Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,прошу совета в моей ситуации,ща опишу что по чём:)

Год назад переехал я на новую квартиру,жил не тужил,когда наступило лето была трабла куда деть мою маленькую собачку))получилось так что я встретил на улице женщину с моего подъезда,живущюю на 2 этажа ниже меня,дальше бла бла бла,в итого пока я был на море собачка была у неё.Был я у неё дома неоднократно,типа чёта спросить...,а она и чайку наливала,но эт неважно,както раз я увидел блонду эдак на 7,идущюю в наше парадное,как потом выяснилось ето племяница той женщины,и живёт у неё постоянно,она меня тож пару раз видела,но интереса не проявляла.Скажите с каким предлогом можна завести разговор с этой девочкой,ведь не могу же я тупо прийти к ним домой и сказать ПРЕВЕД:)

Насчёт чтоб выцепить её когда она идёт из дома\домой,думал, но она сваливает в 7 утра,мне в лом вставать в такое время т.к. у меня вторая смена,вечером тоже ее не встречу так как иду поздно,и вообще караулить возле подъезда в моём раёне не оч безопасно :(

Опубликовано:

Удиви ее чем нибудь.

Придумай свой оригинальный способ знакомства.

Узнай побольше инфы о ней. Но только не у неё самой

Куда она ходит, чем занимается, её интересы.

Это тебе поможет разговор завести и продолжить тему.

Короче говоря в такой ситуации у тебя есть возможность провести разведку перед боем.

Это легче, чем с незнакомкой знакомиться в метро.

Главное не тормози.

А дальше всё само по себе пойдёт...

Опубликовано:

"А где собсно эту инфу взять?Прийти к её тёте и расспаршивать? "

Если нормульные отношения с теткой то почему бы и нет? Она даже рада будет помочь если ты себя хорошо поставил перед ней!

Можешь попробовать обклеить её этаж, доску с объявлениями с предложением познакомится (только пока фраз подходящих не придумаю :( ) Хотя если ты ради своего счастья/несчастья не хочешь один раз проснуться рано и познакомиться то этот способ не для тебя:)

З.Ы. натрави на неё собаку и потом спаси:) Тоже вариант :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...