ЖМЖ с парой из СЗ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Помеха, некрасиво как по мне( но ты прав, не для всех Вот у Маргарет Куоли инцельский подбородок, которая играла в Субстанции, мужики на нее обдрочились просто после выхода фильма А меня коробит, ну некрасивая челюсть Только если ты пригласишь Вот раньше не было такого! У наших мам отцы были красавчики, я не знаю почему так было, причем мамы могли быть даже средние -
475
Это не так Всеми любимое доказательство - выйди на улицу и зайди в ресторан Итак, если больше размножаются именно такие мужчины, то и твой отец тоже попадает выборку "внешне слабых мужчин" -
475
Это скорее следствие хорошей контрацепции в наши дни. Так то большинство молодых девок понатрахаются с красавчиками прежде чем на слабого соглашаются верно. Тот же инцельский подбородок для женщины не помеха. Мне тут в одной теме такую как 7/10 показывали. -
475
У женщин больше вариативности, низкая - малышка, высокая - модель, широкие бедра - женственная, узкие бедра при общей стройности - тоже модель, аккуратная типа У мужчин только высокий, только определенный тип фигуры, все остальное - непривлекательно для женщин -
475
Кстати да. Отличный вопрос. Потому что на прошлой странице был запрос на роль цветочка дома)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.