-
Похожие публикации
-
Автор: Morpha
Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности.
Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Как сближаться с женщинами?
В культуре жесть началась с 2015-го . Хотя я и сейчас нахожу и смотрю неплохую продукцию без мозгомойного феминизма. Так только для некоторых. А эта сверхценность, как в анекдоте "Так и вы говорите". Многие еще женаты на ком бог пошлет. Не думаю, что у них там секс хороший. А на стороне все равно не дают такие женщины, чтобы поприятнее жены были. Да и количество-то ниже стало совсем недавно, чтобы это повлияло сильно. Почти все на других фильмах росли. Хотя я ватников-антисексуалов и ватников-феминистов видел. Это такие фрики, которые в РФ объявивили, что "секс не нужен" и "секс т -
2
Неделя до свидания о чем писать.
Одной из них которая больше понравилась,я правда обещал написать завтра, ну тоже как-то целую неделю не очень-то не писать. А с другой стороны правильно говорите, боюсь что просто все скатится к простому тупому интервью, когда ты спрашиваешь без конца, она так как ты мало знаком все говорит по чайной ложке не хотя, да и тебе как-то не очень приятно вытягивать то что тебе не очень хотят говорить. Я вот и думал может пару дней не писать после этого. -
238
Стиль одежды
Для тебя в отличии от меня тебе хочется поставить в разговоре "точеку" Не вопрос) А лучше скажи своё фирменное "не петляй" -
90
Хм, а я недавно ходячих мертвецов смотрел, там во втором сезоне зеленоглазая американская красотка сама инициировала секс с корейцем. И в другой серии тоже женщина с одним персонажем сама начала ласки . правда второй сезон снят в 2011 году, там уже проскакивают феминистические идеи от некоторых персонажей. Но ещё в разумных пределах. Как думаешь откуда тогда такая сверхценность секса для некоторых мужчин? Если в фильмах кол-во красоток и постельных сцен стало ниже ? Сильные гормоны ? Общественное мнение, что тот кто имеет много секса, тот крутой ? -
90
Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если (и только если) у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если она считает, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста,
-