sergey_m Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, UserN3 сказал: Поменяйся ролями, и подумай, что интересного в общении с человеком на 20 лет старше тебя? В межполовом общении На уровне понимания (и имея знания как устроены приматы) тут мне все ясно. Но на уровне ощущений, восприятия (это как раз если представить поменяться ролями) - совершенно контринтуитивно. Любое существо (в теории) мне становится интересным самим фактом проявления внимания ко мне. Не могу вспомнить подкатывали ли ко мне в 25 дамы под 50, но если да - то совершенно точно я в диалог вступал, правда скорее всего не понимая (и даже не предполагая) что общение тут может быть межполовым. Но что точно - подкатывали ахтунги (или голубцы, не знаю как правильно произносится) - и общение мне изначально было совершенно точно интересно равнозначно и тогда, когда я не зная что они есть такое (считал что это что-то из гламурного голливуда и в реальной природе они не встречаются) ну и когда понял что они это суровая реальность, а не фантазии/шутки. Т.е. смысл в том что мое подсознание не пытается понять межполовое или внемежполовое начинается общение, а только - интересно/нет, прикольно/нет Цитата
sergey_m Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Suvlehim сказал: Понял, понял, пойду-ка я на#ер... Тем более, что на конкретный вопрос про напарников ты не ответил, ну и ладно... напарники по старинке берут телефоны все как один. Всем, кроме одного меньше 50-ти Фетиш - чем моложе ОЖП тем круче (в разумных пределах конечно). Считается что пенсионерки (это условно старше 25) - никуда не убегут, их можно поклеить будет и позже, а вот школьнцы/студентки тают на глазах, ни минуты не ждут Изменено 8 часов назад пользователем sergey_m (история изменений) EverymanX 1 Цитата
UserN3 Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, sergey_m сказал: Т.е. смысл в том что мое подсознание не пытается понять межполовое или внемежполовое начинается общение, а только - интересно/нет, прикольно/нет Представь что к тебе типичный россиский мент подошёл на улице. Вот так примерно и они чувствуют себя когда подходишь ты 1 час назад, sergey_m сказал: напарники по старинке берут телефоны все как один. Всем, кроме одного меньше 50-ти А дальше что? Ты ведь понимаешь что телефон это фигня Цитата
sergey_m Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, UserN3 сказал: Представь что к тебе типичный россиский мент подошёл на улице. Вот так примерно и они чувствуют себя когда подходишь ты Идея понятна - как более удачный пример - например подошел самимынеместный стрельнуть пару срублей уже в 100500-й раз. Но, поскольку этого в действительности не случилось, то "почувстввать" сложно. Таким образом если представить - то да, все же мне интересно (интересно увидеть как он это с точностью повторяет в очередной раз, понять почему он так делает - он что, до сих пор меня не запомнил? или так лучше работает?) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.