История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Автор: Morpha
Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности.
Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Спасибо за разъяснение. Это, конечно, познавательно и интересно, но в плоскости межполовых отношений не работает. -
7
Я и соседка
Kovalskiy76 спасибо за то что нашли время прочитать (может частично, потому комментарии оторваны от контекста). "так малая, не газуй", -было сказано в контексте и с юмором конечно же, а не просто на ровном месте. Когда она стала на самокат и я сказал к тому, что бы не выжимала на максимум, не упала с него и не наделала себе проблем. про седые волосы опять же - ваше додумывание, на мне кепка 1е, 2е, мы виделись оба раза ночью и 3е - волосы не прям все седые на чёлке, если зачесать на др сторону или поднять, то их видно, а так чуть прослеживается. И чем я роджителей то напо -
162
Поля
Ну, ты не первый старый дед в истории Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. -
162
Поля
девушка кстати, не страшная, обычная внешность, фигурка хорошая, а парень еще страшнее к слову. но тем не менее отказ не дает права давать пинков или распускать руки, так что награда нашла свого героя -
162
Поля
Без проблем. Попросите меня. Вежливо. Полностью с Вами солидарна. Объяснить можно абсолютно всё, но не всем.
-