-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Как сближаться с женщинами?
Ну так и есть, в целом. Это довольно очевидно. Суть в том, что тех у кого имеются большие деньги для содержания ОЖП(и уж тем более с ребенком) не так уж и много. Но женщины(не все конечно) почему-то хотят содержания от любого) Т.е даже если видят, что денег в обрез у мужика - все равно пытаются что-то тянуть. -
21
рикитикитави снова нашел непонятное
Да зараза, с 3 девчонкой начинается залипание, вкладывает очень много в меня ресурса, да с головой там проблемы, но видно, как она это делает все искренне, и в то же время не бегает , оч много эмоций дарит на самих встречах, в сексе старается, говорит очень приятные вещи о том, что ей все нравится, что ее давно так не "любили" в постели. В общем мда... На свиданки продолжаю ходить, про бывшую биологичку в итоге забыл уже после т1д и 4 свиданок, из них 3 с поцелуями. Вспоминаешь просто, как пытался вывести на какие-то эмоции , а в ответ безэмоциональное лицо и противно становится, еще страдал о -
100
А ребёнку оно вообще надо? Я сам бывший прицеп если что. Никто меня кстати не содержал. Он на меня ни копейки ни потратил. Пара знакомых женаты на РСП тоже ни копейки прицепу не дают. -
100
мне кажется главная первопричина - избыток ухажеров. Им написывают коллеги, знакомые, мужики в соц. сетях и т.д. А уже это изобилие порождает капризы, выискивание в тебе минусов под микроскопом, т.е. потенциальных вариантов много. Готовы жениться, увезти на отдых, подарить. в итоге нет желания вкладываться, интересоваться парнем. зачем, если все сами принесут и еще упрашивать будут.