Перейти к публикации
пикап.Форум

Своя психологическая приграда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!! Прошу совета!!! И не бейте сильно.

У меня по пикапу вроде бы всё Ок. Но это только касаясь знакомств, и умения заинтересовать. А как только дело доходит до дела у меня включается не та голова и я начинаю думать, что будет дальше. Ведь она мне на.. не нужна, и встречаться я не собираюсь. И как только я об этом подумаю, так сразу ни до кинестетики, а тем более не до секса. Это наверное совесть. А может быть и нет. Посоветуйте что-нибудь. Может кто-то уже встречался с ьакой штукой?

Опубликовано:
Здравствуйте!!! Прошу совета!!! И не бейте сильно.

У меня по пикапу вроде бы всё Ок. Но это только касаясь знакомств, и умения заинтересовать. А как только дело доходит до дела у меня включается не та голова и я начинаю думать, что будет дальше. Ведь она мне на.. не нужна, и встречаться я не собираюсь. И как только я об этом подумаю, так сразу ни до кинестетики, а тем более не до секса. Это наверное совесть. А может быть и нет. Посоветуйте что-нибудь. Может кто-то уже встречался с ьакой штукой?

Ну если она те н.. не нужна тогда неподходи(ты должен быть заинтересован в общении с ней), если тока ради опыта или обойди свою преграду и через нехочу =)

Опубликовано:
Ведь она мне на.. не нужна, и встречаться я не собираюсь. И как только я об этом подумаю, так сразу ни до кинестетики, а тем более не до секса.

Странная у тебя проблема. У меня как-раз все наоборот. Если бы она мне на.. была бы не нужна - я бы так не запаривался по этому поводу. Тут, как мне кажется, все гораздо проще - развел, трахнул, забыл.

Опубликовано:

:) автор! Начни с самоанализа! Познай сам себя, свой внутренний мир, чего ты хочешь от жизни и какие средства для достижения целей ты хочешь использовать.

ЗЫ пикап-это не средство.........хотя всё равно каждый понимает по своему

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...