Мизогиния - видите ли это в себе? Как побороться с таким качеством мужчины?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Стиль одежды
Ты тут смотрю всем хамиш за свою точку зрения. Я в данном случае имел ввиду ипотечную кабалу. Мне хватило посмотреть как завыли на работе ипотечники когда в пандемию 4 месяца зарплату не платили. -
9
Переход от друга к секс-партнеру
Нет, и не собираюсь даже. -
215
Стиль одежды
Это не ты случайно писал что свободные дамы после 30 это или сумасшедшие или РСП? Ты желаем своему сыну в жены сумашедшую РСП? -
215
Стиль одежды
https://music.yandex.ru/album/4714779/track/37258114?utm_medium=copy_link Ты ж не женат))) Нельзя быть настолько ссыкуном. Ну, кстати, таким как ты, может и правда не стоит вылазить из норки, какой-то совсем безрукий и бестолковый. Мудик, вот тебе не стыдно быть настолько асексуальным? Если ты такую херню бабе сморозишь, она ж в сахару превратится. Блин, моя 40 летняя жена, на тебя будет глядеть, как на дитятку неразумного, она про секс даже не подумает) У меня жене ваще похер кому квартира принадлежит. При разводе - она её, даже не обсуждается. Я тоже с трудом представляю, чт -
12
Как определить с кем общаешься
Я в этом плане недолюбливал училку по литературе, но она человек подневольный. Понятно, есть учебно-тематическая программа. Поэтому вопрос больше к Минобру. Вы какого... не рано ли??? заставляете учить Пушкина или читать Каренину? школьных мальчиков, у которых приключения и индейцы в голове))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.