10-ти бальная шкала оценки девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Решение.
Автор предлагал разнообразие и они его пробовали, автору не зашло Если ты Вердикта смотришь, то сразу должен был понять, что жена не даёт автору ярких эмоций, потому что спокойная и порядочная как раз) Вот если бы и у неё был пяток бывших за спиной, да и мужики какие-нибудь в телефоне всплывали, то автор бы страстью и загорелся, ну вот как к любовнице)) Поэтому даже занимайся он с женой акробатикой в постели, это не поможет) Поможет зарегистрировать её на СЗ или увлечь другим мужиком, вот тогда интерес будет у автора) И как ты представляешь такой разговор: "Жена, ты мне не да -
15
Решение.
Это не сработает. Человек должен сам хотеть прекратить, а не когда ему указывают...Можно и по-тихому продолжить, шифроваться...Думаю в истории автора так и будет Она не любимая для него, а свежий ветер после тухлого брака. Не факт, что через полгода он не будет тухнуть и с этой "любимой". Любимая....все эти розовые очки не имеют отношения к жизни. После тухлого брака получил порцию дофамина от новой женщины вот и вся любовь. Плюс много вопросов к этой самой "любимой" да и автор сам хитрый - сидит на 2 стульях. Но я бы посоветовал ему не рубить а для начала с женой все обсудить -
37
Красные флаги в знакомствах
Я в порядке эксперимента как то набрал в сумку всякого железного хлама грамм на 700. И 2 раза проехал ни кто не остановил)) И на хрена эти рамки металлоискатилей нужны? Пистолет столько же весит. Типо если через рамку террорист пройдёт то рамка запищит. На всех остальных правда тоже пищит но это же мелочи -
15
Решение.
никто не говорит, что автор порядочный. поэтому в этой ситуации легкого решения не будет. Имеем то, что автор в браке, а жена его не хочет, его интересы и предложения не поддерживает. Я уже писал, что это может быть из-за проблем со здоровьем, поэтому нужно разобраться, поговорить с женой, попытаться хотя бы. Если попытается, по крайней мере потом легче будет. А любовница...ну да, автор сидит на двух стульях. Бить себя ушами по щекам нет смысла. Но и по любовнице много вопросов. Если жена не захочет ничего менять, возможно будет честным расстаться с обеими и взять паузу. Подумать над своей жиз -
37
Красные флаги в знакомствах
Думаю вы правы. Я просто в году 2018-2019 работал в продажах и нас там учили, что если клиент сомневается, то надо задавать вопросы, чтоб выявить что его смущает, о чем он переживает. Но я думаю, что к отношениям это не применимо. Действительно тут точной причины отказа не узнаешь. У меня еще есть предположение, что некоторые девушки не могут сразу отказать, может бояться неадекватной реакции чекловека, поэтому из вежливости дают номера, а потом дома уже как-то сил набираются и кидают в ЧС. Или не хотят вживую парня огорчить отказом.
-
Рекомендованные сообщения