Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Поменяйся ролями, и подумай, что интересного в общении с человеком на 20 лет старше тебя? В межполовом общении

На уровне понимания (и имея знания как устроены приматы) тут мне все ясно. Но на уровне ощущений, восприятия (это как раз если представить поменяться ролями) - совершенно контринтуитивно. Любое существо (в теории) мне становится интересным самим фактом проявления внимания ко мне. Не могу вспомнить подкатывали ли ко мне в 25 дамы под 50, но если да - то совершенно точно я в диалог вступал, правда скорее всего не понимая (и даже не предполагая) что общение тут может быть межполовым. Но что точно - подкатывали ахтунги (или голубцы, не знаю как правильно произносится) - и общение мне изначально было совершенно точно интересно равнозначно и тогда, когда я не зная что они есть такое (считал что это что-то из гламурного голливуда и в реальной природе они не встречаются) ну и когда понял что они это суровая реальность, а не фантазии/шутки. Т.е. смысл в том что мое подсознание не пытается понять межполовое или внемежполовое начинается общение, а только - интересно/нет, прикольно/нет

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Понял, понял, пойду-ка я на#ер... 

Тем более, что на конкретный вопрос про напарников ты не ответил, ну и ладно... 

напарники по старинке берут телефоны все как один. Всем, кроме одного меньше 50-ти

Фетиш - чем моложе ОЖП тем круче (в разумных пределах конечно). Считается что пенсионерки (это условно старше 25) - никуда не убегут, их можно поклеить будет и позже, а вот школьнцы/студентки тают на глазах, ни минуты не ждут

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, sergey_m сказал:

Т.е. смысл в том что мое подсознание не пытается понять межполовое или внемежполовое начинается общение, а только - интересно/нет, прикольно/нет

Представь что к тебе типичный россиский мент подошёл на улице. Вот так примерно и они чувствуют себя когда подходишь ты

1 час назад, sergey_m сказал:

напарники по старинке берут телефоны все как один. Всем, кроме одного меньше 50-ти

А дальше что? Ты ведь понимаешь что телефон это фигня

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Представь что к тебе типичный россиский мент подошёл на улице. Вот так примерно и они чувствуют себя когда подходишь ты

Идея понятна - как более удачный пример - например подошел самимынеместный стрельнуть пару срублей уже в 100500-й раз. Но, поскольку этого в действительности не случилось, то "почувстввать" сложно. Таким образом если представить - то да, все же мне интересно (интересно увидеть как он это с точностью повторяет в очередной раз, понять почему он так делает - он что, до сих пор меня не запомнил? или так лучше работает?) 

Опубликовано:

На неделе вышли в поле совместно с drag0s в метро (совместно первый раз). Ну я будто бы нырнул в давнее прошлое или будто бы достал запыленный подзабытый архив с фотками из пионер-лагеря.

Подходы с остановкой ОЖП спереди-сбоку (я даже раз попробовал, вспомнить с чего начинал 25 лет назад). "Задания" на раскрепощенность с пикап-тренингов, прокачка по Т10Б (кажется как пишется), правило - подходить ко всему что шевелится. Внешка/стиль/парфюм. Прокачка инфифферентности в подходе (хех, переизбыток того что я считаю у себя одним из главных косяков). В общем главные темы из прошлого о которых я позабыл считая их не имеющих практически никакого значения (drag0s  кажется даже поржал над моим фаталити). Студенческий/молодежный вайб - каждый день должен привносить что-то   новое в жизнь, прокачивать + несомненно что все получится на 100%.  

Сегодня подходил по той самой технике из времен рыцарских турниров (спереди-сбоку) - так, вспомнить подзабытый скил. Ну по факту ни одну ОЖП по нормальному за вечер остановить не удалось. Обычно приостановка с недоумением (или опасением) и как только я вынимаю наушники чтоб начать диалог, ОЖП продолжает свой курс. Одна сказала (выглядело правдиво) что испугалась. Одна - несколько раз оборачивалась уходя (видимо тоже с перепугу).

В общем без кинестетики (кажется так пишется) в подходе полный швах у меня.

Опубликовано:
7 часов назад, sergey_m сказал:

На неделе вышли в поле совместно с drag0s в метро (совместно первый раз). Ну я будто бы нырнул в давнее прошлое или будто бы достал запыленный подзабытый архив с фотками из пионер-лагеря.

Подходы с остановкой ОЖП спереди-сбоку (я даже раз попробовал, вспомнить с чего начинал 25 лет назад). "Задания" на раскрепощенность с пикап-тренингов, прокачка по Т10Б (кажется как пишется), правило - подходить ко всему что шевелится. Внешка/стиль/парфюм. Прокачка инфифферентности в подходе (хех, переизбыток того что я считаю у себя одним из главных косяков). В общем главные темы из прошлого о которых я позабыл считая их не имеющих практически никакого значения (drag0s  кажется даже поржал над моим фаталити). Студенческий/молодежный вайб - каждый день должен привносить что-то   новое в жизнь, прокачивать + несомненно что все получится на 100%.  

Сегодня подходил по той самой технике из времен рыцарских турниров (спереди-сбоку) - так, вспомнить подзабытый скил. Ну по факту ни одну ОЖП по нормальному за вечер остановить не удалось. Обычно приостановка с недоумением (или опасением) и как только я вынимаю наушники чтоб начать диалог, ОЖП продолжает свой курс. Одна сказала (выглядело правдиво) что испугалась. Одна - несколько раз оборачивалась уходя (видимо тоже с перепугу).

В общем без кинестетики (кажется так пишется) в подходе полный швах у меня.

А до работы в паре ты со спины что ли подходил? 

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

А до работы в паре ты со спины что ли подходил? 

Есть варианты, они в этой теме почти все описаны

Опубликовано:
5 часов назад, sergey_m сказал:

Есть варианты, они в этой теме почти все описаны

посмотри  фильм пикап.ру "пикап для чайников"  (вк ссылка) там разобраны все базовые ошибки

уровень игры настолько просел, что сейчас это выглядит как джедай мастер класс. 

Опубликовано:
9 часов назад, VL. сказал:

посмотри  фильм пикап.ру "пикап для чайников"  (вк ссылка) там разобраны все базовые ошибки

Посмотрел (не поняв к чему все эти базовые ошибки?), и что интересно - ни одной из этих аксиом 20-25 летней давности я не позабыл ) Возможно за исключением точных размеров дистанций личного пространства спереди, сбоку и сзади. Как я понимаю - это на тему, обозначенную мною  в самом первом сообщении. Тема про среднестатистического ходока в поля, правила для которого мне решительно не подходят. 

Техника прыжка в бассейн должна очень  отличаться после того как из него слили воду от той что была ранее. Ролик 15-ти летней давности предполагает что ОЖП ничего не ведает о целом комъюнити ходоков в поля + появление кучи всякого нового по мелочи. Насколько контент с этой лицензионной компакт-бобины актуален в современных условиях? Не для меня, а вообще. Если что - вопрос риторичекий.

Автор ролика без сомения глубокий практик из Суверенной - весьма доставил лайфхак про заход к ОЖП с той стороны где нет сумочки - иначе очень даже может принять за жулика и прохиндея. :J и тогда вся намеченная любовь отменяется

Опубликовано:

Похоже повторяюсь, да, не люблю я такое. Был в непопулярное время (начал в 16:00) на непопулярной станции метро. Настроение не алё (в том смысле что не смог переключится ментально на спортивно-оздоровительный клей - т.к. что-то от меня захотели на работе, а то чего захотели я без ноута не могу реализовать если кратко). В общем внимание в подходах отвлекал процессинг как отмазываться что все не быстро и будет готово только завтра (на работе).  И тем не меннее - явно виден контраст.  Непуганные Д (незнакомые/малознакомые с нашим братом). При подходах полный восторг (в плане эмоций). Конечно никто не готов мчать со мной прямо сейчас на край Земного Диска, но всяческий и всеобъемлющий респект, эмоциональные объяснения про мужей, несвободу, усталость, занятость. Кажись только раз было что-то через губу (как это обычно в прайм-тайм на любимых локациях). Ну это так - попалась заблудшая овечка. 

Опубликовано:
30.01.2026 в 00:02, sergey_m сказал:

Похоже повторяюсь, да, не люблю я такое. Был в непопулярное время (начал в 16:00) на непопулярной станции метро. Настроение не алё (в том смысле что не смог переключится ментально на спортивно-оздоровительный клей - т.к. что-то от меня захотели на работе, а то чего захотели я без ноута не могу реализовать если кратко). В общем внимание в подходах отвлекал процессинг как отмазываться что все не быстро и будет готово только завтра (на работе).  И тем не меннее - явно виден контраст.  Непуганные Д (незнакомые/малознакомые с нашим братом). При подходах полный восторг (в плане эмоций). Конечно никто не готов мчать со мной прямо сейчас на край Земного Диска, но всяческий и всеобъемлющий респект, эмоциональные объяснения про мужей, несвободу, усталость, занятость. Кажись только раз было что-то через губу (как это обычно в прайм-тайм на любимых локациях). Ну это так - попалась заблудшая овечка. 

ну ты может быть хотя бы по кафе/барам/ресторанам/мафиям походишь/поподходишь? не хочу показаться грубоватым, но это прям шиза откровенная 

Опубликовано:

Автор, молодец! В этой теме нужны последовательность и постоянность

30.01.2026 в 00:02, sergey_m сказал:

Конечно никто не готов мчать со мной прямо сейчас на край Земного Диска

Почему?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, VL. сказал:

ну ты может быть хотя бы по кафе/барам/ресторанам/мафиям походишь/поподходишь? не хочу показаться грубоватым, но это прям шиза откровенная 

Нужно иметь соответствующие скилы для этого. У меня тут околонулевой опыт. Практиковаться в новой обстановке - это куча времени. Так же для меня ключевой момент - как можно более широкий ассортимент ОЖП. Штырит (по внешности и невербалике) небольшой процент (это я сравниваю себя с комрадами по полям). В кафе/баре/ресте может статься так(проверено) что я просто не увижу ни одной цели. 

В прошлую СБ один комрад по полям предложил составить ему компанию  зарулить в клубец, я лет 7 не был, но не долго думая согласился. Мне понравилось (что именно м.б. позже опишу) но там выбирать особо не из чего было и важный момент - я в этой среде теряю свое главное приимущество (ибо подход в клубе - обычное дело в отличии некоторых других общественных мест) - т.е. я в некой мере сливаюсь с серой массой. Да, наврное еще живы сайты знакомств - еще вариант там. Но это имхо совсем не спортивно.

Но идея мне вполне понятна - нужно сменить тип локейшна, и думаю тут подошла бы другая страна (уже писал об этом тут ранее). Помню свой выход в поля в период мезозоя на улице у Охотного ряда, лет 20 назад, куча подходов (не помню уже в штуках) но за весь вечер на меня положительно среагировала только одна Д из Польши (она почти не понимала по россиянски).

Возможно я дебил, но стоит мне куда-то уехать (в африку, азию или латинскую америку) - то мне начинает казаться что на поиск нужных локаций уйдет х*ева туча времени, там же, где я оказываюсь (в самых доступных/популярных местах) - бледнолицые ОЖП в основном в парах (туристы) либо им ничего не надо так же как и в родной Чебурляндии. В гейропах не был (но про ту часть что по прежнему еще легко доступна для потомков великих предков) меня своими убедительными постами от том что там в полях все очень сложно лет 10-15 назад проинформировал один товарищ с этого форума, который туда перехал, там живет и работает. Ну и помимо этого логика подсказывает что мне ловить там нечего. Повторюсь, возможно ошибаюсь. Но пока нахожу отмазки.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Автор, молодец! В этой теме нужны последовательность и постоянность

Почему?

Спасибо! Да, построил жизнь в соответствии и буквально посвятил спортивно-оздоровительному клею почти 25 лет :J

Я даже не знаю как ответить, чтобы тебе было понятно. Потому что я не знаю о тебе почти ничего, кроме того что тебе, как и мне, возможно нравятся фильмы "2 сорванные Башни" и "Хоббит с татуировкой дракона". Если у тебя тут открыта тема, то я её еще не читал, сорри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...