Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 hours ago, sergey_m said:

Как такое невозможное  возможно?

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По своему жизненному опыту могу сказать, что все эти подборы "чудо-фраз" для знакомства, занятие абсолютно бесполезное. Если ты девушке зашел, то будет положительная реакция и на "Привет, как дела?",

Далее немаловажный момент успешности в поиметь нужную особъ противоположного полу - это оценка своих сил, возможностей в общем. Тема про ЧСВ/ЧСЗ. Но.  Сам по себе каждый свою балльность не чувствует

Обсуждение на форуме на тему познакомиться проверок во время подходов и их утилизаций мне мало что дало.  Читая диалоги форумчан во время подходов, мне казалось все в значительной мере выдуманным, и

16.04.2025 в 06:09, Suvlehim сказал:

а в своих глазах? Опиши, чем ты ценен

Зачем? )

Собратьям по увлечениям не все понятно о чем я тут глаголю, первым встречным (в полях) видимо понятно еше меньше (

Одна из ранних установок, усвоенная в эру ренесанса (т.е. когда жизь на тематических форумах бурлила) и которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня. Т.е. старался вызванивать, или (если без взятия тел.) приглашал 
на свиданку на 3-4 день считая это наиболее удачным временем, но обычно Д не было удобно вот так сразу согласиться и встреча смещалась еще на попозже. Соответственно хайп подхода вытирался в памяти и если таки свиданка случалась, то все проходило улыло и бесперспективно с этой неприступной крепостью.
Напарник по полям как-то отметил что давно (или делал так всегда) списывается с Д сразу после взятия ее тел и старается назначить свиданку буквально на завтра - если же пройдет 3 и более дня в теч. которых по тем или иным причинам встречи не состоится - то еще позже вообще почти без шансов увидеться.
В общем постараюсь иметь этот момент ввиду.

Уже писал но еще раз - все же насколько мне типичные Д из полей не понятны - как же такое может быть что я им (и видимо далеко не только я) менее интересен чем мне типичный подсиненый скрепец который подкатил стрельнуть несмного монет. 
Это просто не укладывается в голове. И это при том, что в целом свою значимость (и влияние) для окружающих я обычно заметно или даже значительно недооцениваю - как оказывается позже.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
16.04.2025 в 14:41, Kovalskiy76 сказал:

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

Да, ставлю лайк, всегда приятно когда кто-то видит что-либо так же как и ты, тем более когда таких немного )

Не раз наблюдал (в переходах метро и ТЦ) поцелуи буферами или лбами дам, шедших навстречу не уступая дорогу, ибо место проблеского маячка на макушке занимает корона.  Что там при этом в головах мне невозможно понять.

28 minutes ago, sergey_m said:

которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня

Это уже наверное как последние 5 лет известно, что затягивать не стоит. 3 дня чтобы ты соизволил написать/позвонить это очень долго.

И вызвон замени на написание сообщения в мессенджер, сейчас никто трубки с незнакомых номеров не берёт

@1010101011 тебе понравится эта тема, тут чел реально делает подходы. Результат по итогу такой себе, лучше б СЗ скачал))

Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу
не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия.
Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное.
Воистину, поля оказывают негативное влияние на психику как ни крути, ну.. а куда без них? Это самая великая непонятность природы, почему же подход - это концетрат негатива. Шутка.
Человекообразных в природе явно в несколько раз меньше, чем это деклариуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...