полюбить :lol::lol::lol:

Серьезно, по крайней мере пока она рядом с ней. Тож разговаривай, там шути, уделяй внимание. ИНаче - засрет все нафиг! Будет тянуть нормальную домой, еще куда, мудить, портить настроение, в общем тормозить объект.

Тем более если она такая близкая что постоянно рядом, постарайся ей понравиться. Если получится, будет трындеть объекту в уши, типа - вот какой клевый пацан и т д. Для того чтобы понравиться 2-ке много усилий не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...