Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 hours ago, sergey_m said:

Как такое невозможное  возможно?

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
16.04.2025 в 06:09, Suvlehim сказал:

а в своих глазах? Опиши, чем ты ценен

Зачем? )

Собратьям по увлечениям не все понятно о чем я тут глаголю, первым встречным (в полях) видимо понятно еше меньше (

Одна из ранних установок, усвоенная в эру ренесанса (т.е. когда жизь на тематических форумах бурлила) и которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня. Т.е. старался вызванивать, или (если без взятия тел.) приглашал 
на свиданку на 3-4 день считая это наиболее удачным временем, но обычно Д не было удобно вот так сразу согласиться и встреча смещалась еще на попозже. Соответственно хайп подхода вытирался в памяти и если таки свиданка случалась, то все проходило улыло и бесперспективно с этой неприступной крепостью.
Напарник по полям как-то отметил что давно (или делал так всегда) списывается с Д сразу после взятия ее тел и старается назначить свиданку буквально на завтра - если же пройдет 3 и более дня в теч. которых по тем или иным причинам встречи не состоится - то еще позже вообще почти без шансов увидеться.
В общем постараюсь иметь этот момент ввиду.

Уже писал но еще раз - все же насколько мне типичные Д из полей не понятны - как же такое может быть что я им (и видимо далеко не только я) менее интересен чем мне типичный подсиненый скрепец который подкатил стрельнуть несмного монет. 
Это просто не укладывается в голове. И это при том, что в целом свою значимость (и влияние) для окружающих я обычно заметно или даже значительно недооцениваю - как оказывается позже.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:
16.04.2025 в 14:41, Kovalskiy76 сказал:

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

Да, ставлю лайк, всегда приятно когда кто-то видит что-либо так же как и ты, тем более когда таких немного )

Не раз наблюдал (в переходах метро и ТЦ) поцелуи буферами или лбами дам, шедших навстречу не уступая дорогу, ибо место проблеского маячка на макушке занимает корона.  Что там при этом в головах мне невозможно понять.

Опубликовано:
28 minutes ago, sergey_m said:

которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня

Это уже наверное как последние 5 лет известно, что затягивать не стоит. 3 дня чтобы ты соизволил написать/позвонить это очень долго.

И вызвон замени на написание сообщения в мессенджер, сейчас никто трубки с незнакомых номеров не берёт

Опубликовано:

Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу
не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия.
Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное.
Воистину, поля оказывают негативное влияние на психику как ни крути, ну.. а куда без них? Это самая великая непонятность природы, почему же подход - это концетрат негатива. Шутка.
Человекообразных в природе явно в несколько раз меньше, чем это деклариуется.

Опубликовано:
13 hours ago, sergey_m said:

Да, ставлю лайк, всегда приятно когда кто-то видит что-либо так же как и ты, тем более когда таких немного )

Не раз наблюдал (в переходах метро и ТЦ) поцелуи буферами или лбами дам, шедших навстречу не уступая дорогу, ибо место проблеского маячка на макушке занимает корона.  Что там при этом в головах мне невозможно понять.

Помнится прошлой весной была весьма примечательная история. Когда две коронованные особы не поделили троутар и столкнулись лоб в лоб на самокатах. У одной в итоге сотрясение мозга-но это скорее медицинский диагноз, у второй перелом руки. А сколько я видел потасовок в метро между дамами по поводу места на сиденье - не счесть. При этом сыплютс эпитеты - "ты тупая сучка", "ты фригидная стерва))  

Опубликовано:
6 hours ago, sergey_m said:

Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу
не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия.
Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное.
Воистину, поля оказывают негативное влияние на психику как ни крути, ну.. а куда без них? Это самая великая непонятность природы, почему же подход - это концетрат негатива. Шутка.
Человекообразных в природе явно в несколько раз меньше, чем это деклариуется.

Вчера был тоже весьма занимательный случай. Иду с работы пешком от метро и чуть поодаль, впереди  идет девушка. Тоже в польто как и я, в очках. Стоит самокат на тротуаре. Она подходит и бьет его эдаким хорошо поставленным сайд киком. Я не мог после такого удержаться и подошел к ней что бы выразить свое восхищение. Шли вместе, общались минут 10, дала свой телефон. Сделал выводы что ей явно понравилось три вещи во мне: одежда-схожая по стилю, грамотная речь и некая общность взглядов.

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Стоит самокат на тротуаре. Она подходит и бьет его эдаким хорошо поставленным сайд киком. Я не мог после такого удержаться и подошел к ней что бы выразить свое восхищение.

Она пнула самокат, а ты этим восхитился?

:wacko:

Опубликовано:
5 hours ago, Ас Пушкин said:

Она пнула самокат, а ты этим восхитился?

:wacko:

Это такая экспрессия, такой бунт против восстания машин..прям напомнило кадры из Терминатора:) 

Опубликовано:

Уже сказал выше, как же у примеченных в полях Д удивительно мало (исследовательского) интереса, им "сразу все понятно", но сейчас даже кажется что его еще меньше.
Если Д согласилась на мое предложение (выпить чашечку чая) - я это ранее понимал как комбинацию из 3-х мотивов - интереса к необычному, к (про)явлению моей персональности, к моему к ней вниманию (как поклонника).
Сейчас думается что превалирующий мотив - это победа (в незримом) поединке, тоже самое по сути и как послать меня сразу порезче и подальше, просто другой формат - цивилизованный и растянутый по времени. Т.е. мое предложение воспринимается
в некой мере как покушение на ее ранг, а как следствие возникает желание восстановить все "как оно и должно быть", статус-кво. Проявляется это в том, что помню за всю эпоху только 1 случай прямого согласия (после продолжительной паузы) - 
во всех остальных случах "чай - не, давай просто погуляем", "только не здесь/не в этой кафешке", ну или там самый популярный "сейчас нет, я..(что-то там)". Я должен согласиться на встречное предложение либо пойти лесом.
Я (в общем-то) всегда почти без исключений соглашаюсь на такое контрпредложение, считая это (что как и где мы будем общаться) совершенно незначимым моментом - мне действительно без разницы - хоть стоя в гамаке
в водолазном костюме. Для Д же это ключевой момент (повержения соперника, претендента на лидерство) и контакт с проигравшим ей более не интересен. Кто-то может сакзать - "ну так это же обычная, хорошо известная проверка" -
но нет, при "проверке" Д ожидает насколько "красиво" ты вырулишь, а там читается ультиматум. Все решено заранее.

• 4 недели спустя...

Мир перевернулся, но это заметили спустя несколько лет. Плавно-постепенно сам факт подхода стал говорить о тебе как о ком-то, стоящим внимания в последнюю очередь. Если ты ходок в поля, особенно в 
среднем и старшем возрасте - (при поверхностном суждении к которому все склонны) призак того что ты никому не интересен. Подобно клубному движению, спортивно-оздоровительный клей сходит на нет - в полях
остались в основном либо упертый неликвид, либо те сливки, у которых в рассвет эпохи был максимальный успех и которые сейас по прежнему вполне себе в форме. Перебираю в памяти эпизоды из прошлого и вспоминаю что уже много лет ни одна из Д, к которым я подрулил в 
поле, аналогичных по бальности тем, которые ко мне подъезжали на работе не удостоила меня даже самым минимальным вниманием. Т.е. чтобы ходить в поля и иметь хоть какой-то успех нужно быть мистером совершенство.
Это я про Мск. Очень интересно что происходит в провинциях скрепославной, но весточек оттуда не много - выглядит так что местные по прежнему как-то прорываются в интернеты и заходят на сайты знакомств, т.е. 
вся движуха (если она есть вообще) только там. 
К примеру в Тайланде, Въетнаме и Танзании местные ОЖП буквально напрыгивают на тебя. Мне не повезло со вкусом (но конечно не только мне) - европиоидный фенотип и европейский металитет ис э маст (как когда-то было модно писать в инстранных вакансиях). 
Основная масса "бледнолицых" живет в сверхкомфортных локациях (западной европы и северной америки) и там в отношениях между М и Ж творится какая-то дъявольщина, по крайней мере так это выглядит со стороны, ранее подробнее я тут выкладывал
свои соображения про это. К тому же в эти страны скрепостным в общем-то вход заказан. Украина, и страны балтии - идеально во всем включая что нет языкового барьерв, но со входом еще строже. На Кубе (если кто не в теме)
2 расы и представителей одной из них порой трудно отличить от выкодцев из ну к примеру калужской области (пока не заговорят) но ведут они себя как показалось весьма прохладно, возможно вариант, но не самый лучший.
Интересно, что с полями в Беларусии (Минске) и Аргентине (Буэносе)?

Опубликовано:
5 hours ago, sergey_m said:

Интересно, что с полями в Беларусии (Минске)

Пока в Минске был, то там хоть какое-то внимание от девушек видел. В Питере же это очень редко.

26.05.2025 в 10:38, UserN3 сказал:

Откроют границы приезжай :D

Васильевна с ноги? Клеить освободителей?

Давно были планы выходить в поле пораньше (в середине дня) - должен быть другой контингент на "любимых" станциях метро, который меня еще не знает. Но я же слоупок, и долго по разным причинам не получалось.
Но вот наконец в прошлый Вск первый же подход в метро - Д без промедления соглашается зайти в кафешку выпить по чашечке чая. В одежде какие-то буддистские мотивы, т.е. без раскраса, каблуков, о*уительных штанов, партаков и пр., в то же 
время очень цивильная, лет за 30 - в общем облик таков что в нем не читается стремление продать себя подороже, что для Мск весьма нетипично. Говорит выверено, очень понятно, особенно через некоторое время после подхода это становится заметно.
Вокруг разливается позитив, глобальность и значимость (всего происходящего), хоть ее на престол сажай. Задвигает темы исключительно про мироустройство и глобализм. Делаю заключение, что в быту (жизни) полагается исключительно на себя, 
нет идеи (как обычно бывает) сеть кому-то на хвост (шею), найти непыльную работу или спонсора.
Едет с офлайн курсов что-то там связанное с ИИ.
Заходим в кафешку, все достаточно бодро и весело (насколько возможно при ее и моем темпераменте). Садимся за столик, тили-тили, Д плавно перключается в режим отстраненности, т.е. начинает что-то там процессить, 
стараясь при этом быть здесь и сейчас - вежливой и внимательной. Заметно, что я ее слегка удивляю знанием (нишевых, на некого любителя) музыкальных композиций, режиссеров авторского кина, авторов современных книжек, 
каких-то непопулярных мероприятий и локаций на земном диске. Где-то через час она предлагает что-то вроде "давай уйдем отсюда?", я - "не вопрос", выходит на улицу пока я оплачиваю счет, дожидается, идем молча она в легком загрузе минут 5-7 потом ближе к метро что-то спрашивает 
и опять тили-тили предлагаю ей проводить до поезда метро и встретиться еще, даю свой сматфон чтоб набрала свой номер, это уже ближе у вагону. Она сначала путает линию (находясь в неком загрузе), потом переходим на правильную, в общем расставание достаточно бодрое
и обещающее. Она - домой, а я - в поля ибо еще самая середина дня. На след. день пишу ей (на номете нет ТГ только вотсап без фотки статусов и сторис (необычно)). Пишу Как настоение не сдуло и в кафешке кондеем. 
Через около часа читает и отвечает вопросом А он там был? ) Я отвечаю что мне было точно не жарко и что-то мне показалось что ты хотела сразу оттуда сбежать.  На что  часа через 2 приходит ответ что 
Немного растерялась ибо обычно когда М приглашают выпить чаю предлагают выбрать первой ). Я тут же отвечаю вопросом Выбрать первой себя любимого? отвечает что Сделать заказ ), отвечаю что Я предупредил сразу(так в общем и было)
что этикетам не обучен Кембриджей не оканчивал родился в рязани а не стоунхедже, что оба прочитала часов через несколько ближе к вечеру. На этом - вся кулстори. Хотя Д выглядит в общем-то той что я ищу в полях, мне
не досадно ибо не вижу для себя возможностей (при таких раскладах) сделать взимоотношения ближе и горизонтальней. Замужем (как мне кажентся) не была, детей нет. Потому с какого я вдруг должен зайти, что во мне есть прям такого? Новый экспириенс.

Опубликовано:
On 5/26/2025 at 10:38 AM, UserN3 said:

Откроют границы приезжай :D

зачем? смотреть на страшных эстонок? генодфонд которых как и литовок ( я сам из Литвы родом) перестали опылять русские оккупанты и они вконец выродились? я последний раз был дома лет 6 назад и уже тогда приехал и с ужасом взглянул на это подобие женщин А самое смешное что идет и аж в потолок нос -от важности. Тогда контраст с Пиером был весьм разительный. Сейчас,после того как стало прилетать в Мск от братьев - хохлов, все "сливки" из далекой и необьятной стали проистекать сюда и тоже стало мало красивых девичьх лиц с точеной фигурой. В основном стало модно следовать принципам боди позитива. Когда жопу не отличть от плеч и с боков свисает колесо марки пирелли или данлоп. А физиономия примерно така как у той самой полумадам из прибалтики что просит кирпича. Так что клеить кого то в полях уже желания не возникает. На сз тут кстати така же картина. Колхозницы усиленно пытаются по дороже продать свою кормилицу и поэтому усиленно ищут только прынцев,хотя у самой ряха не влазит в экран.

Опубликовано:
On 5/28/2025 at 7:38 PM, Kovalskiy76 said:

зачем? смотреть на страшных эстонок?

Ага, а то тут заливают. Вышел, познакомился, кругом красотки :D Тут впрочем и русскоязычные тоже не топ модели, да ещё с гонором :)

Опубликовано:
2 minutes ago, UserN3 said:

Ага, а то тут заливают. Вышел, познакомился, кругом красотки :D Тут впрочем и русскоязычные тоже не топ модели, да ещё с гонором :)

так я обьективно описал в посте что и как..как говорится и рад бы обманываться..

Опубликовано:

Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, 
извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно
дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь минут за 5 на место, жду 20 мин - никого, 
перехожу на платформу другой станции (такое бывало ранее не раз что Д немного путала назначенное место - я же подходил на одной станции а расставались мы на соседней) - нихт ее. Хм, вчера тоже была стрелка с еще одной Д на 
другой станции, по всем признакам та должна была явиться но почему-то нет (даже в целом - уже писал - неявка Д большая редкость по моему опыту). Возвращаюсь с намерением делать подходы,
занимаю позицию и где-то в 19:30 вижу ее идет мимо как и тогда привычным видимо маршрутом, замечает меня, тут же удивленно останавливается и говорит что думала что то была шутка про встречу. Спрашиваю про 
сейчас - шутка ли это по-прежнему или нет (ибо она где остановилась там и находится будто собираясь идти дальше), спрашиваю неужели над ней все так часто шутят? Переговариваемся вот так с дистанции куда идем 
за чаем - и идем на выход, но тогда (во время подхода) она шла чуть не прижимаясь ко мне, сейчас же образовалась приличная дистанция настолько что я не все слышу что она говорит и иногда переспрашиваю. Говорит
что знает тут кафешку предлагает идти туда - поддерживаю т.к. (как обычно говорю) что не в теме где тут какие заведения. В кафешке достаточно шумно, в общем говорить приходится громко и с расстояния, у нее голос явно не сильный (хотя
задвигает что занимается музыкой) - ибо никто из нас склоняться к собеседнику не намерен. Без умолку рассказывает о себе - но при этом без живого интереса, я ей подкидываю тему, а она ее развивает - про путешествия,
спорт, искуство - все примерно как обычно - работу, работает рук-ем чего-то там продаж логистических услуг, задвигаю что бесспорный тренд этого сезона - логистика северокорейских снарядов (это в рамках проверки Д
на скрепнодуховность) - тема ее не взбадривает - говорит что ориентируемся не на сезоны, далее тема что-то там про город Ленинград, я сообщаю что был разочарован размерами распиаренного 
крейсера авроры увидев его вживую, типо меньше яхты абрамовича, и вот это ее начинает бодрить - рассказывает про какие-то технические моменты устройства кораблей и подводных лодок (батон у нее капитам подлодки).
Я какое-то время слушаю и чтоб тема была повеселей рассказваю историю от своего знакомого который в Питере служил на подводном флоте, но к концу 3-го года службы ни разу на подлодке не был (хотя в части она имелась)
 и как-то раз, раздобыв и скушав правильных грибов с сослуживцами проникли на судно.. В общем у меня сложилось впечатление что это настоящая дочь полка с почти прямыми извилинами и 80% моего (театрального) выступления - это для нее серый шум.

Опубликовано:
9 часов назад, sergey_m сказал:

Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, 
извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно
дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь минут за 5 на место, жду 20 мин - никого, 
перехожу на платформу другой станции (такое бывало ранее не раз что Д немного путала назначенное место - я же подходил на одной станции а расставались мы на соседней) - нихт ее. Хм, вчера тоже была стрелка с еще одной Д на 
другой станции, по всем признакам та должна была явиться но почему-то нет (даже в целом - уже писал - неявка Д большая редкость по моему опыту). Возвращаюсь с намерением делать подходы,
занимаю позицию и где-то в 19:30 вижу ее идет мимо как и тогда привычным видимо маршрутом, замечает меня, тут же удивленно останавливается и говорит что думала что то была шутка про встречу. Спрашиваю про 
сейчас - шутка ли это по-прежнему или нет (ибо она где остановилась там и находится будто собираясь идти дальше), спрашиваю неужели над ней все так часто шутят? Переговариваемся вот так с дистанции куда идем 
за чаем - и идем на выход, но тогда (во время подхода) она шла чуть не прижимаясь ко мне, сейчас же образовалась приличная дистанция настолько что я не все слышу что она говорит и иногда переспрашиваю. Говорит
что знает тут кафешку предлагает идти туда - поддерживаю т.к. (как обычно говорю) что не в теме где тут какие заведения. В кафешке достаточно шумно, в общем говорить приходится громко и с расстояния, у нее голос явно не сильный (хотя
задвигает что занимается музыкой) - ибо никто из нас склоняться к собеседнику не намерен. Без умолку рассказывает о себе - но при этом без живого интереса, я ей подкидываю тему, а она ее развивает - про путешествия,
спорт, искуство - все примерно как обычно - работу, работает рук-ем чего-то там продаж логистических услуг, задвигаю что бесспорный тренд этого сезона - логистика северокорейских снарядов (это в рамках проверки Д
на скрепнодуховность) - тема ее не взбадривает - говорит что ориентируемся не на сезоны, далее тема что-то там про город Ленинград, я сообщаю что был разочарован размерами распиаренного 
крейсера авроры увидев его вживую, типо меньше яхты абрамовича, и вот это ее начинает бодрить - рассказывает про какие-то технические моменты устройства кораблей и подводных лодок (батон у нее капитам подлодки).
Я какое-то время слушаю и чтоб тема была повеселей рассказваю историю от своего знакомого который в Питере служил на подводном флоте, но к концу 3-го года службы ни разу на подлодке не был (хотя в части она имелась)
 и как-то раз, раздобыв и скушав правильных грибов с сослуживцами проникли на судно.. В общем у меня сложилось впечатление что это настоящая дочь полка с почти прямыми извилинами и 80% моего (театрального) выступления - это для нее серый шум.

а у тебя в жизни вообще успешные кейсы (секс, отношения) были после твоих подходов?

On 5/28/2025 at 7:38 PM, Kovalskiy76 said:

Так что клеить кого то в полях уже желания не возникает

Потому что уже ни желания осталось, ни возможностей. :D

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
15 hours ago, EverymanX said:

Потому что уже ни желания осталось, ни возможностей. :D

Повзрослей наконец,а то как баба обиженку все строишь из себя

Опубликовано:
31.05.2025 в 22:03, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

а у тебя в жизни вообще успешные кейсы (секс, отношения) были после твоих подходов?

Да, но если сравнивать с сотоварищами - немного и не долго 

Бывает (уже тут отмечал это) что при подходе все выглядит так что контакт невозможен - например Д отвечает на мой привет, даже не взглянув на меня и далее уже не откликается совсем. Однако когда я отчаливаю, 
она демонстрирует вместо торжества некую растерянность. Блин, я вообще периодически перестаю знать, что Д может просто-напросто смутиться! Вроде ж обычно и привычно, но в реальности так редко случается.
Т.к. у меня нет скила вернуться и продолжить атаку в другом (более уместном) формате, просто запоминаю это место и время. Чтобы в др. день вернуться и попробовать выловить эту Д и вручить 
ей (заранее приобретенный) букет цветов. Похоже, такие Д оказались в этом месте единоразово, это не их привычный маршрут и более я никогда ни одну из таких не видел. Куда же девать букет? Отдать какой-нить Д - выкидывать жалко.
Каждый раз стойкое ощущение, что я просто запарюсь вручать, xep кто возьмет. Буду ща бегать от одной к другой тратить время. Выбираю обычно первую же цивильно одетую более-менее симпатичную мне "пенсионерку", похожу, протягиваю бутонами вниз (так, как обычно носят) и каждый раз всегда сразу
берет! Магия. Ну потом мне в догонку может быть вопрос типа "А вы как?", "Я что-то должна?", "Почему мне?"

Опубликовано:

Еще вариант утилизации. Когда Д отказалась подняться наверх, а на другое предложение - встретиться в другой раз в заранее назначенное время в назначенном месте, отвечает что-то вроде 
"конечно, как-нибудь если судьба изволит / решит, как нибудь если звезды сойдутся" отвечаю что "предлагаю пойти судьбе навстречу с конкретным предложением / свести звезды в нужный момент"

Опубликовано:
07.06.2025 в 11:56, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

ты или тебя сливают?

И так и этак бывает, если до ~ 1 месяца взаимосношений, то меня, если более - то я. Т.е. обычно мне нужно больше времени чтоб понять что Д не полубогиня, чем ей что я не тот самый Дон Педро (и ее где-то на*бали, где - понять не может ибо формально придраться не к чему, но лучше держаться от всего этакого подальше). Альфа-стайл подхода формирует на некоторое время "правильное" мнение обо мне, а далее мое поведение плавно 
 это мнение развеивает. Подробности излагал тут ранее, если кратко - то причина ментальная несовместимость.  
 Но для полноты картины такая история - как-то вечером на платформе метро взгляд цепляется за Д (25-30, пастельные тона, блондинка старомодный облик все как мы любим), которая шла и подзависла на секнунду ориентируясь куда двигать дальше, 
 стартую к ней и тут вижу что к ней подрулил какой-то джентельмен в красных мокасинах и адидасе - с расстояния не слышно что там да как, но Д тут же заливается румянцем, смущенно смеется, просто сама милота.
 Хм, у Дж фейс кирпичем при этом насколько видно, так продолжается некоторое время, после чего Дж, вскружив (как раньше выражались) ей голову неожиданно отчаливает (необъяснимо), никакого взятия тел я не задетектил. 
 Теперь мой черед - только делаю шаг в ее сторону как натыкаюсь на этого самого Дж, он спрашивает меня как проехать туда-то, я с респектом (друг моего друга (той незнакомки) - мой друг) подсказываю куда двигать и где пересесть, 
 Дж уточняет не ошибся я ли - говорю все ОК тут не перепутать, он переспрашивает отвечаю ли я за свои слова, я чуть подвисаю, он подходит совсем вплотную, протягивает руку (чтоб я ее пожал, хотя у меня
 обе лапки заняты тел и наушниками). Спрашивает почему не здороваюсь, затем - какой я национальности. Внешне Дж лет 30 - метис что-то вроде кавказца с казахом, на щеках шрамы от прыщиков, запах чего-то несвежего.
 Не выглядит ни громилой, ни спортсменом. Отвечаю что почему-то не хочется, национальность - не знаю. Спрашиваю (нахуа спрашиваю?) м.б. интересует что в паспорте указано? Чую щас мне чем-то куда-то прилетит и на мысли что рюкзак скинуть точно не успею, Дж так же (как и с этой Д) неожиданно отчаливает.
 Вот подойди к той блондинке я 100% уверен что сексов и взаимоотношений никаких там не маячило, максимум я удостоился бы пары слов через губу. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

- Привет.

- Привет!

- А куда ты идешь?

- Домой. Надеюсь вы тоже. (мета типа разговор окончен)

- ..М  нет без тортиков или цаетов в гости не захаживаю (развожу руки показываю что в них ничего нет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На просторах ютубув пытаюсь найти кого-то хотя бы отдаленно напоминающего меня. Речь не только про коллегу по оздоровительному клею, а вообще - любого блогера/спикера, да или просто участника ролика. С целью понять какая у него такого статегия в личной жизнии, почерпуть что-то полезное для себя. Но ничего похожего не наблюдаю, как говорится - аналоговнет.  Таких как я в плане дезинтеграции с окружающими - пруд пруди, но при этом они "смотрят на них как на г..". У меня же напомню - все окружающие незнакомцы (любого пола) - наоборот, это полубоги (но ровно до момента как я по какой-либо причине не начинаю входить с ними в контакт).  За много лет мой подход по логике должен был быть доведен до автоматизма, я сильно уверен что морда у меня натуральным кирпичем, и изначально супер смещенный баланс значимости НИКАК читаться не должен. Основной массой ОЖП, разумеется. Понятно что есть единицы с особо развитым (произносить с придыханием)  ымоциональным интеллектом. Я знаю, что большинство смотрят современные популярные фильмы и на игру актеров отще не жалуются. Я свою роль должен (по моему убеждению) играть никак не хуже. Тем более что мой подход в той или иной мере - врасплох. Коллеги по полям (все  как один) стараются максимально всеми возможными средствами занизить свой возраст, хотя некоторым всего 30 с небольшим.  Считая возраст одним из ключевых факторов. (Считаю это глюком, у меня такое было помню когда стукнуло 24 - я тогда считал себя замшелым дедом, которому пора на покой). Мне, напомню - 50. Но. Есть куча роликов где штангист/баскетболист/боксер/сноубордист гримируется под пенсионера и, выполняя задуманный сценарий, входит в контакт с ОЖП. Понятно, что отобрано из всего контента лучшее, возможно 5% или того меньше, но столько в штуках случаев когда Д не стремится сбежать от всего этого как можно скорее меня завораживает. При этом (уже ранее тут выше обращал внимание) в небольшой группе незнакомых людей ОЖП обращаются часто именно ко мне (ну самый простой пример - как пройти куда-либо). Т.е. я не редко самый подходящий (для контакта). Козья морда (и возможно испуг) у одной ОЖП при моем подходе в метро и тут же через 10 мин просьба от другой с виду в общем-то такой же ОЖП поднять чемодан по лестнице. Я в одном и том же прикиде, так же пахну (если), то же самое ВС. Что могло поменяться за 10 мин?

Как забраться в извилины Д и увидеть себя еёными глазами?

Опубликовано:
1 час назад, sergey_m сказал:

Как забраться в извилины Д и увидеть себя еёными глазами?

Ты когда с людьми малознакомыми общаешься также строишь предложения и теми же словами? Если да, то никто не будет заморачиваться вдумываться в твои витиевато псевдоинтеллектуальные посылы. Сейчас ты примерно как БГ, стань проще и перестань страдать х#ней

Опубликовано:

Козья морда (и возможно испуг) у одной ОЖП при моем подходе в метро и тут же через 10 мин просьба от другой с виду в общем-то такой же ОЖП поднять чемодан по лестнице. Я в одном и том же прикиде, так же пахну (если), то же самое ВС. Что могло поменяться за 10 мин?

В первом случае инициатор общения ты и ей это вообще не надо, а во втором случае инициатор она и ей это нужно (чемодан сам себя не поднимет). Странно было бы если бы тебя попросили помочь, а потом рожу кривили…

Опубликовано:
06.01.2026 в 19:46, Suvlehim сказал:

Ты когда с людьми малознакомыми общаешься также строишь предложения и теми же словами? Если да, то никто не будет заморачиваться вдумываться в твои витиевато псевдоинтеллектуальные посылы. Сейчас ты примерно как БГ, стань проще и перестань страдать х#ней

Да какая разница как я общаюсь с малознакомыми людьми? Ну а как я общаюсь при подходах и на свиданках (если вопрос в этом) - я тут ранее описал, в целом должно быть понятно.

Опубликовано:
06.01.2026 в 20:00, Suvlehim сказал:

В первом случае инициатор общения ты и ей это вообще не надо, а во втором случае инициатор она и ей это нужно (чемодан сам себя не поднимет). Странно было бы если бы тебя попросили помочь, а потом рожу кривили…

Если что, это был не вопрос. А описание реакций ОЖП на меня в разных ситуациях. Потому как в общем мне все понятно. Но именно что в общем. И очень хотел бы я знать детали такого дисбаланса в восприятии меня в разных ситуациях (у других меня окружающих такого же не наблюдается!). В чем именно у меня провал. Опять таки уточнаю - в чем проблема (ментально) ясно на 100%, но какой(какие) признаки считывает древесина головного мозга ОЖП - вот это уже пребольшой секрет. Думаю на что-то (какое-то конкретное проявление - например слишком короткий КГ с моей стороны при общении, выдающий неуверенность) до тех пор, пока с течением жизни не встречаю кого-то, у кого в этом аспекте все выглядит еще хуже чем у меня (при наличии большего успеха с ОЖП ну или там большей валидации со стороны ОЖП). 

Опубликовано:
48 минут назад, sergey_m сказал:

Если что, это был не вопрос. А описание реакций ОЖП на меня в разных ситуациях. Потому как в общем мне все понятно. Но именно что в общем. И очень хотел бы я знать детали такого дисбаланса в восприятии меня в разных ситуациях (у других меня окружающих такого же не наблюдается!). В чем именно у меня провал. Опять таки уточнаю - в чем проблема (ментально) ясно на 100%, но какой(какие) признаки считывает древесина головного мозга ОЖП - вот это уже пребольшой секрет.

еще раз... ты описал две ситуации:

1. ТЫ подходишь и знакомишься (и тут козья морда)

2. К тебе подходят БЕЗ цели знакомства, а чтоб помощи попросить (и тут козьей морды нет)

Ну так ситуации абсолютно разные... Можешь проверить проще... Идешь в любой бутик, смотришь как мило тебе улыбается продавец-консультант, а потом пытаешься к ней подкатить (и скорее всего получаешь вежливый отказ). Почему? Да потому что цели знакомства у нее нет, есть цель трусы/носки продать.

И если к тебе часто подходят девушки чтобы попросить чемодан поднять или дорогу спросить, то это не потому, что ты красивый и клевый для их, а потому что ты для них безопасный (в т.ч. в силу возраста)

57 минут назад, sergey_m сказал:

Думаю на что-то (какое-то конкретное проявление - например слишком короткий КГ с моей стороны при общении, выдающий неуверенность) до тех пор, пока с течением жизни не встречаю кого-то, у кого в этом аспекте все выглядит еще хуже чем у меня (при наличии большего успеха с ОЖП ну или там большей валидации со стороны ОЖП). 

Думаю ты пикапе перечитал и ищешь частности, но упускаешь целое... Я ведь не зря спросил в жизни ты также витиевато говоришь как тут пишешь или нет... Уберем пока разницу в возрасте за скобки... Ехала девочка в метро, ТикТок листала или думала, что надо бы курицу разморозить и тут к ней подкатывает дядька с фразами в смысл которых надо вдумываться... А нафиг ей это? Вот просто зачем?! Любишь витиевато/философски рассуждать иди не в метро, а в картинную галерею, выставку или хотя бы музей... Там больше шансов, что у нее и настрой пообщаться и время для этого есть.

Опубликовано:

Если что, это был не вопрос. А описание реакций ОЖП на меня в разных ситуациях. Потому как в общем мне все понятно. Но именно что в общем. И очень хотел бы я знать детали такого дисбаланса в восприятии меня в разных ситуациях (у других меня окружающих такого же не наблюдается!). В чем именно у меня провал. Опять таки уточнаю - в чем проблема (ментально) ясно на 100%, но какой(какие) признаки считывает древесина головного мозга ОЖП - вот это уже пребольшой секрет. Думаю на что-то (какое-то конкретное проявление - например слишком короткий КГ с моей стороны при общении, выдающий неуверенность) до тех пор, пока с течением жизни не встречаю кого-то, у кого в этом аспекте все выглядит еще хуже чем у меня (при наличии большего успеха с ОЖП ну или там большей валидации со стороны ОЖП). 

Привет! Интересная тема, и приятно что ты что то делаешь ) Ты не пробовал посмотреть на свое поведение ? Подскажи ответ на вот эти вопросы
1. Ты в стандарте, вот какой есть, голос + тело + ты мужчина. Этого в тебе достаточно чтобы понравиться многим свободным ? Или тебе надо как то "Заслужить"
2. То что ты себя ведешь вызывающе, активно подходишь (Например в вагоне метро и тебя отшивают) это нравится обществу ? Делает ли тебя это более ценным ?

Собственно, если ты отвечаешь да, нравлюсь + да это круто. То это сильно видно, оно отражается практически во всем. Тон голоса, микродействия, слова, смысл + паразиты и т.д.

А так замкнутый круг.

"Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> подход -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится -> "Да, точно так и есть" -> "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> "подход" -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится

И т.д.

Когда делаешь уверенно, девушки начинают хихикать, смеяться, при чем не произвольно. Это как раз сильная симпатия, радость.

Опубликовано:
15 часов назад, Suvlehim сказал:

еще раз... ты описал две ситуации:

1. ТЫ подходишь и знакомишься (и тут козья морда)

2. К тебе подходят БЕЗ цели знакомства, а чтоб помощи попросить (и тут козьей морды нет)

Ну так ситуации абсолютно разные... Можешь проверить проще... Идешь в любой бутик, смотришь как мило тебе улыбается продавец-консультант, а потом пытаешься к ней подкатить (и скорее всего получаешь вежливый отказ). Почему? Да потому что цели знакомства у нее нет, есть цель трусы/носки продать.

И если к тебе часто подходят девушки чтобы попросить чемодан поднять или дорогу спросить, то это не потому, что ты красивый и клевый для их, а потому что ты для них безопасный (в т.ч. в силу возраста)

Думаю ты пикапе перечитал и ищешь частности, но упускаешь целое... Я ведь не зря спросил в жизни ты также витиевато говоришь как тут пишешь или нет... Уберем пока разницу в возрасте за скобки... Ехала девочка в метро, ТикТок листала или думала, что надо бы курицу разморозить и тут к ней подкатывает дядька с фразами в смысл которых надо вдумываться... А нафиг ей это? Вот просто зачем?! Любишь витиевато/философски рассуждать иди не в метро, а в картинную галерею, выставку или хотя бы музей... Там больше шансов, что у нее и настрой пообщаться и время для этого есть.

Не.., я сравниваю себя с собратьями по полям. Со мной при моем подкате готовы перекинуться несколькими фразами 5% ОЖП (у остальных сразу игнор), с ними же - 30-80%. В то же время на предмет поднять чемодан с вдвое большей вероятностью подгребут ко мне. Частично такой дисбаланс можно списать на формат моего подхода, но все же именно что только частично, есть еще причины имеющие некое внешнее проявление. А так в целом я со всем что ты изложил я согласен (выше сам эти моменты тут упоминал ранее)

Опубликовано:
14 часов назад, drag0s сказал:

Привет! Интересная тема, и приятно что ты что то делаешь ) Ты не пробовал посмотреть на свое поведение ? Подскажи ответ на вот эти вопросы
1. Ты в стандарте, вот какой есть, голос + тело + ты мужчина. Этого в тебе достаточно чтобы понравиться многим свободным ? Или тебе надо как то "Заслужить"
2. То что ты себя ведешь вызывающе, активно подходишь (Например в вагоне метро и тебя отшивают) это нравится обществу ? Делает ли тебя это более ценным ?

Собственно, если ты отвечаешь да, нравлюсь + да это круто. То это сильно видно, оно отражается практически во всем. Тон голоса, микродействия, слова, смысл + паразиты и т.д.

А так замкнутый круг.

"Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> подход -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится -> "Да, точно так и есть" -> "Я наверное не нравлюсь, мне надо что то поменять в себе" -> "подход" -> плохая реакция вызванная неуверенностью, попытками понравится

И т.д.

Когда делаешь уверенно, девушки начинают хихикать, смеяться, при чем не произвольно. Это как раз сильная симпатия, радость.

Нет, ни в одном месте не достаточно, именно что мне нужно Заслужить (каким-то образом прокачавшись и став ликвидным), тут на предыдущих страницах этот момент обозначен несколько раз. Понятно, сверхвысокая ценность и значимость всех незнакомых окружающих для меня - это огромный минус (привлекателен тот, кто смотрит на всех как на г*). Но.  Мне этот момент давно известен, и я при подходе очень давно просто не думаю об этом, просто исполняю.. как бы это выразиться - "по протоколу". Не только контакт с ОЖП (но и любая затея) кажется мне изначально невозможной/неуспешной для меня, но в то же время есть опыт - если все же взяться и сделать внимательно по инструкции то все получится (и даже лучше чем у многих мне знакомых). Это я к при меру про хобби, спорт, профессию.

Да, делает. Суть вопроса понятна. Многие собраться слились с полей из-за того что не хотят унижаться перед ОЖП (и видимо окружающими), у меня такой проблемы нет и не было изначально насколько помню, даже было не сразу понятно на что именно они (коллеги по полям) жалуются. Мое впечатление от подхода (и в целом от полей) в основном зависит от того насколько "красиво" получилось исполнить в подходе задуманное.

Опубликовано:
9 часов назад, sergey_m сказал:

Мое впечатление от подхода (и в целом от полей) в основном зависит от того насколько "красиво" получилось исполнить в подходе задуманное.

А что задуманное может быть при подходе? Красиво это как? Можешь пример привести максимально красивого знакомства. 

12.01.2026 в 04:51, Suvlehim сказал:

А что задуманное может быть при подходе? Красиво это как? Можешь пример привести максимально красивого знакомства. 

То был ответ на вопрос "нравится ли мне САМ процесс подхода?". Я тем ответом дал понять что смысл вопроса ясен, т.е. у меня нет такого (что у большинства коллег в той или иной мере присутствет) - что в подходе есть всегда (или безусловно  могут быть иногда) неприятные моменты и  "нужно немного потерпеть". Как пример - вспоминается какая-то поездка на авто и стикер на заднем стекле впередиедущего запорожца "2 часа позора и я на любимой даче". Т.е. в понимании коллег - подход это часто неприятная необходимость ведущая к заветной цели. Собственно это (тот самый позор) одна из основных составляющих страха подхода. Видимо мое подсознание довольно хорошо понимает, что дело во мне только на 50% (подход - это коммандная игра с 2-мя игроками). Мне, конечно, жаль что с виду интересная мне ОЖП (которая меня игнорит при подходе) не об этом (по крайней мере сейчас), но скрепоприемник у меня не воспламеняется. В общем "задуманное" - это насколько я себя смог правильно повести в текущих условиях. 

Ну вот фрагмент самого популярного диалога (3-4% от всех моих подходов (напомню - 90-95% - суровый игнор после моего "Привет".))

- Можно подняться наверх, выпить по чашечке чая.

- Нет, спасибо. (мета - ди ты нах, у условного коллеги (насколько они мне смогли объяснить) вот тут самый момент "позора", тут он молча сваливает или эскалирует, я же пытаюсь экологично завершить)

- Да.. не за что. Приходите еще! (акцент на спасибо, "нет" пропускаем мимо ушей, если получилось с правильной интонацией то мое бессознательное понимет это как вин).

Вот это и есть "задуманное", остаться при своем фрейме.

Т.е. в этом примере никакого знакомства вообще не состоялось, не то что "красивого". Надеюсь понятно объяснил )

Опубликовано:
06.01.2026 в 17:15, sergey_m сказал:

Мне, напомню - 50.

09.06.2025 в 18:58, sergey_m сказал:

как-то вечером на платформе метро взгляд цепляется за Д (25-30, пастельные тона, блондинка старомодный облик все как мы любим)

Я думаю вся проблема в этом, ты чисто по возрасту не проходишь и внешка уже не очень. Отсюда тухлые реакции ...

Попробуй к 45-50 подойти

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Я думаю вся проблема в этом, ты чисто по возрасту не проходишь и внешка уже не очень. Отсюда тухлые реакции ...

Попробуй к 45-50 подойти

... И не в метро. 

Автор, а цель то у тебя какая? Ну вот она согласилась чай пить дальше что (со, лтр, семья)? 

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Попробуй к 45-50 подойти

Ага, понимаю - рисуется образ чуть сгорбленного, но прилично одетого дедушки с тележкой и палочкой 

Ну в этих краях у ОЖП вся микроэлектроника как правило годам к 30 выгорает, страшно представить что там в 45-50. Повезет если не все мысли у нее о том  кому и как передать наследство.. Конечно же я наверняка подходил (случайно) к 45-50 и даже старше, но все реакции что помню на мой Привет - какая-то смесь возмущения и непонимания. 

Конечно возраст это первое что приходит в голову (и мне тоже) но уже сказал выше - есть в интернетах куча пранк-видосов с косплеингом пенсионера, и норм, заметная часть ОЖП внешку через свой фильтр пропускает, так если по сути без деталей конечно. Если что - ни в чем не пытаюсь убедить, это просто мои соображения

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

... И не в метро. 

Автор, а цель то у тебя какая? Ну вот она согласилась чай пить дальше что (со, лтр, семья)? 

ну я так устроен, что к мечтаниям не склонен и прогнозировать свои хотелки на перспективу умею весьма условно. Если согласилась чай пить и мне в процессе показалось что с головой у ОЖП порядок, приглашу на какое-то схожее мероприятие (с более тесным контактом) и т.д.

2 часа назад, sergey_m сказал:

о уже сказал выше - есть в интернетах куча пранк-видосов с косплеингом пенсионера, и норм, заметная часть ОЖП внешку через свой фильтр пропускает, так если по сути без деталей конечно. Если что - ни в чем не пытаюсь убедить, это просто мои соображения

да 9/10 пранков постанова, а в случае пикап пранков все 10/10.

2 часа назад, sergey_m сказал:

Ага, понимаю - рисуется образ чуть сгорбленного, но прилично одетого дедушки с тележкой и палочкой 

Дело не в том, что рисуется или не рисуется, дело в том, чтобы в 50 заинтересовать 25 нужно быть на 5 голов выше/лучше/богаче/ сверстников, и даже с такими вводными - это очень сомнительно, вот даже Венсан Кассель не вывез партию с Тиной Кунаки,  если этого не понимаете значит где-то еще раньше сбой. Ну или чисто статистически может и повезти на какую-нибудь фриковую/ маргиналес девушку, а оно тебе надо?

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Обычно (наверно тут уже писал об этом) - подход, если диалог вдруг начался, заканчивается на том что я свою реплику договариваю в воздух. ОЖП (именно в контакте со мной) обретают редкую способность недослушивать и продолжить заниматься своими делами, будто меня не существует. У посторонних я такого не наблюдаю, не могу даже вспомнить видел ли хоть раз в жизни. Да, демостративный игнор в конфликтах - 100500 раз, но это не совсем то. Если предположить что я воспринимаюсь супербезопасно, нисколечки не напрягающе - то это тоже не так. Я не припомню чтобы ОЖП (хотябы иногда) от моих собратьев по полям так же как от меня отпрыгивали в сторону (рискуя оказаться на рельсах если попытка контакта происходит на платформе метро). При этом, точно могу сказать, если сразу при подходе слегка прижимаюсь к Д (когда идем вместе) - то вероятность К++ куда выше чем если выдерживаю минидистанцию.

Как-то в давние времена один из моих полевых сотоварищей зашел к некому гипнохакеру на пару сеансов, а потом пошел в поле -  и эффективность взятия нумеров выросла в разы. Я, как сейчас говорят - держал свечку, - т.е. наблюдал как все выглядит в непосредственной близости - и вся магия имела конкретные внешние проявления - подход сотоварищ выполнял куда более уверенно чем обычно - т.е. более быстрое сближение с целью, громче и спокойнее голос, ближе дистанция, без суеты. (через 3-4 дня манна видимо закончилась и он стал подходить в том же стиле как и до сеансов, и эффективность сответственно вернулась к прежнему уровню).

Вот у меня со стороны никто ничего такого (явных косяков) не наблюдает, т.е. по отзывам все ок, кто-то даже из напарников про конкретный случай говорил что странно вот вы в этот момент с ОЖП одновременно разошлись - по всем признакам общение должно было продолжиться. 

Почему я это все вспомнил - сегодня попалась Д, которая внимательно выслушивала все что я ей говорил и при этом ни разу не перебивая.

Опубликовано:

Ещё раз... Тебе принципиально знакомиться именно в метро? 

4 часа назад, sergey_m сказал:

Почему я это все вспомнил - сегодня попалась Д, которая внимательно выслушивала все что я ей говорил и при этом ни разу не перебивая.

И? 

4 часа назад, sergey_m сказал:

Вот у меня со стороны никто ничего такого (явных косяков) не наблюдает, т.е. по отзывам все ок, кто-то даже из напарников про конкретный случай говорил что странно вот вы в этот момент с ОЖП одновременно разошлись - по всем признакам общение должно было продолжиться. 

Напарникам тоже по 50 и они тоже знакомятся в метро с 25+ уводя их чай пить? 

Опубликовано:
15 часов назад, sergey_m сказал:

Не, не этот образ. Просто видно что ты старше, причём значительно. С улицы цепануть в таком случае варианты очень низкие

16 часов назад, sergey_m сказал:

Конечно возраст это первое что приходит в голову (и мне тоже) но уже сказал выше - есть в интернетах куча пранк-видосов с косплеингом пенсионера, и норм, заметная часть ОЖП внешку через свой фильтр пропускает, так если по сути без деталей конечно. Если что - ни в чем не пытаюсь убедить, это просто мои соображения

Так это пранк ведь, отсюда и другая реакция. Разные контексты, хоть и похожие

14 часов назад, VL. сказал:

Дело не в том, что рисуется или не рисуется, дело в том, чтобы в 50 заинтересовать 25 нужно быть на 5 голов выше/лучше/богаче/ сверстников, и даже с такими вводными - это очень сомнительно

Не совсем, надо быть там где эти 18-25 постоянно находятся и ты с ними взаимодействуешь. Теже университеты, школы вождения и т.д. То есть чтобы к внешке сложилось привыкание

11 часов назад, sergey_m сказал:

Обычно (наверно тут уже писал об этом) - подход, если диалог вдруг начался, заканчивается на том что я свою реплику договариваю в воздух.

Потому что им пофиг на тебя, ты для них назойливая муха. Увы

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ещё раз... Тебе принципиально знакомиться именно в метро? 

И? 

Напарникам тоже по 50 и они тоже знакомятся в метро с 25+ уводя их чай пить? 

Если что - тема не про "поясните по ситуации" или "наставьте на путь истинный" 

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Не, не этот образ. Просто видно что ты старше, причём значительно. С улицы цепануть в таком случае варианты очень низкие

Так это пранк ведь, отсюда и другая реакция. Разные контексты, хоть и похожие

Не совсем, надо быть там где эти 18-25 постоянно находятся и ты с ними взаимодействуешь. Теже университеты, школы вождения и т.д. То есть чтобы к внешке сложилось привыкание

Потому что им пофиг на тебя, ты для них назойливая муха. Увы

18-25 - это напомнило анегнот В начале про Пушкина с дамой из кареты, а в концовке - про Лермонтова на березе :J. Если что я писал про (условные) 25-35. Как раз таки от 20-ти-х (перед подходом бывает не могу/нет времени поточнее распознать возраст) куда больше K+, но я не знаю о чем с детским садом говорить. В смысле не хочется/не интересно/не привычно. 

Факт, но этому я не перестаю удивляться - как это вообще может быть такое что интереснее потыкать шарики на смартфоне чем перетереть о чем-то с живым человекообразным. 

Опубликовано:
6 минут назад, sergey_m сказал:

как это вообще может быть такое что интереснее потыкать шарики на смартфоне чем перетереть о чем-то с живым человекообразным. 

Поменяйся ролями, и подумай, что интересного в общении с человеком на 20 лет старше тебя? В межполовом общении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 39

Васек на горизонте.

3. 1436

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...