05.10.2024 в 13:30, pazman сказал:Почитал твою первую тему, Автор.
Ну все как бы очень плохо.
У тебя.
Никаких выводов из предыдущих ошибок ты не сделал.
Самая суть в том, что ты подсознательно понимаешь что ты хуже ее (симптоматично что в первом посте ты указал ее возраст, но не указал свой - а тебе-то уже 38, и похоже, тебе припекает от этого), отсюда и попытки обесценивать и ее род занятий и увлечения. Да, она программист и в 30 лет чего-то достигла (а чего достиг ты? скорее всего ничего, а жил с помощью родителей всю дорогу), у нее есть увлечения и социальная жизнь. Ты ее не тянешь, понимаешь что хуже и биологически и интеллектуально и социально, понимаешь что она может тебя дропнуть, от того и бесишься.
Да, мне 38, у меня есть два магазина, несколько пвз что уже дает не плохой доход. У меня есть салон apple, у меня есть работа в строительной фирме. У меня есть три новых машины, участок в центре родного города, 10 гектар на берегу черного моря.
да, я ничего не достиг )
понимаю, что если бы работал у папы заработал гораздо больше, но увы, мы с ним почти не общались хоть и жили рядом.
у тебя в голову не приходило, что мой доход на этапе встречи был ниже, потому что часть бизнеса ушла бывшей жене и соответсвенно часть дохода?
и ты не видишь даже очевидного. Вероятно дама во мне видит перспективы и рассчитывает что будут ее содержать, а она будет делать что душе угодно. Именно поэтому она не уходит! Хотя я дважды ее уже выгонял.
а ты мне рассказываешь сказки, что я ее боюсь потерять, я хуже нее и тд. Ты точно текст читал внимательно?