Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мнение со стороны. Окольцеваться или разбежаться.

Рекомендованные сообщения

И еще тема для размышлений: автор, если бы твоя девушка тебе сказала, что у нее есть 3к квартира на этапе сдачи с черновым ремонтом и предложила бы тебе помочь там с ремонтом, ты бы с радостью согласился? Опять же, учитывая, что прав на эту отремонтированную квартиру ты, если что, иметь не будешь...

Короче, для разных отношений - разные обязанности. Она всего лишь девушка, ты сам тут сказал - сегодня есть, завтра нет. Жене вот ты своей половину отдал, а ей, в случае чего, что достанется после таскания песка и подношения обедов тебе?.. Подарки ты не даришь.

Короче, очевидно, ты - невыгодный вариант для нее (на 8! лет старше, досуга с тобой нет (ты же гульки исключил)), сам это подсознательно понимаешь. Так что недолго вам осталось, и решение о расходе, скорее всего, примешь не ты.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

@Kama3eka вот обрати внимание на комменты вот этих автор_ок @yasno и @Bestия — это именно то, в чем глубоко ты окажешься после окольцевания, и вот именно так, как эти двое — тебя будут уже обсуждать т

Да все тут как всегда и все тут банально. Теща не построила толком свою жизнь и пытается на дочери отыграться. Отсюда и все этим курсы по саморазвитию и танцы-шманцы. Там она такая блестящая "ее козоч

Исходя из прочитанного, ты в очереди только шестой, после работы, спортзала, читай фитнесс-тренера (рэд флэг), танцев (рэд флэг), музыки, учёбы, мамы... Для успешных ЛТР обязательное условие - лю

Ну я бы не женилась на такой. Пока у нее цель брак, для галочки, она потерпит, потом опять начнутся увлечения бывшими. Да, дело конечно не в танцах

30.09.2024 в 13:14, Kama3eka сказал:

Меня не устраивают такие разборки. Само собой. Не будь их не было бы темы

Расширить  

От себя не убежишь.

13.10.2024 в 10:14, mon cherrr сказал:

Так у тебя есть или уже было, так как часть отдал жене бывшей?

Просто непонятно как-то по тексту, если ты такой владелец газет, параходов, то почему нуждаешься в помощи девушки по строительству? Неужели не найти копеечку заплатить узбекам каким-нибудь?.. Странно, короче, все

Вообще тема очень показательная: есть такие люди (и мужчины, и женщины) - жертвы, у них всегда и бывшая (и до нее, как понятно из предыдущей темы), и нынешняя - какие-то не такие и из-за них не получается быть счастливым. Есть ощущение, что автор просто сам по жизни мечется и не знает, куда себя деть, поэтому когда видит человека, который знает, что делает его счастливым - его это начинает бесить...

Расширить  

Почему было? Это то что осталось после развода и сделано после. Я не миллионер, у меня нет свободных миллионов и даже сотен тысяч.  Весь мой доход идет либо на стройку либо на расширение бизнеса. 

кто говорит что у меня совсем нет денег на стройку? У меня нет всей суммы, это да, но что это меняет? По планам на завершение стройки мне надо еще два года. Кто мешает вложиться и достроить быстрее? Не два года ждать, а год например. Получив тем самым себе любимой жилье и актив. 

Я говорил что пусть вкладывается, после свадьбы, быстрее дострою. Для понимания, цифры условные. Вложил я сейчас в участок и стройку N млн, еще надо столько же. Если объект будет введен в эксплуатацию после заключения брака - он делится напополам. 
теперь вопрос. Мне выгодно заключать брак до завершения строительства, чтобы потом разделить? 
в случае если она решится влить часть затрат - конечно делим. 
а так получается нихреновый шкурный интерес.  
либо брак по договору. Но тогда начнутся сопли «я не ощущая себя хозяйкой»

и парадокс ситуации да? Вкладываться ей не надо, а делить потом будем, да девочки? 

что я даю, а то женщины не успокоятся. 50% семейных дел. И готовлю и убираю.

13.10.2024 в 13:05, mon cherrr сказал:

И еще тема для размышлений: автор, если бы твоя девушка тебе сказала, что у нее есть 3к квартира на этапе сдачи с черновым ремонтом и предложила бы тебе помочь там с ремонтом, ты бы с радостью согласился? Опять же, учитывая, что прав на эту отремонтированную квартиру ты, если что, иметь не будешь...

Короче, для разных отношений - разные обязанности. Она всего лишь девушка, ты сам тут сказал - сегодня есть, завтра нет. Жене вот ты своей половину отдал, а ей, в случае чего, что достанется после таскания песка и подношения обедов тебе?.. Подарки ты не даришь.

Короче, очевидно, ты - невыгодный вариант для нее (на 8! лет старше, досуга с тобой нет (ты же гульки исключил)), сам это подсознательно понимаешь. Так что недолго вам осталось, и решение о расходе, скорее всего, примешь не ты.

Расширить  

Где я хоть слово писал, что мне нужны ее деньги до брака? Где? 
помочь делом - конечно бы помог. И с ремонтом бы помог. Даже если бы она ушла через неделю после окончания ремонта, я слезы бы не лил, из-за потраченных сил на помощь. 
это только вы женщины считаетесь. Ой, я тебе обед на стройку принесла, теперь с тебя новый айфон. 

14.10.2024 в 15:43, Kama3eka сказал:

кто говорит что у меня совсем нет денег на стройку?

Расширить  

Я и не говорила, я только удивилась тому, что у тебя столько бизнесов, а песок насыпать помогает девушка)) а не нанятые рабочие

Ты просто так все это расписал (свое нажитое) с посылом, что ты много добился к 38 годам, только поэтому возник вопрос, зачем так нужна помощь именно от девушки, почему не нанять разнорабочих такому крутому мужчине (у которого недвижимость на берегу, бизнесы, плюс работа)

что я даю, а то женщины не успокоятся. 50% семейных дел. И готовлю и убираю.

Расширить  

Тут и один из корней твоих проблем - берешь на себя женские обязанности, а не мужские. Просто проанализируй, почему и бывшая твоя жена не готовила и рубашки не гладила, и эта тоже не хозяюшка. Тут есть 2 варианта: либо ты выбираешь таких изначально, либо делаешь что-то в процессе отношений, что убирает их мотивацию выполнять женские обязанности.

Короче, автор, посыл такой - причины проблем своих тебе нужно искать в себе. Рассказывать на форуме, какие у тебя офигевшие девушки, конечно, приятно, но неэффективно.

14.10.2024 в 15:47, Kama3eka сказал:

Где я хоть слово писал, что мне нужны ее деньги до брака? Где? 

Расширить  

Так и я это не писала, я о том, что с чего это ей помогать тебе таскать песок и приносить обеды, пока ты строишь свой дом (не ваш совместный)

14.10.2024 в 15:47, Kama3eka сказал:

И с ремонтом бы помог. Даже если бы она ушла через неделю после окончания ремонта, я слезы бы не лил

Расширить  

Либо ты альтруист, либо лукавишь. Любой нормальный человек, если потратил силы в никуда - расстроится. Это нормальная реакция психики)) Может, поэтому имея столько бизнесов узбеков не нанять?)) Потому что альтруист такой))

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)

пусть вкладывается, после свадьбы, быстрее дострою

Расширить  

Ты ей сделал предложение?

14.10.2024 в 16:10, mon cherrr сказал:

Я и не говорила, я только удивилась тому, что у тебя столько бизнесов, а песок насыпать помогает девушка)) а не нанятые рабочие

Ты просто так все это расписал (свое нажитое) с посылом, что ты много добился к 38 годам, только поэтому возник вопрос, зачем так нужна помощь именно от девушки, почему не нанять разнорабочих такому крутому мужчине (у которого недвижимость на берегу, бизнесы, плюс работа)

Тут и один из корней твоих проблем - берешь на себя женские обязанности, а не мужские. Просто проанализируй, почему и бывшая твоя жена не готовила и рубашки не гладила, и эта тоже не хозяюшка. Тут есть 2 варианта: либо ты выбираешь таких изначально, либо делаешь что-то в процессе отношений, что убирает их мотивацию выполнять женские обязанности.

Короче, автор, посыл такой - причины проблем своих тебе нужно искать в себе. Рассказывать на форуме, какие у тебя офигевшие девушки, конечно, приятно, но неэффективно.

Так и я это не писала, я о том, что с чего это ей помогать тебе таскать песок и приносить обеды, пока ты строишь свой дом (не ваш совместный)

Либо ты альтруист, либо лукавишь. Любой нормальный человек, если потратил силы в никуда - расстроится. Это нормальная реакция психики)) Может, поэтому имея столько бизнесов узбеков не нанять?)) Потому что альтруист такой))

Расширить  

У меня есть рабочие на стройке, но большую часть делаю сам. Ну вот так мне хочется. Я лютый перфекционист ) и терпеть не могу когда делают плохо. Отец с меня смеется, когда слышит что я собираюсь в идеал выровнять участок, в идеал строю фундамент по приборам.. 

ну и плюс я всю жизнь что-то строю ) и семья у меня строителей. 
и конечно же деньги. На данном этапе сэкономил не мало. Даже если считать мои трудозатраты как чернового рабочего )  что по сути ускоряет строительство. 

14.10.2024 в 16:13, mon cherrr сказал:

Ты ей сделал предложение?

Расширить  

Нет. В раздумьях что делать дальше. 

14.10.2024 в 20:00, Kama3eka сказал:

Нет. В раздумьях что делать дальше. 

Расширить  

Взять пивка, посмотреть хороший фильм/сериал, одному, кайфануть, отдохнуть без бабы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Что для вас есть секс?

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...